Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Долго и нудно мне в спину светили ксеноном, причем ехали так близко, что думал обогнать хочет... Ушел в другу полосу, а машина за мной...И видимо когда Egoroff таки прочитал мой ник, обогнал и обсигналил ))) Ответил Дальним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Видел Барса, и пообсчались с LeXXXом на заправке КК сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "в 11.30 по елькина в сторону курчатого проехал слева от меня kolyaka...молча... привет."А обычно он как? Песни распевает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Около 10:00 помахал ручкой Аванесу на Кирова/Калинина. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Утром в 9-30 на Овчинникова в районе 8го дома видел Flxl ....в 12-15 на Профинтерна стояла вишневая 5/7 со старыми никовыми наклйками, которые я не прочитал ..и в 12-25 все-таки оставил привеД под дворником Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вечером вчера видела OneGin'а на Победе/Чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "в 11.30 по елькина в сторону курчатого проехал слева от меня kolyaka...молча... привет."А обычно он как? Песни распевает? ) ну я ожидала "би"...в принципе и от песенки бы не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вчера джважды встречался на Гагарина с SPIK.Тожно шпик! Шпиёнил за мной что-ли?Превет ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Моргал дальним в BiG'а час назад напротив металки - либо просто поворотник включал левый, либо правый не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Моргал дальним в BiG'а час назад напротив металки - либо просто поворотник включал левый, либо правый не работает. Привет, заметил тебя когда ты уже свернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Утром в 9-30 на Овчинникова в районе 8го дома видел Flxl ....в 12-15 на Профинтерна стояла вишневая 5/7 со старыми никовыми наклйками, которые я не прочитал ..и в 12-25 все-таки оставил привеД под дворником Flxl Это стоянка у меня там ) привед получил , спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) на кашириных обменялись сигналами с Вампиром 3512 Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А ты не на газели грузовой часом был? В любом случае привет Да, именно на Газели))))) Меня почиму то все боятся, когда я им сигналить начинаю..... ..... :rofl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Около 10:00 помахал ручкой Аванесу на Кирова/Калинина. Привет привет) а я как-то отрешенно еще подумал, что машинка знакомая какая-то )) потом глаза поднял - мне машут))) а еще сегодня на пр. Победы пробибикались с шестеркой красной с безниковыми наклейками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А почему меня никто не виит и не пибикает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А почему меня никто не виит и не пибикает?я как-то раз видела. Месяца два или три назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я как-то раз видела. Месяца два или три назад а че не побибикала? у меня тока наклейка пока другого форуме но я уже себе заказала КК.. а ник везде одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кстати, видал седня автомобиль Хвосточки, на перекрестке Радонежской-Свердловского. Да и ее саму тоже видал, садящуюся в авто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) В субботу 31.01.09 в пгт. Зауральский видел 12-ку с наклейками КК, проехала мимо меня, ник прочитать не удалось. На заднем стекле были ещё наклейки Дозора. Привет тебевот это да! неожиданно! не видел и не обращаю внимание, так как думал что из Зауральского тока я в КК.Это родина моя,а вы там какими судьбами? Скорее всего Morze, если двенашка серебристая и покоцанная.почти серебристая,покоцанная,но не Морзе)))) не Morse, а Митрич скорее всего ни фига вы меня все пропиарили(это я еще Дядю Федора и kosmaxa не вставил)))) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кстати, видал седня автомобиль Хвосточки, на перекрестке Радонежской-Свердловского. Да и ее саму тоже видал, садящуюся в авто)))) так точно, была там сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот это да! неожиданно! не видел и не обращаю внимание, так как думал что из Зауральского тока я в КК.Это родина моя,а вы там какими судьбами?я тоже там частенько бываю , родня живет и ST@R174 родом оттуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) митцу РВР, двигавшийся сегодня в 21-20 мимо сауны ФИСС, что на перекрестке гвардейская-верхнеуральская, тебе видимо правила не знакомы!!! ты проезжая этот перекресток чуть не снес нашей машине полморды!!!зы. наклейки были на ветровиках и возможно на заднем стекле... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тока что ехали по 1ой пятилетке-труда позади Дяди Федора. Улыбнуло, что атрибутика клуба даже на таксишных шашачках)))я был пассажиром. Превед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тока что ехали по 1ой пятилетке-труда позади Дяди Федора. Улыбнуло, что атрибутика клуба даже на таксишных шашачках)))я был пассажиром. Превед!)фирмА-ЭксклюзиФ :blush2: ни фига вы меня все пропиарили(это я еще Дядю Федора и kosmaxa не вставил))))рекламу тебе делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А почему меня никто не виит и не пибикает?Я видил ) ваточелу не бибикаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти