Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вдел сегодня s-fish'а, припаркованного у центрального входа в парк Гагарина. Машина была пустой И как ты ему вдел? обоим понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Видел вчера вечером на перекрестке Кашириных и Краснознаменной в сторону Северка Monk'a на его красной МР-ке...помахали друг другу руками.подруга как увидела его машину сразу завизжала,чтоб я не вздумал гоняться с ним-погонялися...или он сам не хотел сильно гоняться... вобщем я этого вопроса не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 вчера: Monk'а у шининвеста на пионерской.casper'a на энгельса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 вчера около киномакса-урал видел Design Nick`a проехал навстречу, ручкой помахал Ручками мы оба помахали! Видел Design_Nicka сегодня на перекрестке Г.Танкограда и Пр. Победы. Не поприветствовал, не смог. А чего так? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Стасяна сегодня видел.смотрю останавливается белая капелла,от туда Стас довольный вылазит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Что-то меня поперло прям на встречи!Сегодня до обеда видел красную 2109 в начале Калинина,припаркованную около банка,не помню что за банк там...ник не успел разглядеть-торопился,не один был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Сегодня видел машину Enter`а на Дзержинского на стоянке... Владелец замечен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 В субботу около областной больницы видел девятку с безниковой наклейкой. Номер в169. Не бибикал, т.к. стояли в разных рядах и я на две машины сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А кто ездит на черной нексии? НИк не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А кто ездит на черной нексии? НИк не разглядел...Может Varvar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Может Varvar?да он ездит на чёрной нексии))))да он ездит на чёрной нексии))))я его частенько вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Видел сегодня в 12:50 белую окушку с наклейкой CARSCLUB(по бокам)! За рулём сидела очень красивая и обоятельная девушка! Посигналил! Скажу что водит она отлично! По больше бы таких девушек на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Видел сегодня в 12:50 белую окушку с наклейкой CARSCLUB(по бокам)! За рулём сидела очень красивая и обоятельная девушка! Посигналил! Скажу что водит она отлично! По больше бы таких девушек на дороге Видимо это была Well. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Сегодня примерно в 17:40 около Спартака по Ленина в сторону комсомольской площади блестящая синяя уклеяная наклейками попа, боковым зрением не успел заметить кого... Mr.Dit ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Сегодня примерно в 17:40 около Спартака по Ленина в сторону комсомольской площади блестящая синяя уклеяная наклейками попа, боковым зрением не успел заметить кого... Mr.Dit ты?Агамммм... наверное Я был.. хы!!!... Это я, наверное, закомпом новым ак раз ехал.. изматерился весь буквально... такая пробища по Ленина.. сдуреть просто можно... воть!!...!! а на трассе меня ещё никто не видел???!!! ась??!!..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Видел сегодня Arsa на его 2110..ехал за ним от теплотеха до Свердловского,оббибикал всего и обморгал.в конце-концов он меня заметил-помахал рукой! Еду рядом,а он даже голову не повернет!Мне бибикать бесполезно - у меня кислота на весь салон орет!!Я тебя увидел только когда ты мне фарами мыргнул!!!И вообще если честно я не очень внимателен на дороге по отношению к карсклубовцам, сорри....Редко гляжу кто на чем меня обгоняет или едит...стараюсь бысро и качественно добираться до нужных мне мест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ...стараюсь бысро и качественно добираться до нужных мне мест!!! взял на заметку фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 видел билли-мобиль с женой на парковке у молнии на танкистов, сегодня видел как беспредельничает дизайн ник на теплотехе, изсигналился весь но он так меня и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 сегодня видел как беспредельничает дизайн ник на теплотехе, изсигналился весь но он так меня и не увиделЧего это я беспредельничал? И если я один был, то музыка играла неслабо... потому не услышал. Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Выхожу из дома, сажусь в машину, и вдруг вижу, что въезд во двор наполовину перекрыт темно-красной нексией. Думаю, Усталая что-ли вернулась, но что ТАК КРИВО встала!? Присматриваюсь - нет, не её, просто похожая, и к ней направляется паренек. Подъезжаю с изрядным желанием поправить ему лицо.... А подъехав замечаю слева вверху на лобовом ме-е-еленькие буковки carsclub! Начинаю разбираться, оказывается KMV решил машинку в тень поставить! Ну, обижать его не стал... Но ты все равно лучше так неставь, а то во дворе и так не повернуться, а тут еще и не заехать/выехать толком!Вот так вот значит... ну зато познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 видел билли-мобиль с женой на парковке у молнии на танкистов, сегодня видел как беспредельничает дизайн ник на теплотехе, изсигналился весь но он так меня и не увиделТак вот кто это был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Видел сегодня в 12:50 белую окушку с наклейкой CARSCLUB(по бокам)! За рулём сидела очень красивая и обоятельная девушка! Посигналил! Скажу что водит она отлично! По больше бы таких девушек на дороге Да, это я - Well )пасиботак приятнааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Да, это я - Well )пасиботак приятнааааа около молодёжной моды не ты ли паркуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Да, это я - Well )пасиботак приятнааааа Не стоит благодарности! :-) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А я встречаю народ не выходя с рабочего места, вчера вот Viking пришел по работе, привез важную тетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти