Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Видела тачилу Лёхина у Молнии на ЧТЗ - припарковался носом к моей ))) Превед не оставила, я хотела дождаться самого хозяина, но после тоскливого ожидания решила уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Видел около Синегорья Alex74 покивали друг))пробки в городе, в центре, большие)Я тебя обогнал на пересечении с. кривой и Цвиллинга, посигналил и поморгал авар, у меня на заднем стекле написано "Ксенон, Автоакустика, 235- 15- 94" Я и правда на мерсе гоняю. Видел сегодня "Rus", около "КС", Еще видел , может , неделю назад у своего подъезда Связистку, полдня стояла, к кому?) (Калинина 13) , и еще темную 2114 №726 на труда и кирова Изменено 3 января, 2009 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Седня чота не успел выехать как один КК на дорогах )На Энергетиков видел Spick'a, FanatFigo, Prooff'a, на Коп.шоссе наверно Копенгаген проехал в сторону кольца, и ещё Grax'у аварийкой поморгал на Машиностроителей/Новороссийской вместе поворачивали.А ты на темной двинашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 FanatFigo, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 На Энергетиков видел Prooff'a,Привет привет))) Сессия у меня идет))) С Наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Привет привет))) Сессия у меня идет))) С Наступившим!!!Дак у меня тоже идёт, какой курс у тебя?) У меня госы на носу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я, Йолкин, Ксандер и Мозила сегодня обсигналили Джексона на въезда с троицкого в Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Днем видел припаркованный Логан malgin_Nik около Площади Рев.ПРЕВЕД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Видела кого-то на темной вольво с цепями на колесах и старыми наклейками в Аджигардаке. Правда, поздно заметила наклейки, Вы как раз от нас отъехали . Привет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Дак у меня тоже идёт, какой курс у тебя?) У меня госы на носу =(Курс 4-тый юрист будущий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 В субботу вечером на конечной ПКиО пообщались с Шашей и PerebatoFF'ым. С наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 В субботу вечером на конечной ПКиО пообщались с Шашей и PerebatoFF'ым. С наступившимДадада Удачно после фильма заехал На меня еще Шаша подозрительно смотрел, когда я парковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Дадада Удачно после фильма заехал На меня еще Шаша подозрительно смотрел, когда я парковался Я не мог по другому смотреть))) Я был немного не в себе, т.е. во мне было что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Помахал ручкой Фольсвагену Поло (не знаю только хто это был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Только что отмахались с такси-япономаркой на перекрестке Труда/Артиллерийская. Подозреваю что это был LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 тёмно-серая? - он самый)Душевно поговорил с ДимойLD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Только что отмахались с такси-япономаркой на перекрестке Труда/Артиллерийская. Подозреваю что это был LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Меня на Елькина седня утром примерно в 10 часов, обогнала серебристая двенашка и свернула в промзону за Машинным двором. Хто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 часиков в 12 видел на алом поле BoW WoW ! привет тебе еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вчера возле горок видела Dimarika, привет не оставила, т.к. гвоздика под рукой не было, седня с 1й Пятилетки на артиллерийскую поворачивал Miv, не сигналили, т.к. не на своей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 машину MaxD видел на теплотехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 с Leonidом вчерась еще пообщались( млин так непривычен НИК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Так, должен превеД.Вчера, с кем-то побибикался, поздоровался на класике У Авроры дело было. Вечером.Сегодня у моей работы встретился с кем-то на золотом пыжике 206.Пообщались немножко. Можно было бы и побольше, но обед мой закончился за 10 минут до этого. Опаздывал Ники в обоих случаях не знаю...На золотистом Пыжике мы были))) Привет тебе большой)) С праздниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С кем-то вместе повернули с со Свердловского на Победы. Посиналил и аварийкой поморгал, ответа не увидел. Вроде 5ка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Veniamin aka Tduty. Спас меня от маршруток и трамваев, любезно отвез в альпину и в автосервис. Спасибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти