Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) в 19 вечера возле Горок видел фольсик Tduty..или ..ой простите...)))Vеniamina))))Привет тебе друх!) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ты вроде меня видел, привет тебе. Alex74 на мерсе гоняет...Значит, ошибся я. Звиняй Еще подумал: а правильно ли пишу...С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 в 19 вечера возле Горок видел фольсик Tduty..или ..ой простите...)))Vеniamina))))Привет тебе друх!)Ага, был там)))Привет тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вчера, на парковке в Молнии на Российской, получил превед от МитяйИ тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не так давно встретил у 3Б ЮУрГУ Lada Racer, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Встретил Design_Nickа около МИРа на бр.Кашириных, получил неожиданный новогодний подарок от него Потом, минут через 20, догнал его на перекрестке Труда/Российская, но он меня не видел Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 подержал за руку дядю колю и петарду74.обоих почти случайно поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не так давно встретил у 3Б ЮУрГУ Lada Racer, если не ошибаюсь.Было такое! Привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 скоро на НГ буду лицезреть Al'biRUS и kолю4kуВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!да простят меня модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Теперь я на троллейбусе работаю,вижу многих,особенно на плеханова.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 забибикал лекса и дядю федора.работают мужики...Теперь я на троллейбусе работаю,вижу многих,особенно на плеханова.номер серийный у твоей пятерочки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 забибикал лекса и дядю федора.работают мужики...мы это, типа работаем, помаргал в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 забибикал лекса и дядю федора.работают мужики...такой подкрался, фары выключил.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 видел в КОпейске vip'a и машину Гагана. С НОВЫМ ГОДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 перед новым годом в Копейске кому-то посигналил, на темно серой, тонированой машине. кажется мазда была. на лобовом никовая наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 перед новым годом в Копейске кому-то посигналил, на темно серой, тонированой машине. кажется мазда была. на лобовом никовая наклейкаэто Gagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Сегодня утром во дворе нового дома рядом с клубом мальчишек видел припаркованное авто. Превед не оставил, т.к. небыло бумаги и ручки) Так что получи и распишись - ПРЕВЕД ТЕ от MIV CarsClub)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtuoS Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 К пердыдущим постам:- н333вв174 - это Koster (Дима Костромитин) серебристая мазда тройка - безниковая наклеечкаПостоянно вижу Moff'a у дома по улице К.Маркса 83, видимо работает там)))) а я постоянно в АК Барс Банк ежжу)Извиняюсь за то что не вижу почти никого обычно на дорогах, буду внимательнее просто все время в работе и о чем нибудь думаюСпасибо за то что не забываете и видите. Помню несколько раз даже дорогу уступали карсклубовцы в пробках когда перестраивался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А меня еще никто не видел случаем - вчера в Челябу прилетел с Орена))) Ищите - истина где-то рядом (зеленая 15-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вчера вечером прокатились по Пр. Победы с *DEVIL*'ом. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Седня чота не успел выехать как один КК на дорогах )На Энергетиков видел Spick'a, FanatFigo, Prooff'a, на Коп.шоссе наверно Копенгаген проехал в сторону кольца, и ещё Grax'у аварийкой поморгал на Машиностроителей/Новороссийской вместе поворачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) номер серийный у твоей пятерочки какой?Пока на разных работаю.Но скоро будет фирменная табличка,так что смотрите меня на линии пятого маршрута "Синегорье-АМЗ" Изменено 3 января, 2009 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Grax'у аварийкой поморгал на Машиностроителей/Новороссийской вместе поворачивали.Есть такое! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Седня чота не успел выехать как один КК на дорогах ), на Коп.шоссе наверно Копенгаген проехал в сторону кольца,был там несколько раз за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 В районе 23-00 на Болейко видел белый Цивик (по-моему 351 номер), а наулейки нерассмотрел)) вобщем привет тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти