Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 привет, энт я был, на стоянку заезжал. А у тя наклеек то на заднем стекле нет, поэтому я и не понял шо ты сигналил Есть, просто ее плохо видно, она немного прикрыта дворником и слоем грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пол-часа назад подсунул карточку под дворник, машинке с наклейкой hagehog, во дворе дома на Тернопольской 21.. :-)Возил жену туда, в Россельхознадзор...Получил))) Превет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Видел Фросину бронеОку возле банка на Цвилинка! Прюветище тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера днем был обсигнален Werewolf или Woldemar (???) на площади Революции, а потом за ним следом проскочила Mushka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Получил под дворник "просьбу" от MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Отсигналил недавно на Труда Lexxxу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Видел Фросину бронеОку возле банка на Цвилинка! Прюветище тебе!ага привет! а не к тебе ли это мы подъезжали в ночь с субботы на воскресенье на Партизанской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В 18:56, не доезжая до Молодогвардейцев на пр.Победы, видела Petarda74 Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) видел в Копейске и на копейском шоссе перед Венецией Минера!! привет тебе Изменено 5 марта, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 видел в Копейске и на копейском шоссе перед Венецией Минера!! привет тебе И тебе привет друг. А я тебя второй раз уже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В 18:56, не доезжая до Молодогвардейцев на пр.Победы, видела Petarda74Привет тебе!Превед!Ты про среднему ряду ехала, а я по правому, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 по кашириных прокатились с Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Превед!Ты про среднему ряду ехала, а я по правому, если не ошибаюсь?Точно...Сигналить не стала, чтобы не пугать, потому как без наклеек пока езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Точно...Сигналить не стала, чтобы не пугать, потому как без наклеек пока езжу...А я почему-то засмотрелся на твоб машинку на светофоре. Точнее на панель приборов - пытался понять чего там такое показывается, сверху в середине. Мысль материальна, выходит. Я на тебя, а ты не меня. А наклеек и у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А я почему-то засмотрелся на твоб машинку на светофоре. Точнее на панель приборов - пытался понять чего там такое показывается, сверху в середине. Мысль материальна, выходит. Я на тебя, а ты не меня. А наклеек и у меня нет.Там бортовой компьютер мне дату рисует и радиостанцию...А твою наклейку www.petarda74.ru трудно не заметить и номер у тебя красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Там бортовой компьютер мне дату рисует и радиостанцию...А твою наклейку www.petarda74.ru трудно не заметить и номер у тебя красивый...От спасибЫ. Ладно, так и бытью. Закажу и тебе наклейку petarda74.ru Будешь 18-ой в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Видел SmilеJаnny пребывая у нее в гостях, а так же Медбрата и SаfrоnоFF'а. Рад был всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Получил под дворник "просьбу" от MaxD "просьба" желательна, но не обязательна еще в шестом часу вечера порачивал на теплотехе с Победы во двор, где Пятерочка, следом за Ham8. Моргнул ему в зеркала, но, показалось, он не понял че мне надо и ушел налево во дворы, а мне направо нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера днем был обсигнален Werewolf или Woldemar (???) на площади Революции, а потом за ним следом проскочила Mushka. Это я был. Похоже надо ездить помедленней, а то люди ник прочитать не успевают!! по кашириных прокатились с Werewolf Да, когда рядом со своими едешь даже как-то спокойней и уютней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вчера на Копейском был замечен Fuel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Дядю Фёдора видел на 3-го Интернационала - во дворы заезжал. Днём синий акцент с большой перделкой на Ленина-Красной видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Заметил что Casper74 зарегался на КК , По сему видел его вчера...ток вот не помню где точна, но точна видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Заметил что Casper74 зарегался на КК , По сему видел его вчера...ток вот не помню где точна, но точна видел на захаренко он вчера был...и ещё до фига дозорных, из которых половина тут зареглена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сейчас видел черный акцент с безником на заднем стекле ...свернул с Копейского на Гагарина...Привет незнакомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не так давно видел Монализу на пересечения 1-й Пятилетки и Героев, стояла на светофоре поворачивала налево в сторону пр. Ленина. Привет тебе бибикнул, но не услышала наверное, я прямо промчался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти