Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А где мырг-мырг? би-бип? Тебя не заметил... В пятницу по копейскому ехали с MiNerШустро ездит Моргать было бесполезно, так как машинку твою заметил уже в зеркале заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 белую зубилку видел в обед на тимирязева со старыми наклейками у администрации...рядом с машиной дядько стоял с документами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Около 15.00 на Цвилинга пересигналились с Фросей. Привет тебе!ага ага.. я смотрю ты выезжаешь со Телевизинонной.. посигналила.. 0 эмоций)))ток это было примерно в 14:30..потому как в 14:40 в меня уже въехали Изменено 16 февраля, 2009 пользователем остервенелая Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А где мырг-мырг? би-бип? Тебя не заметил... В пятницу по копейскому ехали с MiNerШустро ездит Ага было дело! Привет тебе! Очень спешил, даже пока сказать не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Сегодня был обсигнален Тойотой серебристой новой. это КК?поприветствовался в копейске с очень симпатичной девушкой на 99 тёмной 124 и безниками. Кто ты? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Сегодня был обсигнален Тойотой серебристой новой. это КК?поприветствовался в копейске с очень симпатичной девушкой на 99 тёмной 124 и безниками. Кто ты? Это я была Только сегодня наклейки наклеила))Еще Gagan (вроде) посигналил, мне в это время штраф выписывали) Привет вам!))) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Нарушаем?)) и тебе приветище большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Нарушаем?)) и тебе приветище большой Бывает)) скорость немножко превысила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Виделись с GrK приезжал забрал свои наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ага ага.. я смотрю ты выезжаешь со Телевизинонной.. посигналила.. 0 эмоций)))ток это было примерно в 14:30..потому как в 14:40 в меня уже въехали Я видел, что ты за мной ехала и слышал, что сигналила)) Но потом за мной Газелька пристроилась и я не стал аварийкой моргать. А на Цвилинга я тебе моргал)) А то что въехали.....печально это(( у тя мафынка, я заметил, и так боевая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Видал сегодня Shema, привет тебе большой. Поехали на рыбалку на выходных на Касорги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Видел сегодня Avanes'а, вместе повернули на Болейко, прокатились по дворамЕхал на перегретой машине, так что торопился и не остановился Оооо, да, да, да)) спасибо тебе и ПРЕВЕД!! дал развернуться, добрый человек, а то эти казяффки несутся...хоть бы один уступил...))) А я тебе еще потом махал, видел?)))Так прикольно, долго за мной ехал; думал следишь за мной))) Еще сегодня видел Дядю Федора на Энтузиастов припаркованного и машинку Dragfana у Паллады на Красной Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Еще сегодня видел Дядю Федора на Энтузиастов припаркованного и машинку Dragfana у Паллады на Красной с 9 до 10 там стоялас db74 немного пообсчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Видел вчера Design Nick в начале четвертого на проспекте ленина, перед перекрестком со свободой пропустил меня в свой ряд...Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Видел вчера Design Nick в начале четвертого на проспекте ленина, перед перекрестком со свободой пропустил меня в свой ряд...Огромное спасибо!Ха! Так ты же не наклееный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 забибикал моззилу под мостами в ленинский.очееньна он этого не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Около 17 часов сегодня обсигналил белый автомобиль такси с рулем из "бардачка" после моста по бр. Кашириных.Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в 17:20 на худякова 2114 (или13) со старой никовой (но ник содран) слева вверху на стекле сзади и безниковой сзади на багажнике, серебристая, номер 886 (или 868) слева внизу на стекле наклеена паутинка,второй раз вижу уже.подозреваю что кто-то продал и не содрал наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кто то меня забибикал сегодня около 15-30 на 3 Инернационала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ... и машинку Dragfana у Паллады на Красной Ога... работаю же я там....Получил превед под дворник от Д"Жэксона у "Алого поля", чьорт приятно А... по Либкнехта недалеко от перекрестка Либкнехта/Свердловский бэху старую, вроде тройку с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пару раз видел на Ленина между спиридоновым и Российской белую иномарку универсал/хэтч - но не разглядел ник и марку) Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Видел Копейска на Ленина в Копейске!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Видел Копейска на Ленина в Копейске!!!!Так вот кто обсигналил меня и прятался за тонированными стеклами автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ога... работаю же я там....Э-э-э-э...помню-помню Считай это скрытой рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Получил привет от shem вот только не понял когда??? На стоянке моей что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти