Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Viking вчера по пр. Ленина на прекрестке с 3 интернационала, около пяти-полшестого.не сигналил, тк был пешком, поэтому привет тут.

Proff'a с пол часа назад на копейском видел.

Привет привет)))

в пятницу 27-го часиков в 10 на Российской-Тимирязева-3-го Интернационала двигался за Svenом... моргания фарами остались без ответа(

дальше перед КБСом оббибикал белый универал японского производства....Привет...ник не успел прочитать))) В ответ услышал тоже би-бип)))

видел Колю4ку и фриона на победе в копейске!! Изменено пользователем shem

Утром около заправки Лукойл на Воровского/Свердловском(Блюхера) отбибикал синюю шестёрку. Ник не смог прочитать из-за мелкого шрифта и большой скорости ;)

Это я был. В ответ тоже сигналил. Позже часа в два, или где то рядом, видел твой автомобиль во дворах пр.Победы.

ну что, водитель 2112 с номером 481 и бааальшой наклейкой carsclub на заднем стекле, помахавший мне сегодня :) Признавайся, как тебя зовут :) Я не остановилась и не стала спрашивать лично, потому как боялась наткнуться на непонимание и вопрос "Карсклуб? Вы о чём?" :)

Ха-ха, а бааальшая наклейка carsclub случайно прилепилась

Сегодня на меридиане обсигнилил шкоду со старой наклейкой, безником, это кто был?

Сегодня в 8.51 мимо трезвяка на ЧТЗ в сторону Ленинского помахал вначале GreZlee - непонимающий взгляд, по мере увидения наклейки сменился на улыбку)) Спустя пол минуты на этом же в ту же сторону проехал Ad.Klaus - среагировать и обмахать не успел, и еще через пол минуты, на этом же месте в ту же сторону проехал серебристый скай с КК безником - Кто ты?)

З.ы. Фигасе... за полторы минут трёх карсклубовцев - не часто такое бывает))

Встретили Красотку с Пилигриммом на этом маразме в парке. :) ))Там же потом Смайл с Сафроновым. ;) Про подарок помню. :grin:

:rolleyes: я еще напомню

кому то вчера на вечером на капоте привед оставил на вишневой нексии

Сегодня в 8.51 мимо трезвяка на ЧТЗ в сторону Ленинского помахал вначале GreZlee - непонимающий взгляд, по мере увидения наклейки сменился на улыбку))

Я даже махнуть тебе пытался но на скорости уже не успел :) торопился очень клиента вез :) Превед тебе!

Видел сегодня, около 10 утра SystemNIKа, на ДС Юности, со свердловского на труда поворачивал

ПревеД Sevankе оставил

Я даже махнуть тебе пытался но на скорости уже не успел :) торопился очень клиента вез :) Превед тебе!

И тебе ПРЕВЕД :bye:

Видел красную ОКУшку на Ленина - ник не успел прочитать, хто это?

наверное это был я...на Ленина.)утром наверное видел?

наверное это был я...на Ленина.)утром наверное видел?

Ага - утром) Тогда ПРивет тебе)

На Комсомольском днем посигналил Ganja! незнаю видел меня или нет - тонированный весь! вобщем привет тебе!

в воскресенье после обеда оббибикал нексию бардовую, ник не рассмотрел, поворачивала с Воровского на Образцова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...