Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вчера пересигналилсь и обморгались со St@r (вроде так)) Предвет те Да-да))) помню-помню и тебе привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Видел белую 99 во дворе дома №6 на Телевизионной. Он выезжал а я заезжал. На заднем стекле безниковая наклейка. Номер по-моему 694. Кто был? Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Вчира на пр. Ленина посигналил Gandja ответа не услышал Видел белую 99 во дворе дома №6 на Телевизионной. Он выезжал а я заезжал. На заднем стекле безниковая наклейка. Номер по-моему 694. Кто был? Привет тебе!Ого я спалилсо))) это был я. У меня там вторая никовая наклейка есть, которую видно хуже. Привет тебе! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Встретил Француженку на Рено на Ленинградском мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да-да))) помню-помню и тебе привет))) Четырнадцатова мартабря будешь помнить-помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вчера в районе 18:30 видел зеленый универсал с наклейками на ветровиках на елькина/доватора, который с третьего слева ряда повернул налево на желтый переходящий в красный светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вчера в районе 18:30 видел зеленый универсал с наклейками на ветровиках на елькина/доватора, который с третьего слева ряда повернул налево на желтый переходящий в красный светофор.ага, тот самый универсал... я про него тоже упоминала не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Четырнадцатова мартабря будешь помнить-помнить Не беспоклёпься, я-то запомню...и всем раскажу а вот тебе ещё нас поздравлять....так что следи за собой, будь осторожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не беспоклёпься, я-то запомню...и всем раскажу а вот тебе ещё нас поздравлять....так что следи за собой, будь осторожен Ха, ЦЦой!!! . И по теме: часто вижу красную мазду универсал на Ленинградском мосту и Теплотехе. Тока без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 видел сегодня у монтажного колледжа 406 двенашкуПРИВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 посигналились сегодня с черным фордом(хэтчбэк)...на пр.Ленина....прокатились немного вместе...наклейка была безниковая, кто это был???Привет тебе еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Devil малорик, что отсигналил а тоб и не заметил!!!!Еще 12-ка на горького.... с безниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 видел сегодня у монтажного колледжа 406 двенашкуПРИВЕДЕще 12-ка на горького.... с безникамиэт я. Привет всем. а с кем руками обмохнулись на горького на светофоре?ещё Копенгагена видел в Копейске, я пока возле связного стоял, 2 раза проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Познакомился с Гудман'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В воскресенье на трассе Екатеринбург-Челябинск! черный шевроле,с наклейкой на заднем стеклев правом верхнем углу!Только прочитать не успела кто!Обогнал и был таков!Это был я, но я тебя не видел, так как был в грузе, просто прова в Екб забрали(( Devil малорик, что отсигналил а тоб и не заметил!!!!Еще 12-ка на горького.... с безникамиПревед! А где обсигналил не помню уже)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Видел сегодгя SmileJenny в кулинарии на Комунны. Мои рукомахания не заметила - шибко была увлечена беседой с дядькой каким-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 видал сеня на Кашириных РАВ 4 с никовой наклейкой за управлением находился молодой человек 16-18 лет на вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На Сталеваров возле к-т "Орленок" видел серую девятку 915, на заднем стекле старая безниковая наклейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ещё Копенгагена видел в Копейске, я пока возле связного стоял, 2 раза проехалПРИВЕТ!! на заявку летал ..тебя не заметил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Видел сегодня 47Копенгагена посигналил получил поровозный гудок в ответ возле Дикси ,потом видел Минера на Чебуречке и видел Колю4ку на Славе тоже!!!привет Вам одноклубники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 посигналились сегодня с черным фордом(хэтчбэк)...на пр.Ленина....прокатились немного вместе...наклейка была безниковая, кто это был???Привет тебе еще раз)Я =)Ещё видел summy Ленина, он меня обсигналил )У меня вообще скромная наклейка старого образца без ника и без машинки ) просто надпись carsclub.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Встретил Француженку на Рено на Ленинградском мосту.мы с ней от теплотеха до... Островского прокатились, около 14 часов...привет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 был обсигнален на светофоре около спартака белой десяткой.поздно заметил. "привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня шел на стоянку по Болейко и видел 582, Привет! Ты еще когда я дорогу переходил пропускал меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 был в грузе, просто прова в Екб забрали((Фига за что?? как так?????Превед! А где обсигналил не помню уже)))?НА ТРЕТЬЕГОИНТЕРНАЦИОНАЛА И ПЕРВОЙ ПЯТИЛЕТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти