Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вчера снова видел красный фольс Тодика на стоянке у ТЮЗа))

Это я! Срочно отрываю наклейки, хотя бы ник)))Ты на 12 ездишь?

видел на перекрестке Воровского-Блюхера примерно часов в 12 10ку синию номер 338 старая никовая наклейка ,это кто??? Изменено пользователем shem

Вижу Hever007 каждый день! :friends:

Почти каждый день вижу Дядю Федара на Российской :focus:

Яха сутра на затанированай тилеге поливал на работу :hunter:

9-ку бежевую всю в ИЕРОГЛИФОХ китайскихна Воровского Доватора :mamba:

15-ку на КС в сторону центра, серебристая, вся в наклейках на лобов ом хз скока штук, а за рулем дядя с усами :buba:

15-ку темно-зеленую у автомобилки :dntknw:

Затолкал превед ad.klaus-у сегодня около 17-00, шел опять мимо твоей машины, она так хорошо стояла не смог сдержаться чтоб превед не оставить ;)

Видел сегодня примерно в пол десятого утра судя по всему Petarda74, клубовких наклеек нет, но чёрный аутлендер с рекламой - наерное он. Немного превышая скорость ;) двигался по бр.Кашириных в сторону моста, лихо маневрируя по рядам. И так как я не привышал, то через пару светофоров потерял его

Видел сегодня примерно в пол десятого утра судя по всему Petarda74, клубовких наклеек нет, но чёрный аутлендер с рекламой - наерное он. Немного превышая скорость ;) двигался по бр.Кашириных в сторону моста, лихо маневрируя по рядам. И так как я не привышал, то через пару светофоров потерял его

превед! :)) як всегда - опаздывал в больницу :)))

видел вчера Myaso , и Ferz еще на Теплотехе кака то тоета серебристая с шашечками поворачивала на Каслинскую с Победы

Сегодня в 8:10 на перекрестке Энгельса и Сони кривой видел не знаю кого с безниковой наклейкой. Даже марку машины рассмотреть не успел. Универсал какой-то был. Он поворачивал на Сони Кривой, а я проехал прямо в сторону Ленина.

Вчира сидел на площади павших Дядю Федора, обсигналил его. Минут через 15-20 опять видел его на площади революции, не сигналил :)

И седня на алом поле видел Mik89, вроде так все было.

Привет вам!!!

повидались на Копейском шоссе в районе Кбс-Профилакторий с Mik89,привед тебе!!!только что,а точней примерно пол часа назад Изменено пользователем shem

Вчира сидел на площади павших Дядю Федора, обсигналил его. Минут через 15-20 опять видел его на площади революции, не сигналил :)

Привет вам!!!

видели мы тебя, сидели в машине общались, я, LeXXX и db74

А чья десятка темная в прошлом году стояла около офисного здания Согаза, на Труда, 187 (напротив Молнии)

Часто там бывал, но так и не познакомился.

Сегодня в 8:10 на перекрестке Энгельса и Сони кривой видел не знаю кого с безниковой наклейкой. Даже марку машины рассмотреть не успел. Универсал какой-то был. Он поворачивал на Сони Кривой, а я проехал прямо в сторону Ленина.

Не пугайтесь, люди добрые, это я как лягушонка в своей коробченке скакал, к знаниям спешил, в универ опаздывал, поэтому извиняюсь, если кого не заметил и не моргнул.

usa привет тебе!

Недавно был удивлён здоровающимся со мной мужиком недалеко от дома)

При ближайшем рассмотрении это оказалася кОСТЯ Приятно было пообщаться!

Привет вам!!!

ага) и тебе ПРИВЕТ!!!

повидались на Копейском шоссе в районе Кбс-Профилакторий с Mik89,привед тебе!!!только что,а точней примерно пол часа назад

ага..было тако дело) ПРИВЕТ еще раз)

Еще вспомнил! Вчера вечером на елькина обсигналил поворачивающую куда-то Audi A6 темную, ник не успел прочитать :(

Привет!

привет, энт я был, на стоянку заезжал. А у тя наклеек то на заднем стекле нет, поэтому я и не понял шо ты сигналил :rolleyes:

Минут 40 назад возле Галактики Развлечений был замечен припаркованный возле нее авто белого цвета с длинным ником :) Godman (Doberman) LR или что-то типо того :) Изменено пользователем Obelisk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...