Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 После полуночи на Черкасской был замечен yЕLLOW. Тож в дозор играешь?и так резко развернулся ай яй яй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 я так понимаю, сегодня в копейске на опеле с безниками мне посигналил Сильно Вредный?привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Видел сегодня Большую часть Карсклуба в Vcontakte.ru Всем привет Добавьте меня в Друзья)) http://vkontakte.ru/id27305165?85654 Изменено 15 февраля, 2009 пользователем *DEVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 я так понимаю, сегодня в копейске на опеле с безниками мне посигналил Сильно Вредный?привет тебеДа не ошибся тот самый Сильно Вредный. Привет тебе от Shema и от меня, он у меня в машине сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Видела сейчас кого-то на серебристой девятке, с ребенком. Явно из парка ехали. По Коммуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Видел сегодня Avanes'а, вместе повернули на Болейко, прокатились по дворамЕхал на перегретой машине, так что торопился и не остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вчера со стороны чмз по героев танкограда заметил MIV, Сегодня на танкистов около тракторосада обморгал DeneRON помоему так ник пишется но был без наклеек поэтому он видать не понял чет помню кто то моргал "не в тему" (типа пропусти меня ), но где не помню...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В субботу возле "Галактики Развлечений" был замечен Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Посигналил Gaganу в Копейске. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В субботу возле "Галактики Развлечений" был замечен Dimarik_Kn От шайтан - узрел - я за неимением мест на газоне спрятаться пытался - не получилось однако :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Видел 15.02 числа Дядю Федора 2 раза))) Первый раз на его обычном месте (площадь павших), а второй раз через минут 10 на площади революции, оба раза сигналил... безответно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Видел 15.02 числа Дядю Федора 2 раза))) Первый раз на его обычном месте (площадь павших), а второй раз через минут 10 на площади революции, оба раза сигналил... безответно...чето не слыхал видимо, пиривед тода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вчера вечером в 8 вечера на Боюхера видел навстречу проезжающего Perebatoffa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На днях видела Хаkу возле 4-х сыров! Вчера пообщались с Колю4кой и 47КопЭндгагеноМ74 - Всем ПРИВЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня в ленинском видел Шпульку побибикал в ответ получил аварийку Привет тебеИ тебе привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 недавно на горького видел серебристую 99 с номером 977 с безником!вчера видел eXtasy на комарова, подошел поздороваться а там отец его сидел вчера возле к/т Победа видел Com@ndoR не успел поприветствовать))машину Дяди Федора на днях стоящую на горького напротив педагогического колледжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Видели Д'жексона в Анталии. Не узнал что ли? Узнал. Дозоровцы все кафешки заполнили. 10 человек сидит за одним столом с 5-ю буками Уединиться невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Около 12 в Ленинском (в районе КБС) посигналил десятке какого-то темного цвета (или просто грязную) с коротким ником на наклейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 и так резко развернулся ай яй яй..ага капец прикол!!!!Едим на машине 533Fishka, я остервинелая фрося и андырсон и видим Елоуу И еще 533Fishkу кто-то обсигналил на волге не Сафронов ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Около 12 в Ленинском (в районе КБС) посигналил десятке какого-то темного цвета (или просто грязную) с коротким ником на наклейке.Помахал есчо эт я был, привет, я на авроре тебя ещё увидел, но наклеек нет у тебя, но про петарды написано на стекле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Igrikа видел сегодня на Ленина, на работу ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 около сельхознавоза мик89 только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Около 15.00 на Цвилинга пересигналились с Фросей. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 около сельхознавоза мик89 только чтозасекли) Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вчера вечером в 8 вечера на Боюхера видел навстречу проезжающего PerebatoffaА где мырг-мырг? би-бип? Тебя не заметил... В пятницу по копейскому ехали с MiNerШустро ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти