Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Серебристая 14-я с пауком была раньше у Nаzаrich'а. Денис, колись кому продавал ее с наклейками? ))

уже несколько раз обмаргивал эту машинку!

вчера видел машинку shalfey

Subaru B4 с наклейкой под номером, сигналил и фарами моргал но ответ не получил! Кто это был?? Презнавайтесь! :derisive:

LuCaS :)

22 февраля засигналил на Каширке (район Полковой)2110 SaW WoW (вроде так)

Это Леня был и ник у него Bow Wow. Изменено пользователем Obelisk

получил вчера привет под лобовое стекло на васенко от Black Star,a!!!! и тебе привет друКК!!!:)и как ты подеметил вместе мы сила!!! Изменено пользователем shem

В воскресение часов в 16 в Харлушах обогнал бежевую Нексию вроди со старыми никовыми на заднем и переднем стёклах. При обгоне раз фафакнул (не ответа ни привета), может мои действия были не правильно истолкованы. Ника к сожалению не разглядел, если он там был :rolleyes: .

Black Racer оставили превед под стеклом вместе со Smoke Изменено пользователем Dimarik_Kn

MIVу понравица

так его еще не обзывали

:victory:

днем был там, наверно я.

Ну привет тебе :crazy:

У меня кнопка фотика на мобиле работает редко)) сегодня не тот день, когда она работает)

Гы.. приокльна :rofl:

Только я всё-таки MIV:nea: Превед тебе, поклонник MTV :bye: ))

З.ы. - а Виталий прав - так меня еще никто не называл)) MTV.. Хм..))

Прувэд и тебе Music TV

Black Racer оставили превед под стеклом вместе со Smoke

Пасиба))) Приятно :rolleyes:

Как вы тока наклейку увидели)))) Она тока сзади ,а машина к газону стояла "спиной")))

Изменено пользователем Black Racer

с кем перемахнулись сегодня на перекрёстке Чичерина-250 лет? Десятка тёмная (зелёная что ли...)

было дело :)ps: сине-зеленая :)

возле моей мафынки стоял какой то Ниссан с клубными рамками, наклеек не видел, перед "Медикомом" на К.Маркса

Город то у нас немаленький... а пересекаемся часто.

Вчера во дворах на Российской уткнулись носом в нос с Дядей Федором. Я без наклеечек КК))) сорри. Один фиг, Превед!))

возле моей мафынки стоял какой то Ниссан с клубными рамками, наклеек не видел, перед "Медикомом" на К.Маркса

Вот! А я-то пытался вспомнить, где я твою машинку видел))) У Медикома! Проходил как-то давненько с новым ШРУСом в обнимку :)

Город то у нас немаленький... а пересекаемся часто.

Вчера во дворах на Российской уткнулись носом в нос с Дядей Федором. Я без наклеечек КК))) сорри. Один фиг, Превед!))

надо было руками(дворниками) махать :rofl:

превед тебе

сегодня в районе 9 утра навстречу по хлебозаводской проехала Мазда 533Fishka кто был за рулем разглядеть не успел

Сегодня днем видел машинку Drаgfаn'а на ул.Красной, а чуть позже на 8 марта десятку Рrоff'а - преведы к сожалению не оставил, спешил (((

Сегодня днем видел машинку Drаgfаn'а на ул.Красной, а чуть позже на 8 марта десятку Рrоff'а - преведы к сожалению не оставил, спешил (((

И тебе привет :) :victory:

Пасиба))) Приятно :rolleyes:Как вы тока наклейку увидели)))) Она тока сзади ,а машина к газону стояла "спиной")))

Дык мы с той стороны заезжали))) Еще оттуда тебя спалили, а потом уже привет оставили)

...а пока - ты в домике? ;-)

В гаражике, если быть точнее... ;) Ничо, "женщины, ваш день - восьмое марта" - эта фраза приобретает особую актуальность в этом году, если учесть, что 7 марта мне права возвертають))))Для любопытствующих - сплошная встречка, Екб тракт, 3 месяца, отмазатьсо даж слезами и корочками не получилось.Регулярно когонить вижу, но пока мне никто здесь не признавалсо)

Регулярно когонить вижу, но пока мне никто здесь не признавалсо)

Внимание!!! Вчера возле работы был пойман Малыш и на нее надета Каска (причем ее же :crazy: )

Пасиба))) Приятно :rolleyes:Как вы тока наклейку увидели)))) Она тока сзади ,а машина к газону стояла "спиной")))

вот такие мы зоркие хотя если честно заметил Dimarik_Kn, я сосед твой, а не видел хотя машину твою знаю :rolleyes: Изменено пользователем smoke

Сегодня утром в 8-30 на улице Болейко навстречу попалась зеленая ОКА с задумчивой девушкой за рулём, на моргание фарами ответа не получил. Кто ето был? НУ и -ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...