Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня утром в 8-30 на улице Болейко навстречу попалась зеленая ОКА с задумчивой девушкой за рулём, на моргание фарами ответа не получил. Кто ето был? НУ и -ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего Фрося была! А я тебя тож на Болейко видел, когда на стоянку шел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Скорее всего Фрося была! А я тебя тож на Болейко видел, когда на стоянку шел!А я вот тебя опять не заметил! Хоть бы махал если мимо идёш. (стоянка за техникумом которая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А я вот тебя опять не заметил! Хоть бы махал если мимо идёш. (стоянка за техникумом которая?)неа... если по Болейко проехать прямо через пр-т Победы, за перекрестком с правой стороны... Помахать хотел, но подумал, вдруг не поймешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Машинку hagehog видел на Тернопольской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вот такие мы зоркие хотя если честно заметил Dimarik_Kn, я сосед твой, а не видел хотя машину твою знаю Да я тока потом заметил что у белой 5ки возле пятого корпуса есть рамки карсклуб.терь понятно что это ты)))Превед!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Видел тойоту без заднего бампера christ (?) около Молнии на Молодгвардейцев.я там частенько бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 с ad.klaus`ом помахали друг другу сегодня с утречка)) ближе к обеду, на выезде с Ленинского обсигналили меня(непонял кто, вроде мазда тройка черная) - соклубники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Буквально час назад обсигналил Санёк на пересечении ленина российской. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 на 8 марта десятку Рrоff'а - преведы к сожалению не оставил, спешил (((Привет привет) я там на мойку приезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вчера оставил привет под дворник Егорову на Витебской, помахался с Голосом разума на Энтузиастов и на Кирова поздоровались со Skinом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вечером поздоровались с GandjA на светофоре воровского-свердловскийещё yeLLOW видел на победе-молодогвардейцев вроде, ночью. сразу видно - дозоровский экипаж с ярким светом на переднем правом сидении Не дозорный, а схватческий )))Был бы дозорный ты бы меня не догнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня утром в 8-30 на улице Болейко навстречу попалась зеленая ОКА с задумчивой девушкой за рулём, на моргание фарами ответа не получил. Кто ето был? НУ и -ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!это мну была... я на экспертизу по ДТП ехала.. вот и вся задумчивая была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вечером на Победе была злостно оббибикана Obelisk'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вечером на Победе была злостно оббибикана Obelisk'ом Юль эт я от радости так засигналил тебя :-) В следующий раз буду тока махать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Юль эт я от радости так засигналил тебя :-) В следующий раз буду тока махать :-)тока не замахай до испуга оставил сегодня приветы Нюсику и 533fishkе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 MIV'a сегодня видел на строительном рынке Челси никак не мог обозначить себя, т.к. был за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 прошпионил SmileJanny и Avanes из окошка правда не совсем уверен что это Иван был, т.к. уехал он на 99-й красной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вчера видел и на стоянке у ТЮЗа красный пассат Тоди)), к машине было подойти трудно, каток писец там, чуть не упал...так что привед чуваГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня в около 9 утра помигались с freemanом на перекрестке Курчатова-Энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В районе 19 часов по СЮлаева от Кашириных вверх до 250Челябинска,затем свернула в сторону "Трактора" тёмная 09 или 014, битая сзади в левую сторону,со старым безником на заднем стекле справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вчера видел и на стоянке у ТЮЗа красный пассат Тоди)), к машине было подойти трудно, каток писец там, чуть не упал...так что привед чуваГ))Опять Тоди))))Ну кошмар, кто как обзывает))))Надо срочно забирать наклейки с новым ником Это твоя 12 напротив стояла с нашими рамками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Опять Тоди))))Ну кошмар, кто как обзывает))))Надо срочно забирать наклейки с новым ником Это твоя 12 напротив стояла с нашими рамками??Ну так я по твоей просьбе был на встрече с твоими наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Ну так я по твоей просьбе был на встрече с твоими наклейками :blush2: Очень-очень стыдно, что не смог попать (машину чинил)Сегодня постараюсь успеть подъехать. Работаю до 5ти А нет... не успею... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а мы до 16-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 MIV'a сегодня видел на строительном рынке Челси никак не мог обозначить себя, т.к. был за окном Ну не совсем на рынке, а рядом)) я на тр тракт 19 ехал) а рынок 21И те преветище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти