Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Viking вчера по пр. Ленина на прекрестке с 3 интернационала, около пяти-полшестого.не сигналил, тк был пешком, поэтому привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Proff'a с пол часа назад на копейском видел.Привет привет))) в пятницу 27-го часиков в 10 на Российской-Тимирязева-3-го Интернационала двигался за Svenом... моргания фарами остались без ответа(дальше перед КБСом оббибикал белый универал японского производства....Привет...ник не успел прочитать))) В ответ услышал тоже би-бип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) видел Колю4ку и фриона на победе в копейске!! Изменено 1 марта, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это Nissan Tiida Нивапрос, я ж не спорю мож и ошибся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Утром около заправки Лукойл на Воровского/Свердловском(Блюхера) отбибикал синюю шестёрку. Ник не смог прочитать из-за мелкого шрифта и большой скорости Это я был. В ответ тоже сигналил. Позже часа в два, или где то рядом, видел твой автомобиль во дворах пр.Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 переморгнулись с утра с Karmadom'ом на Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну что, водитель 2112 с номером 481 и бааальшой наклейкой carsclub на заднем стекле, помахавший мне сегодня Признавайся, как тебя зовут Я не остановилась и не стала спрашивать лично, потому как боялась наткнуться на непонимание и вопрос "Карсклуб? Вы о чём?" Ха-ха, а бааальшая наклейка carsclub случайно прилепилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня на меридиане обсигнилил шкоду со старой наклейкой, безником, это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Только что познакомился со Славой aka Petarda74 в молнии на Молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня в 8.51 мимо трезвяка на ЧТЗ в сторону Ленинского помахал вначале GreZlee - непонимающий взгляд, по мере увидения наклейки сменился на улыбку)) Спустя пол минуты на этом же в ту же сторону проехал Ad.Klaus - среагировать и обмахать не успел, и еще через пол минуты, на этом же месте в ту же сторону проехал серебристый скай с КК безником - Кто ты?) З.ы. Фигасе... за полторы минут трёх карсклубовцев - не часто такое бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 переморгнулись с утра с Karmadom'ом на Воровского.Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Встретили Красотку с Пилигриммом на этом маразме в парке. ))Там же потом Смайл с Сафроновым. Про подарок помню. я еще напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 кому то вчера на вечером на капоте привед оставил на вишневой нексии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня видела BIG74, на Комсомольском проспекте около десяти утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня в 8.51 мимо трезвяка на ЧТЗ в сторону Ленинского помахал вначале GreZlee - непонимающий взгляд, по мере увидения наклейки сменился на улыбку))Я даже махнуть тебе пытался но на скорости уже не успел торопился очень клиента вез Превед тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Видел сегодня, около 10 утра SystemNIKа, на ДС Юности, со свердловского на труда поворачивал ПревеД Sevankе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Видел красную ОКУшку на Ленина - ник не успел прочитать, хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я даже махнуть тебе пытался но на скорости уже не успел торопился очень клиента вез Превед тебе!И тебе ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Видел красную ОКУшку на Ленина - ник не успел прочитать, хто это?наверное это был я...на Ленина.)утром наверное видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 наверное это был я...на Ленина.)утром наверное видел?Ага - утром) Тогда ПРивет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 быбыкнул Гудману возле Аркаима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пожал руку Obelisk(утром) и Sven (днём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ага - утром) Тогда ПРивет тебе)и тебе ПРИВЕТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 На Комсомольском днем посигналил Ganja! незнаю видел меня или нет - тонированный весь! вобщем привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в воскресенье после обеда оббибикал нексию бардовую, ник не рассмотрел, поворачивала с Воровского на Образцова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти