Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Машинку hagehog видел на Тернопольской...Офис у меня там... Вечером видел Angel 74 около КУБЫ. Пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Во дворах по Энгельса околос 42 дома, видел бежевую 8-ку с номером 418... Ник не видел, мендленно вылез из под капота Кто был?Еще видел 10-ку с ником HAM8 кажеться )) Посигналил, а в ответ увидел тока суровое лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 видела сегодня некого Abe на сузуки в районе Аллого поля в 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Офис у меня там... Вечером видел Angel 74 около КУБЫ. Пообщались ага! было дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 в районе часа от спиридонова отъезжал черный лансер с номером 202 и безниковой наклейкой на заднем стекле, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 в районе часа от спиридонова отъезжал черный лансер с номером 202 и безниковой наклейкой на заднем стекле, привет тебе!Это Lexxx74 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 прошпионил SmileJanny и Avanes из окошка правда не совсем уверен что это Иван был, т.к. уехал он на 99-й красной?не, Паша, обозналсо )) у меня ж семерко сине-зеленое Ну не совсем на рынке, а рядом)) я на тр тракт 19 ехал) а рынок 21И те преветище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Видел сегодня на Копейском шоссе Фриона ,и вчера тоже там же видел))) привет тебе ДруКК!!! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Видел сегодня какой-то японский грузовичок-будку с логотипом и надписью карзклуба на грязи задней двери.Номер М866ЕВ.74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А я у ЮУрГУ видел на 2110 Хасана и РАВ-90 - так помоему сказали. Привет вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С утра ехал за связисткой шмальнул дальним увидел ответ аварийкой. потом видел красную праворульную машинку на героев танкограда, я полворачивал на потемкина а она пронеслась мимо по встречке Потом видел Lexxx на заправке КК, вечером около башни видел красную девятку с боку безники старые номер машины 978 помоему. чуть позже видел припаркованую 533Fishka на потемкина (подозреваю что утром на героев эту же машинку видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С usa сегодня познакомился. Была встреча для передачи благодарности.И REX_1 в Ленинском видел, на чистой помытой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С usa сегодня познакомился. Была встреча для передачи благодарности.Да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Видал сегодня Shema, привет тебе. И поздравляю тебя, сам знаешь с чем. Жду завтра в гости тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На стоянке видел машину Беркута, на Потемкина издалека видел проехзжающего Fox83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В четверг во второй половине дня видел припаркованный у гл. входа в банк Северная Казна Nissan Note с шильдиком КК и ником Анdреy кажется так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 С часок назад...на Новороссийской, выезд на Меридиан колцо...видел дЭвушку на серебристой Skoda Fabia I....огромнийший прЕвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Встретили Красотку с Пилигриммом на этом маразме в парке. ))Там же потом Смайл с Сафроновым. Про подарок помню. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 видал на Земле Авто Митсурик с никовыми МАЗИЛА-продавался стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Proff'a с пол часа назад на копейском видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Видел проктически всех участников Копейского КК,и так видел Фриона,Даггера,Хаку,47копенгагена ,Сильно Вреднова этих людей я видел в центре,и возле дома видел Альбириус,а и Гагана!!!привет ВАм односельчяни)))) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Утром около заправки Лукойл на Воровского/Свердловском(Блюхера) отбибикал синюю шестёрку. Ник не смог прочитать из-за мелкого шрифта и большой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В четверг во второй половине дня видел припаркованный у гл. входа в банк Северная Казна Nissan Note с шильдиком КК и ником Анdреy кажется так :-)Это Nissan Tiida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это Nissan Tiida так вот чей это Nissan Tiida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну что, водитель 2112 с номером 481 и бааальшой наклейкой carsclub на заднем стекле, помахавший мне сегодня Признавайся, как тебя зовут Я не остановилась и не стала спрашивать лично, потому как боялась наткнуться на непонимание и вопрос "Карсклуб? Вы о чём?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти