Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

2 раза воидел машину klim'a. на Горняке на остановке.

посигналил когда ехал из копейска

2 раза воидел машину klim'a. на Горняке на остановке.

посигналил когда ехал из копейска

Около 19-45 тоже видел его шестерку у чебуречки (5го элемента). Припарковал прям ее на пешеходном переходе, там где люди подходят к проезжей части, тем самым очень мешая пешеходам. Вообщем тебе klim ОГРОМНЫЙ НЕЗАЧЕТ!

сегодня на северке видел старый универсал с большой наклейкой КК на заднем стекле. Кто ты?)

Видел сегодня в Копейске Колю4ку,Дайгера ,Хаку и сильно вредного! привет ВАм дружищиии А И конечно Друга Викинга с выздоровлением!!!

Видел сегодня в Копейске Shema, Викинга! Викингас выздоровлением тебя :fans: !!!

Днем встретил Alexxus'a и Ksela в горках....вечером на Кирова-Труда помахали друг-друг с Angel74 вроде бы...а днем видел авто Frion'a на стоянке у института...

Видел сегодня утром C_C возле больницы скорой помощи, посигналить немог - ехал пассажиром!))) :beach:

13.02. возле фабрики "Юничел" неоднократно обсигналил и обморгал БЕЛЫЙ РЕНО ЛОГАН с наклейкой на заднем стекле, когда поравнялись в окошко услышал фразу - "ЗДОРОВА! ЧЕГО СИГНАЛИШЬ?"! :rofl:

токо что сказали что заходил Гудман, а я чото зопарился и не признал его, извиняй дрюк!!!!

вчера в обед на вокзале видел 14ю с номером 208 блин ник забыл Knop что ли....врать не буду - вощем привед))

видел вчера вампиреллу на ППРсегодня там же АНгел_74

Затупил.... что такое ППР? Привет!

А что бумажный привет под дворник не закинул, так бы отписалась)))) тебе тож преведдд!!! :derisive:

Да Лен некада было останавливацца, ехал на не веселое мероприятие :(

Позже на Воровского меня засигналил троллейбус Black Stara, блин напугал меня :scare:

Ну уж и напугал.Привет друже!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

А днем видела машину Сутулой на Елькина-К.Маркса,на удивление пробка была небольшая и я не успела выскочить и оставить приветик! Здесь тогда передаю!

Я так понимаю ко мне это отношения не имеет?! у нас еще ктото на форуме сутулый(ая) обьявился?!)

сегодня утром в 8-20 видел авто flxl стоящее на стоянке ...привет некогда было рисовать ..получай тут!!!! :)

C утра помахал руком Дяде Федору на Красной из приоры :)

видал видал, по привычке фарами моргал, тока по моему их не видно было

получил ПривеД от Sevankи, оставил ответный

часиков в 11 утра, на перекрестке к.маркса и цвилинга мимо меня проехал фольц темносиний, номер 159, ник прочитать не успел, а махать- руки заняты были(пешком был)

Позже на Воровского меня засигналил троллейбус Black Stara, блин напугал меня :scare:

Ну уж и напугал.Привет друже!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Думаю кто там настырно сигналить и улыбается :)

в Копейске в 17-30 от 6ой школы до кольца в сторону Горняка проехался за ВАЗ 2110 темно серого цвета с безниками и наклейкой Саботажа...приветт!!!!( помаргались фарами и аварийкой) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...