Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видела тачилу Лёхина у Молнии на ЧТЗ - припарковался носом к моей ))) Превед не оставила, я хотела дождаться самого хозяина, но после тоскливого ожидания решила уехать...

Видел около Синегорья Alex74 :) покивали друг))

пробки в городе, в центре, большие)

Я тебя обогнал на пересечении с. кривой и Цвиллинга, посигналил и поморгал авар, у меня на заднем стекле написано "Ксенон, Автоакустика, 235- 15- 94" Я и правда на мерсе гоняю.

Видел сегодня "Rus", около "КС", Еще видел , может , неделю назад у своего подъезда Связистку, полдня стояла, к кому?) (Калинина 13) , и еще темную 2114 №726 на труда и кирова

Изменено пользователем Alex_74

Седня чота не успел выехать как один КК на дорогах )

На Энергетиков видел Spick'a, FanatFigo, Prooff'a, на Коп.шоссе наверно Копенгаген проехал в сторону кольца, и ещё Grax'у аварийкой поморгал на Машиностроителей/Новороссийской вместе поворачивали.

А ты на темной двинашке?

Привет привет))) Сессия у меня идет))) С Наступившим!!!

Дак у меня тоже идёт, какой курс у тебя?) У меня госы на носу =(

Я, Йолкин, Ксандер и Мозила сегодня обсигналили Джексона на въезда с троицкого в Челябинск

Видела кого-то на темной вольво с цепями на колесах и старыми наклейками в Аджигардаке. Правда, поздно заметила наклейки, Вы как раз от нас отъехали :(. Привет Вам!

В субботу вечером на конечной ПКиО пообщались с Шашей и PerebatoFF'ым. С наступившим:)

Дадада :)Удачно после фильма заехал :)На меня еще Шаша подозрительно смотрел, когда я парковался :)

Дадада :)Удачно после фильма заехал :)На меня еще Шаша подозрительно смотрел, когда я парковался :)

Я не мог по другому смотреть))) Я был немного не в себе, т.е. во мне было что-то... :drinks: :)

Только что отмахались с такси-япономаркой на перекрестке Труда/Артиллерийская. Подозреваю что это был LeXXX

Только что отмахались с такси-япономаркой на перекрестке Труда/Артиллерийская. Подозреваю что это был LeXXX

:hi:

Меня на Елькина седня утром примерно в 10 часов, обогнала серебристая двенашка и свернула в промзону за Машинным двором. Хто это был? :)

вчера возле горок видела Dimarika, привет не оставила, т.к. гвоздика под рукой не было, седня с 1й Пятилетки на артиллерийскую поворачивал Miv, не сигналили, т.к. не на своей была

Так, должен превеД.Вчера, с кем-то побибикался, поздоровался на класике :)У Авроры дело было. Вечером.Сегодня у моей работы встретился с кем-то на золотом пыжике 206.Пообщались немножко. Можно было бы и побольше, но обед мой закончился за 10 минут до этого. Опаздывал :)Ники в обоих случаях не знаю...

На золотистом Пыжике мы были))) Привет тебе большой)) С праздниками))) :derisive:

С кем-то вместе повернули с со Свердловского на Победы. Посиналил и аварийкой поморгал, ответа не увидел. Вроде 5ка была

Veniamin aka Tduty. Спас меня от маршруток и трамваев, любезно отвез в альпину и в автосервис. Спасибы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...