Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Колупаевка - это дорога с АМЗ на вокзал через посёлок. ;-)Время... часов в 11.ААаааа......тогда это был я ...ПРИВЕТ тебе, Дима Вчера ночью с колю4кой и Al'biRUS оставили привет на стоянке Gaganу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да не за что )) Я за тобой от энгельса ехал, пару раз моргал С утра на привычном месте посигналил Tduty Не слышал Все равно Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вчера ночью с колю4кой и Al'biRUS оставили привет на стоянке GaganуСпаибо, Друзья!!! Вам тоже ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 на заправке на Российской: Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 с Oneginым прокатились по труда у зоопарка, обменявшись сигналами, превышаем батенька скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 сегодня опять напротив садика Свободы 94а видела Angel_74. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Чья мазда тройка номер Н333ВВ. На одной стоянке ставим машины ) Еще опять видел Yelena на бажова около монетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 на заправке на Российской: Angel_74Было дело! Виделись!!! Прюветище!!! сегодня опять напротив садика Свободы 94а видела Angel_74. Привет!И тебе привет!!!!! А у нас офис на Евтеева 8, а машину возле садика ставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто меня на Ворошилова обогнал без заднего бампера часов в 7 вечера и потом ушел в сторону краснопольской площадки?Привет тебе, человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 видел вчера в районе 3 часов дня moff 'а по труда) помахали)привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вчера вечером на кольце пересигналились с Алексей 74 Tduty, опять навер не заметил как я тебе махал на Красной с утра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вчера вечером на кольце пересигналились с Алексей 74 Tduty, опять навер не заметил как я тебе махал на Красной с утра ? Неа, не заметил, был сосредоточен на рулении Вспомнил, в понедельник вроде видел MIV'a на 1й пятилетке, обменялись приветствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 На ленина переглянулись с парнями ехавшими навстречу на вроде как винограде серебристом. Привет пацаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 И тебе привет!!!!! А у нас офис на Евтеева 8, а машину возле садика ставлю!мысли сожи я на Цвилинга 60:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Седня видел возле ЧИЭПа машинки Gaz и Spica(сорри если ошибся). В одном институте учимся?)))). Еще видел на старотроицком минут 20 назад синюю Калину всю в наклейках на моргания фарами не отреагировали)))) Мож сильнее моргать нужно?))))) Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 мысли сожи я на Цвилинга 60:)Ну все! Надо встречаться! Знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Proff а меня не видел чтоли? Рядом возле тебя машина стояла, возле ЧИЭПа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Proff а меня не видел чтоли? Рядом возле тебя машина стояла, возле ЧИЭПа )Машинка цвета кварц на дисках таких симпотишных, без наклеек? Видел значится) сессия началась еклмн, да еще и работа. Привет передаю тут. Завтра буду там же часов 18.00 (зачет по семейному праву)))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) На ленина переглянулись с парнями ехавшими навстречу на вроде как винограде серебристом. Привет пацаны!!!Привет, привет!!!! Мы с колю4кой даже бибикнули два раза Около трех часов(вроде) видел 14 серебоистую со старыми наклейками г/н*886** ...на перекрестке с Бр.Кашириных и ????... с каширки сворачивал Изменено 24 декабря, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Proff, неа, вишнявая двенашко, с наклейками =) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Proff, неа, вишнявая двенашко, с наклейками =)Се равно тебе Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ехали утром от Копейска до кбс с Минер'ом . привет тебе дружище:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вчера видела кого-то рядом с собой на алом поле. Машина хз какая - темно серая. Номер - цифры 3 7 6 - тоже не помню, в каком порядке. На меня внимания не обратил, ручкой не помахал , я тоже здороваться не стала - все-таки окружающие нервно реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ехали утром от Копейска до кбс с Минер'ом . привет тебе дружище:-)Блин все никак не могу запомнить твою машину, плохо без наклеек . Привет и тебе!!!Так же вчера ехали в соседних машинах от Меридиана до Метро с evk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин все никак не могу запомнить твою машину, плохо без наклеек . Привет и тебе!!!Так же вчера ехали в соседних машинах от Меридиана до Метро с evk.привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти