Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вчера стою на БР.Кашириных открываеться дверь , а там Павел Kaktus грит все свадьба, маладец ST@R174 и поздравляю вас ну и потом лично поздравлю:)!!!!!!

Я очь старалась))))правда-правда))) :blush2:

Шли с Усталой около ДБ на Васенко. Видели машину Виртуоза и Мультены. Поздоровались, но походу нас не очень поняли...

Вот если бы была Мультена, все бы сразу поняла и узнала бы :) Виртуоз никого толком не знает..

Вечером на Труда посигналил серебристой 14-ой с безниками на задних форточках. Привет тебе!!!

На лермонтова видел припаркованого Дядю Федора, остановился вышел, но в машине никого не оказалось. Около рынка на каслинской днем видел двенашку белую ники не успел прочитать, так как ехал пассажиром не на своей. В районе четырех вечера видел четырнадцатую или девятку около магазина Башня наклейки еле видать на фоне машины черные

вчера в 19.20...19.40 на Героев танкограда стоял за 14ой с безником. Моргал и сигналил, реакции не было

На лермонтова видел припаркованого Дядю Федора, остановился вышел, но в машине никого не оказалось. Около рынка на каслинской днем видел двенашку белую ники не успел прочитать, так как ехал пассажиром не на своей. В районе четырех вечера видел четырнадцатую или девятку около магазина Башня наклейки еле видать на фоне машины черные

в магазине был, надо было подождать или зайти в магаз(рыбный), я там был минут 10

но всиравно ПревеДЯ

За прошлую неделю отписатся негде было :(

на днях поздоровался с Frion'ом у налоговой

во дворах на калинина (недалеко от энергоучета) видел Связистка (машинка стояла а хозяйки тютю :)) гвоздиком превед решил не оставлять ;)

вчера в районе обеда на светофоре (по ул Каширина остановка Полковая) заметил Gimlie (вроде так :) ) догнать не успел и обибикать :(

ну и большой ПРЕВЕД ВСЕМ кто меня видел :)

видел сейчас на Копейском Минера!привет тебе не стал сигналить так как ты пролетел!

Вчера на СвЕТЕ был Xaka, DaggeR, Frion подкатывал, еще видел kолю4kу и Al'biRUS и еще kopeysk около 23-00 проезжал возле 4сыров в сторону Томилова

ВСЕМ ПРИВЕТ !! :clapping: :drinks:

видел сегодня в 9 часов на театре ЧТЗ беленький SkyLine...мне посигналили...а я нет(..сразу не узнал...ПрИвЕт тебе)

Вчера на СвЕТЕ был Xaka, DaggeR, Frion подкатывал, еще видел kолю4kу и Al'biRUS и еще kopeysk около 23-00 проезжал возле 4сыров в сторону Томилова

ВСЕМ ПРИВЕТ !! :clapping: :drinks:

И тебе ПРЕВЕД дружище!!! Я так и подумал что ты там...... Уж очень громко ты систел мне вслед))))))

Вчера пересигналилсь и обморгались со St@r (вроде так)) Предвет те :bye:

видел сейчас на Копейском Минера!привет тебе не стал сигналить так как ты пролетел!

Часто стали видеться :). И тебе привет! На работу спешил :)

Вечером на Комарова\первой пятилетки видел чёрную четырнадцатую. Ник не разглядиел. Превед те!! Ты кто?

Дядя Фёдор! понимаю твое недоумение, серая 12 с другими наклейками, 088 вечером на победе эт я!привет тебе! :rolleyes:

Дядя Фёдор! понимаю твое недоумение, серая 12 с другими наклейками, 088 вечером на победе эт я!привет тебе! :rolleyes:

я потом уже понял что кто то из наших, но на всяк случай бикнул, ни че так катнулисьче тебя так подтаскивает?

Вчера сзади синей девятки стоял у деЦкого мира. Поворачивали вместе на свободу. Вроде Bagira было написано). Обогнал, мыргнул.

я потом уже понял что кто то из наших, но на всяк случай бикнул, ни че так катнулисьче тебя так подтаскивает?

резина(((

На свердловском возле кладбища перед вет. личебкой собирался пресануть очередного маршручика этот ..удила высаживал пассажиров между 3 и 3 рядом, а тут Яха ну меня сразу как то отпустила когда он остановившись вешел из авто и сказал поехали догоним и .. наваляем вобщем!!! Рад был видеть друг!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...