Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дядю Федора около прииска обсигналили, часиков в 10 вечера было дело, помаргал в ответ, тока там передо мной машина стояла, наверно не видно было?к родителям ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Оставил днём превед Yelene. ;-)Превед получен .Это ты теперь в нашем здании работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 было дело, помаргал в ответ, тока там передо мной машина стояла, наверно не видно было?к родителям ездила?брата повезли домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Rex_1 видил на Ленина =) но у меня наклейки под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Превед получен .Это ты теперь в нашем здании работаешь?Нет канешна. Заезжал к знакомому, увидел машинку твою. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дворы на Мамина 5-7... вчера днем видел синюю девятку с безником)Скорее всего я был. Только она не совсем синяя(серо-голубой металлик). Номер 915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вчера и сегодня поприветствовались с Veniaminомтак же вчера обсигналил меня Alex74 и еще пара машин но не признал к сожалениюДа было дело))) Сегодня на перекрестке кирова/калинина видел ваз 2105/07 светло зеленого цвета, кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Только что поприветсвовались с DragFan'ом как обычно на Красной.Еще вспомнил - в субботу встретились на потайной заправке () с DUKalis'ом. Всем привет! Изменено 21 января, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 видел вчера почти всех копейских форумчан!!! Всем привет сегодня видел Клима возле Света!!!Привет Копейчанам :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Только что поприветсвовались с DragFan'ом как обычно на Красной.Всем привет!Ага, было ТОк чот ты седня поздненько И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-2014 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Видел сегодня шестёрку белую номер: р919ув74. Наклейка у нее только на заднем стекле. Кто нибудь знает кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Видились с serega-2014))))Познакомились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Видел сиводня на алом поле Blade погудели друг другу....Затем на Ленина-Энгельса посигналил Igrik'у, поворачивал направо, а я прямо проезжал...Всем ПРИВЕТ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 на днях познакомился с Джексоном на КК заправке, кого-то еще по пути обсигналил, получил мырг аварийкой в ответ - не помню кто был. Признавайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Видел Дядю Федора в 16-20 свернул с Российской на Труда, я ехал за тобой моргал моргал а ты не заметил Ехал за тобой до Артиллерийской потом ты повернул в сторону Горок, а я прямо поехал я тебе вслед бибикнул напрощанье Изменено 22 января, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На кольце на Мебельной видел чёрную kia(?)на заднем стекле клубная наклейка. Не разобрал.безответно сигналил. DragFan'а вечером в пробке на салавата Юлаева объехал.Павел! Спасибо за привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Видел сегодня кого-то на Энгельса 61 - со старой наклейкой на левом заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сегодня около 19.00 возле магазина АЛЛАДИН видел k582OS. Подъехал впритык посигналил и даже рукой поприветствовал, а в ответ только увидел недоуменный взгляд.. .( наверно это потому что у меня наклейки снегом засыпало и их видно не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 DragFan'а вечером в пробке на салавата Юлаева объехал.Павел! Спасибо за привет!Ах вот кто это был Привет, Слава!На ледовое шоу пытались доехать Потом после шоу на 250-лет Челябинска видел Дядю Федора, посигналил, но ответа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Видел сегодня кого-то на Энгельса 61 - со старой наклейкой на левом заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На кольце на Мебельной видел чёрную kia(?)на заднем стекле клубная наклейка. Не разобрал.безответно сигналил.я там бывает езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Сегодня на Цвилинга видел Сузуки (помоему Витара) с КК наклейками. Ник прочитать неуспел - он уехал.... гос.номер 995... вобщем привет тебе!!!! Обморгал д.светом никакой реакции. Изменено 23 января, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На кольце на Мебельной видел чёрную kia(?)на заднем стекле клубная наклейка. Не разобрал.безответно сигналил./quote] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я там бывает езжуИ я там тоже мог проезжать на черном киа сид универсал. Работаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На труда DragFan'а видел сегодня утром. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти