Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На Сталеваров возле к-т "Орленок" видел серую девятку 915, на заднем стекле старая безниковая наклейка!Привет! Это я был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может и труда в городе не оринтируюсь! не местный :smile3:Еще спасибо за сегоднешний Превед!!! Я аж опешил!Ну я и смотрю Настроение поднял сразу)))) Приезжай если чё к нам в сервис скидку сделаем))) У нас есть еще аэрография и Чип тюнинг, просто еше не напичатали новые визитки!Кстати также видел серую двинашку на против 1 го хлебокомбината, Кто бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Днем примерно в 16-20 был замечен Magister возле Аптеки на Комсомольском проспекте, в Аверсе. Минут 15 назад в Молнии на Молодогвардейцев видел Alexxusа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 на молнии на труда зеленая толи 14, толи 15... приветАндерсончику привет!Эстета на проспекте победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня на северке на Победе видел четырнадцатую с тремя наклейками КК на заднем стекле и номером 822 или 882(непомню) - это кто был??..посигналить не смог - был вдалеке - непоняли бы окружающие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ЕЩЕ Как-то Proff'а обсигналил на пр.Победы в Копейске..только когда это было не помню Эт было в воскресенье дружище))))) Привет тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 видел вчера Клопа на газельке в Копейске и колю4ку с 47копенгагеном!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Поприветствовался с Димой LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Минут 15 назад в Молнии на Молодогвардейцев видел AlexxusаА чё не посигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 примерно в 13.30 видел ad.klaus на Доватора. В ответ получил приветствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня в ленинском видел Шпульку побибикал в ответ получил аварийку Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) видел сегодня Фриона и сильно вредного!привет Вам и с праздником)))) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня в АльКапоне праздновали с Шуриком и Димой LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вчера со стороны чмз по героев танкограда заметил MIV, Сегодня на танкистов около тракторосада обморгал DeneRON помоему так ник пишется но был без наклеек поэтому он видать не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 виделись с twissoм на музее у прокопича, на музее funbrdfhys[ автомобилейтак же сегодня, я тебя видел, тока у меня стекло не опускаеца, поэтому помахать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вчера со стороны чмз по героев танкограда заметил MIVБыл там, превед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Привет! Это я был!Респект! Ты наверное и не заметил белую восьмеру слева от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 на молнии на труда зеленая толи 14, толи 15... приветВозможно и я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 видел сегодня Фриона и сильно вредного!привет Вам и с праздником))))Привет Shem тебя я вижу каждый день. Спасибо за поздравления и тебя так же. :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вчера около 1600 на Свободы-Ленина обсигналил Alnik. Мне показалось, что он не понял моих действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ... и колю4ку с 47копенгагеном!!!!!!!!Привет, Shem!!! было дело еще kopeysk как-то проезжал у 4сыров посигналив мне ...привет, друКК!!!Вчера видел колю4ку и Альбируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Респект! Ты наверное и не заметил белую восьмеру слева от тебя?Честно признаюсь, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 После полуночи на Черкасской был замечен yЕLLOW. Тож в дозор играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А чё не посигналил? Да я тебя лично видел видел в смамой молнии , Как в онегдоте: Я ж тебе кивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Видели Д'жексона в Анталии. Не узнал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти