Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
В субботу 31.01.09 в пгт. Зауральский видел 12-ку с наклейками КК, проехала мимо меня, ник прочитать не удалось. На заднем стекле были ещё наклейки Дозора. Привет тебе:) Изменено пользователем Deepz

В субботу 31.01.09 в пгт. Зауральский видел 12-ку с наклейками КК, проехала мимо меня, ник прочитать не удалось. На заднем стекле были ещё наклейки Дозора. Привет тебе:)

Скорее всего Morze, если двенашка серебристая и покоцанная.

не Morse, а Митрич скорее всего :)

не Morse, а Митрич скорее всего :)

Нее, так дело не пойдет...кто же там был то?:)

На КК-ой заправке виделись с Lexxx-ом, поболтали чуток ;)

В половине седьмого видел кого-то на темном ниссане, если не ошибаюсь с маркой. Спереди безник, сзади не смог разглядеть кто. Моргал мне, а я ему, вроде бы, помешал немного :)

виделись щас с Estet'ом на ул.Труда

Было дело :)

Трудно понять, что от тебя хотят, когда незнакомая машина, едущая перед тобой без опознавательных знаков сперва мигает аварийкой, потом задней противотуманкой. Толи я его слеплю, толи у меня с машиной что-то не так... На всякий случай посигналил в ответ выключением фар... Оказалось это наш человек был :)

Вечером на Комарова\первой пятилетки видел чёрную четырнадцатую. Ник не разглядиел. Превед те!! Ты кто?

Это я был )))

Седня видел EVK

Затолкал сегодня 2 преведа ;)

sash_ok получай и ad.klaus тоже

))превед, всем. вытащил из под дворника)) удивился аж)) а ты там что так часто делаешь? работаешь рядом?

еще COOL вчера привет оставил), тож привет!

седня вольво старый видел, на чтз, в сторону свалки ехал, сигналил, меня не видели вроде(((

Изменено пользователем ad.klaus

Сегодня поприведствовались с LEXXXом на труда, еще видел четырнадцатую с номером 674 и старым безником - на би би не отреагировала. Опять кто-то мафыну с наклейкой продал? :aggressive:

Кто-то меня обсигналил вчера от Артиллерийской до Спиридонова (по пр. Ленина)Кто был?Темная пятнашка. Резво ушуршала потом вперед.

))превед, всем. вытащил из под дворника)) удивился аж)) а ты там что так часто делаешь? работаешь рядом?

Ставлю машину в гараж и иду пешком домой, я там рядом живу. Вижу твою машину каждый день ;)

Вчера вечером, около 19.00, на Болейко, обсигналил 2106 с клубными шильдиками... ответа не последовало.... ну все равно привет тебе!

сеня утром на меридиане возле свалки видел ДЯДЮ ФЕДОРА летел на встречу и меня не видел...

на Чумазе ехал

Костик кофеем напоил, пасиб

Помахал Yelene на Доватора днем) Превед)) Изменено пользователем Black Racer

на Плеханова в 15.30 где-то, поморгал темно-серому Акценту, не разглядел! Привет тебе!

Потом на Российской видел Lexxxa, тож привет!

в 11.30 по елькина в сторону курчатого проехал слева от меня kolyaka...молча... :) привет. Изменено пользователем Lucky Strike

На Кирова, примерно в 11.00, обсигналил красную Мазду MPV с безниковой наклейкой. Номер, если не ошибаюсь 706....))))Превед тебе)))

На Кирова, примерно в 11.00, обсигналил красную Мазду MPV с безниковой наклейкой. Номер, если не ошибаюсь 706....))))Превед тебе)))

А ты не на газели грузовой часом был? В любом случае привет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...