Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2 раза воидел машину klim'a. на Горняке на остановке.посигналил когда ехал из копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2 раза воидел машину klim'a. на Горняке на остановке.посигналил когда ехал из копейска Около 19-45 тоже видел его шестерку у чебуречки (5го элемента). Припарковал прям ее на пешеходном переходе, там где люди подходят к проезжей части, тем самым очень мешая пешеходам. Вообщем тебе klim ОГРОМНЫЙ НЕЗАЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 сегодня на северке видел старый универсал с большой наклейкой КК на заднем стекле. Кто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Видел сегодня в Копейске Колю4ку,Дайгера ,Хаку и сильно вредного! привет ВАм дружищиии А И конечно Друга Викинга с выздоровлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Видел сегодня в Копейске Shema, Викинга! Викингас выздоровлением тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 С утра пересигналились с Shemом! Привет тебе друГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 C утра помахал руком Дяде Федору на Красной из приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вчера вечером видилась с Колю4кой и 47КопЭндГагеноМ74 - приветики Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Днем встретил Alexxus'a и Ksela в горках....вечером на Кирова-Труда помахали друг-друг с Angel74 вроде бы...а днем видел авто Frion'a на стоянке у института... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Видел сегодня утром C_C возле больницы скорой помощи, посигналить немог - ехал пассажиром!))) 13.02. возле фабрики "Юничел" неоднократно обсигналил и обморгал БЕЛЫЙ РЕНО ЛОГАН с наклейкой на заднем стекле, когда поравнялись в окошко услышал фразу - "ЗДОРОВА! ЧЕГО СИГНАЛИШЬ?"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 видел вчера вампиреллу на ППРсегодня там же АНгел_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 токо что сказали что заходил Гудман, а я чото зопарился и не признал его, извиняй дрюк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вчера в обед на вокзале видел 14ю с номером 208 блин ник забыл Knop что ли....врать не буду - вощем привед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 видел вчера вампиреллу на ППРсегодня там же АНгел_74Затупил.... что такое ППР? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Затупил.... что такое ППР? Привет!Площадь павших революционеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А что бумажный привет под дворник не закинул, так бы отписалась)))) тебе тож преведдд!!! Да Лен некада было останавливацца, ехал на не веселое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Затупил.... что такое ППР? Привет!Точно!!! Да, был там утречком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да,я вчера еще Lexxx-у сигналила на ППР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Был замечен Толиком на Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Позже на Воровского меня засигналил троллейбус Black Stara, блин напугал меня Ну уж и напугал.Привет друже! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А днем видела машину Сутулой на Елькина-К.Маркса,на удивление пробка была небольшая и я не успела выскочить и оставить приветик! Здесь тогда передаю!Я так понимаю ко мне это отношения не имеет?! у нас еще ктото на форуме сутулый(ая) обьявился?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сегодня утром в 8-20 видел авто flxl стоящее на стоянке ...привет некогда было рисовать ..получай тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 C утра помахал руком Дяде Федору на Красной из приоры видал видал, по привычке фарами моргал, тока по моему их не видно было получил ПривеД от Sevankи, оставил ответныйчасиков в 11 утра, на перекрестке к.маркса и цвилинга мимо меня проехал фольц темносиний, номер 159, ник прочитать не успел, а махать- руки заняты были(пешком был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Позже на Воровского меня засигналил троллейбус Black Stara, блин напугал меня Ну уж и напугал.Привет друже! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!Думаю кто там настырно сигналить и улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 в Копейске в 17-30 от 6ой школы до кольца в сторону Горняка проехался за ВАЗ 2110 темно серого цвета с безниками и наклейкой Саботажа...приветт!!!!( помаргались фарами и аварийкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти