Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вчера снова видел красный фольс Тодика на стоянке у ТЮЗа))Это я! Срочно отрываю наклейки, хотя бы ник)))Ты на 12 ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это я! Срочно отрываю наклейки, хотя бы ник)))Ты на 12 ездишь?Да пешком он ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) видел на перекрестке Воровского-Блюхера примерно часов в 12 10ку синию номер 338 старая никовая наклейка ,это кто??? Изменено 3 марта, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вижу Hever007 каждый день! Почти каждый день вижу Дядю Федара на Российской Яха сутра на затанированай тилеге поливал на работу 9-ку бежевую всю в ИЕРОГЛИФОХ китайскихна Воровского Доватора 15-ку на КС в сторону центра, серебристая, вся в наклейках на лобов ом хз скока штук, а за рулем дядя с усами 15-ку темно-зеленую у автомобилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кто сегодня мне на копейском шоссе днём махал? На белой двенашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Затолкал превед ad.klaus-у сегодня около 17-00, шел опять мимо твоей машины, она так хорошо стояла не смог сдержаться чтоб превед не оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Видел сегодня примерно в пол десятого утра судя по всему Petarda74, клубовких наклеек нет, но чёрный аутлендер с рекламой - наерное он. Немного превышая скорость двигался по бр.Кашириных в сторону моста, лихо маневрируя по рядам. И так как я не привышал, то через пару светофоров потерял его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Видел сегодня примерно в пол десятого утра судя по всему Petarda74, клубовких наклеек нет, но чёрный аутлендер с рекламой - наерное он. Немного превышая скорость двигался по бр.Кашириных в сторону моста, лихо маневрируя по рядам. И так как я не привышал, то через пару светофоров потерял егопревед! ) як всегда - опаздывал в больницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ПревеД Sevankе оставилсенкс! и тебе превеД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 подержал за руку Myaso как звучит-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Встретились во дворе дома на Кашириных с Werewolf. Превед тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 видел вчера Myaso , и Ferz еще на Теплотехе кака то тоета серебристая с шашечками поворачивала на Каслинскую с Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сегодня в 8:10 на перекрестке Энгельса и Сони кривой видел не знаю кого с безниковой наклейкой. Даже марку машины рассмотреть не успел. Универсал какой-то был. Он поворачивал на Сони Кривой, а я проехал прямо в сторону Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вчира сидел на площади павших Дядю Федора, обсигналил его. Минут через 15-20 опять видел его на площади революции, не сигналил И седня на алом поле видел Mik89, вроде так все было.Привет вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Встретились во дворе дома на Кашириных с Werewolf. Превед тебе))))И тебе превед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Видел седня двенашку Юльkin у упраления ЮУЖД. Превед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) повидались на Копейском шоссе в районе Кбс-Профилакторий с Mik89,привед тебе!!!только что,а точней примерно пол часа назад Изменено 4 марта, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вчира сидел на площади павших Дядю Федора, обсигналил его. Минут через 15-20 опять видел его на площади революции, не сигналил И седня на алом поле видел Mik89, вроде так все было.Привет вам!!!видели мы тебя, сидели в машине общались, я, LeXXX и db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А чья десятка темная в прошлом году стояла около офисного здания Согаза, на Труда, 187 (напротив Молнии) Часто там бывал, но так и не познакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 15-ку темно-зеленую у автомобилки Это был я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сегодня в 8:10 на перекрестке Энгельса и Сони кривой видел не знаю кого с безниковой наклейкой. Даже марку машины рассмотреть не успел. Универсал какой-то был. Он поворачивал на Сони Кривой, а я проехал прямо в сторону Ленина.Не пугайтесь, люди добрые, это я как лягушонка в своей коробченке скакал, к знаниям спешил, в универ опаздывал, поэтому извиняюсь, если кого не заметил и не моргнул.usa привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Недавно был удивлён здоровающимся со мной мужиком недалеко от дома)При ближайшем рассмотрении это оказалася кОСТЯ Приятно было пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вчира сидел на площади павших Дядю Федора, обсигналил его. Минут через 15-20 опять видел его на площади революции, не сигналил И седня на алом поле видел Mik89, вроде так все было.Привет вам!!!ага) и тебе ПРИВЕТ!!! повидались на Копейском шоссе в районе Кбс-Профилакторий с Mik89,привед тебе!!!только что,а точней примерно пол часа назадага..было тако дело) ПРИВЕТ еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Еще вспомнил! Вчера вечером на елькина обсигналил поворачивающую куда-то Audi A6 темную, ник не успел прочитать Привет!привет, энт я был, на стоянку заезжал. А у тя наклеек то на заднем стекле нет, поэтому я и не понял шо ты сигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Минут 40 назад возле Галактики Развлечений был замечен припаркованный возле нее авто белого цвета с длинным ником Godman (Doberman) LR или что-то типо того Изменено 4 марта, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти