Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 видел щас Гагана во дворе привет тебе!!!!И тебе привет друг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вчера стою на БР.Кашириных открываеться дверь , а там Павел Kaktus грит все свадьба, маладец ST@R174 и поздравляю вас ну и потом лично поздравлю!!!!!!Я очь старалась))))правда-правда))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Шли с Усталой около ДБ на Васенко. Видели машину Виртуоза и Мультены. Поздоровались, но походу нас не очень поняли...Вот если бы была Мультена, все бы сразу поняла и узнала бы Виртуоз никого толком не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 нашёл сегодня бумажку под щёткой с приветом от DragFan, тебе тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вечером на Труда посигналил серебристой 14-ой с безниками на задних форточках. Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 На лермонтова видел припаркованого Дядю Федора, остановился вышел, но в машине никого не оказалось. Около рынка на каслинской днем видел двенашку белую ники не успел прочитать, так как ехал пассажиром не на своей. В районе четырех вечера видел четырнадцатую или девятку около магазина Башня наклейки еле видать на фоне машины черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 вчера в 19.20...19.40 на Героев танкограда стоял за 14ой с безником. Моргал и сигналил, реакции не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 На лермонтова видел припаркованого Дядю Федора, остановился вышел, но в машине никого не оказалось. Около рынка на каслинской днем видел двенашку белую ники не успел прочитать, так как ехал пассажиром не на своей. В районе четырех вечера видел четырнадцатую или девятку около магазина Башня наклейки еле видать на фоне машины черныев магазине был, надо было подождать или зайти в магаз(рыбный), я там был минут 10но всиравно ПревеДЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 За прошлую неделю отписатся негде было на днях поздоровался с Frion'ом у налоговой во дворах на калинина (недалеко от энергоучета) видел Связистка (машинка стояла а хозяйки тютю ) гвоздиком превед решил не оставлять вчера в районе обеда на светофоре (по ул Каширина остановка Полковая) заметил Gimlie (вроде так ) догнать не успел и обибикать ну и большой ПРЕВЕД ВСЕМ кто меня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 видел сейчас на Копейском Минера!привет тебе не стал сигналить так как ты пролетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вчера на СвЕТЕ был Xaka, DaggeR, Frion подкатывал, еще видел kолю4kу и Al'biRUS и еще kopeysk около 23-00 проезжал возле 4сыров в сторону Томилова ВСЕМ ПРИВЕТ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 видел сегодня в 9 часов на театре ЧТЗ беленький SkyLine...мне посигналили...а я нет(..сразу не узнал...ПрИвЕт тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вчера на СвЕТЕ был Xaka, DaggeR, Frion подкатывал, еще видел kолю4kу и Al'biRUS и еще kopeysk около 23-00 проезжал возле 4сыров в сторону Томилова ВСЕМ ПРИВЕТ !! И тебе ПРЕВЕД дружище!!! Я так и подумал что ты там...... Уж очень громко ты систел мне вслед)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вчера пересигналилсь и обморгались со St@r (вроде так)) Предвет те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 видел сейчас на Копейском Минера!привет тебе не стал сигналить так как ты пролетел! Часто стали видеться . И тебе привет! На работу спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Piligrim'а сегодня на Фёдорова встретил. Поручкались. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 видел Fart'a на свете , ты выезжал со двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 видел Fart'a на свете , ты выезжал со двораПривет, Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вечером на Комарова\первой пятилетки видел чёрную четырнадцатую. Ник не разглядиел. Превед те!! Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дядя Фёдор! понимаю твое недоумение, серая 12 с другими наклейками, 088 вечером на победе эт я!привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дядя Фёдор! понимаю твое недоумение, серая 12 с другими наклейками, 088 вечером на победе эт я!привет тебе! я потом уже понял что кто то из наших, но на всяк случай бикнул, ни че так катнулисьче тебя так подтаскивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 видел вчера Колючку на победе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вчера сзади синей девятки стоял у деЦкого мира. Поворачивали вместе на свободу. Вроде Bagira было написано). Обогнал, мыргнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я потом уже понял что кто то из наших, но на всяк случай бикнул, ни че так катнулисьче тебя так подтаскивает?резина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На свердловском возле кладбища перед вет. личебкой собирался пресануть очередного маршручика этот ..удила высаживал пассажиров между 3 и 3 рядом, а тут Яха ну меня сразу как то отпустила когда он остановившись вешел из авто и сказал поехали догоним и .. наваляем вобщем!!! Рад был видеть друг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти