Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Машинку hagehog видел на Тернопольской...

Офис у меня там...

Вечером видел Angel 74 около КУБЫ. Пообщались

Во дворах по Энгельса околос 42 дома, видел бежевую 8-ку с номером 418... Ник не видел, мендленно вылез из под капота :) Кто был?

Еще видел 10-ку с ником HAM8 кажеться )) Посигналил, а в ответ увидел тока суровое лицо...

Офис у меня там...

Вечером видел Angel 74 около КУБЫ. Пообщались

ага! было дело!

в районе часа от спиридонова отъезжал черный лансер с номером 202 и безниковой наклейкой на заднем стекле, привет тебе!

в районе часа от спиридонова отъезжал черный лансер с номером 202 и безниковой наклейкой на заднем стекле, привет тебе!

Это Lexxx74 был.

прошпионил SmileJanny и Avanes из окошка :)

правда не совсем уверен что это Иван был, т.к. уехал он на 99-й красной?

не, Паша, обозналсо )) у меня ж семерко сине-зеленое ;)

Ну не совсем на рынке, а рядом)) я на тр тракт 19 ехал) а рынок 21

И те преветище!!

:victory:

Видел сегодня на Копейском шоссе Фриона ,и вчера тоже там же видел))) привет тебе ДруКК!!! Изменено пользователем shem

Видел сегодня какой-то японский грузовичок-будку с логотипом и надписью карзклуба на грязи задней двери.

Номер М866ЕВ.74.

С утра ехал за связисткой шмальнул дальним увидел ответ аварийкой. потом видел красную праворульную машинку на героев танкограда, я полворачивал на потемкина а она пронеслась мимо по встречке :) Потом видел Lexxx на заправке КК, вечером около башни видел красную девятку с боку безники старые номер машины 978 помоему. чуть позже видел припаркованую 533Fishka на потемкина (подозреваю что утром на героев эту же машинку видел)

С usa сегодня познакомился. Была встреча для передачи благодарности.

И REX_1 в Ленинском видел, на чистой помытой машине.

Видал сегодня Shema, привет тебе. И поздравляю тебя, сам знаешь с чем. Жду завтра в гости тебя. :drinks:

На стоянке видел машину Беркута, на Потемкина издалека видел проехзжающего Fox83

В четверг во второй половине дня видел припаркованный у гл. входа в банк Северная Казна Nissan Note с шильдиком КК и ником Анdреy кажется так :-)

С часок назад...на Новороссийской, выезд на Меридиан колцо...видел дЭвушку на серебристой Skoda Fabia I....огромнийший прЕвет :)

Встретили Красотку с Пилигриммом на этом маразме в парке. :)))Там же потом Смайл с Сафроновым. ;)Про подарок помню. :grin: Изменено пользователем Monoceros

Видел проктически всех участников Копейского КК,и так видел Фриона,Даггера,Хаку,47копенгагена ,Сильно Вреднова этих людей я видел в центре,и возле дома видел Альбириус,а и Гагана!!!привет ВАм односельчяни)))) Изменено пользователем shem

Утром около заправки Лукойл на Воровского/Свердловском(Блюхера) отбибикал синюю шестёрку. Ник не смог прочитать из-за мелкого шрифта и большой скорости ;)

В четверг во второй половине дня видел припаркованный у гл. входа в банк Северная Казна Nissan Note с шильдиком КК и ником Анdреy кажется так :-)

Это Nissan Tiida :)

ну что, водитель 2112 с номером 481 и бааальшой наклейкой carsclub на заднем стекле, помахавший мне сегодня :) Признавайся, как тебя зовут :) Я не остановилась и не стала спрашивать лично, потому как боялась наткнуться на непонимание и вопрос "Карсклуб? Вы о чём?" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...