Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Я вот что-то тоже народ с наклейками не вижу, хоть и недавно стал обращать на них внимание нет, видел одного у него ник из какой-то буквы и двух цифр, на москвиче 41-м, мне сказали что он фанат АЗЛК и все свои москвичи доводит до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 и на российской стоял на сфетоворе рядом с 14-ой черной , наклейка безниковая была, номер в559уе вроде я эту машину часто вижу и он меня видит, но понятия не имею кто этоОтзовись владелец 14-ой с номером в559уе!!!!!!!!!!!!! Млин, ну увидит кто-нибудь, когда-нибудь черную 15-ку с черной наклейкой на черной тонировке с темными дисками .......... посигнальте ......... А .............. }:Ъ) ...............ну мил друг, чтобы увидеть чёрную наклейку на чёрной тонировке надо очень постараться, белую то не судьба было наклеить? Хорошо смотрится Я вот что-то тоже народ с наклейками не вижуможет ты не там ездишь? Хотя я тоже редко вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 может ты не там ездишь? Хотя я тоже редко вижуЗато когда кого-нибудь увидишь, оббибикаешь и сразу настроение поднимается. Понимаешь, что не один ты в этом мегаполисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Зато когда кого-нибудь увидишь, оббибикаешь и сразу настроение поднимается. Понимаешь, что не один ты в этом мегаполисе нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Наконец-то и я начала кого-то встречать!Видела:в пятницу 16го Deniska у Самоделкина - поздоровалисьв понедельник (или во вторник?) вечером на 1й Пятилетке - белую Оку (388?) с безниковойвчера - серебристый Пойнтер Лом'а в пробке на кольце Горького - Копейске шоссеСигналить пока не могу - сигнал сломался . Все нет времени отремонтировать. Возвращаясь в Увильдов перед постом гаишников на ЧМЗ нас догнали Zerocool и Вороненок. Они ехали с Аргазей. С Аргазей откуда? А то у меня дача как раз там, прям в деревне Аргази. Еще вспомнила - сегодня видела машину Вороненка - с Энгельса на С.Кривой поворачивала. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сегодня с утреца ведел фолцваген поинтер с никовой наклейкой ЛОМВ банк с утра ездил, обычно я там не езжу серебристый Пойнтер Лом'а в пробке на кольце Горького - Копейске шоссеПардон, у меня темно-серый цвет, чуть темнее цвета "кварц" ВАЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Млин, ну увидит кто-нибудь, когда-нибудь черную 15-ку с черной наклейкой на черной тонировке с темными дисками .......... посигнальте ......... А .............. }:Ъ) ............... Я тебя видела, и машину твою, и наклейку Была не зарулем, а на пасажирском сиденье рядом с тобой, поэтому и не сигналила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Вчера на перекрестке Свобода-Евтеева встречно разъехались с billi. Я поморгал фарами, а billi помахал мне рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Видел сегодня где-то в полдевятого на Кожзаводской. Серебристая десятка. На заднем стекле наклейка - разглядеть не успел... Кто был отзовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 С Аргазей откуда? А то у меня дача как раз там, прям в деревне Аргази. а у нас в байрамгулово(за мастом, возле платнины) земляки однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Вчера на перекрестке Свобода-Евтеева встречно разъехались с billi. Я поморгал фарами, а billi помахал мне рукой.Ага, помахал, и так тихонечко пибикнул два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Видел сегодня где-то в полдевятого на Кожзаводской. Серебристая десятка. На заднем стекле наклейка - разглядеть не успел... Кто был отзовитесь? Эта "Серебристая десятка" тебе сигналила, подмигивала правой фарой,и пассажиры её ещё тебе скандировали во всё горло: "Мак-си-мус!, Мак-си-мус!",руками и ногами махали,а ты..... блин, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Эта "Серебристая десятка" тебе сигналила, подмигивала правой фарой,и пассажиры её ещё тебе скандировали во всё горло: "Мак-си-мус!, Мак-си-мус!",руками и ногами махали,а ты..... блин, слов нет.Извини, Слава.... Оч спать хотелось... Исправлюсь...Кстати где потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сейчас ехала домой и видела то ли 9-ку, то ли 8-ку бежевого цвета, даже ближе к кофейному, номер Р209ОЕ, если мне память не изменяет Машинка ехала по пр. Ленина, на Детском мире свернула на Свободу, в сторону вокзала. А ник вроде был LM.....воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сейчас ехала домой и видела то ли 9-ку, то ли 8-ку бежевого цвета, даже ближе к кофейному, номер Р209ОЕ, если мне память не изменяет Машинка ехала по пр. Ленина, на Детском мире свернула на Свободу, в сторону вокзала. А ник вроде был LM.....воть!Эт я и был посигналила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Видел сегодня Shurik013i на перекрестке Елькина и Тимирязева.я с последней поворачивал на первую,а Шура стоял в пробке на Елькина.я ему побибикал.не знаю успел ли он меня увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Эт я и был посигналила бы ну так я в автобусе ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ну так я в автобусе ехала А что у автобуса пибикалки нет? Из автобуса нада было сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А что у автобуса пибикалки нет? Из автобуса нада было сигналить не хотела пугать мальчишку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 не хотела пугать мальчишку)))))))) я не пугливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Denisk-a вчера видел, но чё-то он направо не смотрит даж когда сигналят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 вчера около киномакса-урал видел Design Nick`a проехал навстречу, ручкой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Видел сегодня Arsa на его 2110..ехал за ним от теплотеха до Свердловского,оббибикал всего и обморгал.в конце-концов он меня заметил-помахал рукой! Еду рядом,а он даже голову не повернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вдел сегодня s-fish'а, припаркованного у центрального входа в парк Гагарина. Машина была пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Видел Design_Nicka сегодня на перекрестке Г.Танкограда и Пр. Победы. Не поприветствовал, не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти