Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) В субботу 31.01.09 в пгт. Зауральский видел 12-ку с наклейками КК, проехала мимо меня, ник прочитать не удалось. На заднем стекле были ещё наклейки Дозора. Привет тебе Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 В субботу 31.01.09 в пгт. Зауральский видел 12-ку с наклейками КК, проехала мимо меня, ник прочитать не удалось. На заднем стекле были ещё наклейки Дозора. Привет тебеСкорее всего Morze, если двенашка серебристая и покоцанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Скорее всего Morze, если двенашка серебристая и покоцанная.не Morse, а Митрич скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Скорее всего Morze, если двенашка серебристая и покоцанная.не Morse, а Митрич скорее всего Нее, так дело не пойдет...кто же там был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нее, так дело не пойдет...кто же там был то? Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нее, так дело не пойдет...кто же там был то?Бэтмэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На КК-ой заправке виделись с Lexxx-ом, поболтали чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 В половине седьмого видел кого-то на темном ниссане, если не ошибаюсь с маркой. Спереди безник, сзади не смог разглядеть кто. Моргал мне, а я ему, вроде бы, помешал немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 виделись щас с Estet'ом на ул.Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 виделись щас с Estet'ом на ул.ТрудаБыло дело Трудно понять, что от тебя хотят, когда незнакомая машина, едущая перед тобой без опознавательных знаков сперва мигает аварийкой, потом задней противотуманкой. Толи я его слеплю, толи у меня с машиной что-то не так... На всякий случай посигналил в ответ выключением фар... Оказалось это наш человек был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На КК-ой заправке виделись с Lexxx-ом, поболтали чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 эт я отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вечером на Комарова\первой пятилетки видел чёрную четырнадцатую. Ник не разглядиел. Превед те!! Ты кто?Это я был )))Седня видел EVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Затолкал сегодня 2 преведа sash_ok получай и ad.klaus тоже))превед, всем. вытащил из под дворника)) удивился аж)) а ты там что так часто делаешь? работаешь рядом?еще COOL вчера привет оставил), тож привет!седня вольво старый видел, на чтз, в сторону свалки ехал, сигналил, меня не видели вроде((( Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сегодня поприведствовались с LEXXXом на труда, еще видел четырнадцатую с номером 674 и старым безником - на би би не отреагировала. Опять кто-то мафыну с наклейкой продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто-то меня обсигналил вчера от Артиллерийской до Спиридонова (по пр. Ленина)Кто был?Темная пятнашка. Резво ушуршала потом вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ))превед, всем. вытащил из под дворника)) удивился аж)) а ты там что так часто делаешь? работаешь рядом?Ставлю машину в гараж и иду пешком домой, я там рядом живу. Вижу твою машину каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера вечером, около 19.00, на Болейко, обсигналил 2106 с клубными шильдиками... ответа не последовало.... ну все равно привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 сеня утром на меридиане возле свалки видел ДЯДЮ ФЕДОРА летел на встречу и меня не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 сеня утром на меридиане возле свалки видел ДЯДЮ ФЕДОРА летел на встречу и меня не видел...на Чумазе ехалКостик кофеем напоил, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Помахал Yelene на Доватора днем) Превед)) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 на Плеханова в 15.30 где-то, поморгал темно-серому Акценту, не разглядел! Привет тебе!Потом на Российской видел Lexxxa, тож привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) в 11.30 по елькина в сторону курчатого проехал слева от меня kolyaka...молча... привет. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На Кирова, примерно в 11.00, обсигналил красную Мазду MPV с безниковой наклейкой. Номер, если не ошибаюсь 706....))))Превед тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На Кирова, примерно в 11.00, обсигналил красную Мазду MPV с безниковой наклейкой. Номер, если не ошибаюсь 706....))))Превед тебе)))А ты не на газели грузовой часом был? В любом случае привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти