Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
в районе 23 часов вчера на цвилинга видел Тоёту белую, с безником на заднем стекле, номер ща уже не помню

Видел тойоту без заднего бампера christ (?) около Молнии на Молодгвардейцев.

Видела в 16:18 Proff-а на гаражах,под мостами в ленинском дальним мигнула)

В горках виделись с Ванилькой.

Вчера около молнии на чтз припарковался прям напротив двенашки серебристой с безниками. Кто был привет!

Видел Колючку и 47 Копенгагена на своих рабочих местах !привет Вамммм Изменено пользователем shem

Поймал сначала Домового, затем Майка, и после всей этой аравой встретили Алексуса, который так резво вылетел с работы и остановился у пивного ларька )))

Поймал сначала Домового, затем Майка, и после всей этой аравой встретили Алексуса, который так резво вылетел с работы и остановился у пивного ларька )))

похмел? :rofl:

Вчера на Ленина красный фолькс универсал помоему меня обсигналил - ник не успел засечь)

Вчера на Ленина красный фолькс универсал помоему меня обсигналил - ник не успел засечь)

Подореваю, что Tduty

Вчера на Горького по мобиле поприветствовался с Дядей Фёдором. Чкть позже в 18 часов примерно рядом с Котинским видел машину LEXXX`а - останавливаться не стал - торопился - ПРЕВЕД ТЕБЕ!)

Видела в 16:18 Proff-а на гаражах,под мостами в ленинском дальним мигнула)

Привет привет...сорри не заметил)))))

С Шемом пересигналились на пр. Победы около ЧПЗ около 12ти

и тебе привет ДруКК,до этого видел машину Фриона припоркованную на Чебуречке!!! Изменено пользователем shem

и тебе привет ДруКК,до этого видел машину Фриона припоркованную на Чебуречке!!!

Здарова друг, с праздником тебя, и всех кк тоже. Видел сегодня Shema, 47KoP&GageN74.

Это я и был)) Постояли с тобой и с Шашей пообщались на ЮУрГУ, попускали слюнки на машины)

В тот же вечер (в воскр) видел на вокзале 10ку ham8, создалось впечатление, что не был понят.

Вчера вечером проехались с 9кой по пр. Победы со старым безником на заднем стекле, хто ето? :)

Сегодня в начале девятого на перекрестке Российская/Труда стояли лоб в лоб с Кармадончеком (при повороте налево)

махала - махала тебе, а ты 0 внимания ((

:P короч, кто-то с безниковой наклейкой на десятке на 40 лет победы отморгался аварийкой))

Эт я был, просто када клеил наклейку ник частично закосячился :) пришлось оторвать доконца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...