Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А пока меня не было на форуме (че-то как то не получалось...=() Я видел машины очень многих форумчан и их самих.

Если често всех и не вспомню; некоторым приветы оставлял под дворниками... С некоторыми "перебибикивались)))". С Tduty иной раз догоняли машины с наклейками КК и "перемыргивались". Превед всем вам!!!!! :D

З. Ы. И еще очен жаль что не удалось попасть на последнюю встречу в этом году! :(

Изменено пользователем Шаша

А в четверг около 12 часов дня видел ВАЗ GriZli на перекрестке Кашириных с Северокрымской - вместе на светофоре стояли, но он по сторонам не смотрит, на сигналы не реагирует, наверное в танковом шлемофоне.

Расстроен был видимо у меня в тот день машину вскрыли :((((

Сегодня заложил превед Yelena

На днях видел синий VW Polo со старым безником на заднем стекле, оттуда на меня как-то косо посмотрели.

Еще вчера ехали в одном потоке с FanatFigo по Свердловскому, поприветсвовались. Гонщег ;)

в субботу ехал рядышком с безниковым товарищем на десятке и рамками КК по Свердловскому тракту. Оббибикал его на цинковом, но получил недоуменный взгляд...

С утра видел на Комсомольском проспекте Neo. Сигналить не стал так как в прошлый раз когда я ему сигналил получил недоуменный взгляд :)

Вчера видилась с Koлю4кой и 47КопЭндГагеном74! Спасибо за поддержку друзья! :derisive:

Сегодня на стоянке рядом со своей видела машину Gaganа - хотела оставить привет, но торопилась, так что ПРИВЕТ!!! :grin:

BURIK, привет-привет тебе, пересигналились на Кирова :)

BURIK, привет-привет тебе, пересигналились на Кирова :)

И тебе ПРИВЕТ ,спешила на добрые дела? Изменено пользователем BURIK

Седня часов в 7 вечера обсигналил кого то серого) на пересечении Тимирязева и Елькина)))Эх.Ник не рассмотрел((( Но все равно привет!!!!!))))

Эт наверное я был)))) У тебя 99 белая? я тебя поздно заметил, посигналил вдогонку)))) Привет)))))

Вчера видилась с Koлю4кой и 47КопЭндГагеном74! Спасибо за поддержку друзья! :derisive:

Сегодня на стоянке рядом со своей видела машину Gaganа - хотела оставить привет, но торопилась, так что ПРИВЕТ!!! :grin:

И тебе ПРИВЕТ!))))))

щас очередной раз ехал с челябы по Копейскому шоссе и встретил Гагана и Фарта.респект вам друзья!на стоянке видел машину викинга.

щас очередной раз ехал по Копейскому и видел Гагана и Фарта . на стоянке видел машину викинга. респект вам друзья

Было Дело! И тебе респект, друг)))

в 14-00 пересеклись с Perebatoff-ым у УралЛиги.

Да-да-да!!!

533Fishkи

А вот эту мадам, я почему-то перестал наблюдать во дворе. Куда пропала?

перебатофф уже поздравлялку на стекло наклеил

Угу! Опять у меня Праздничная двенашкО :)

В этом году в городе уже 2-е таких наклейки :)

Встретил сегодня серебристый вингроад с безником на колупаевке (профинтерна).

У вокзала опять ехал за чорним лехусом Виртуоса и Мультёны. ;-)

Стасяна сейчас видела на Ленина, помахал мне - ПРИВЕТ! Клей наклейки давай, а то напугал меня сначала. :D

Не поверишь - от Соньки ехала с орхидейками ново-пришедшими. ;)

значит так : DragFan спасибо что пропустил на Алом поле ))))Tduty видел на Комарова который поворачивал на Салютную ))))

Встретил сегодня серебристый вингроад с безником на колупаевке (профинтерна).

Очень на меня похоже :) ....а сколь времени было....и место можно поточней...а то я в ЧЕ плохо ориентируюсь :)

Всегда пожалуйста ;)

Сегодня видел колю4ку .....лично :)

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Очень на меня похоже :) ....а сколь времени было....и место можно поточней...а то я в ЧЕ плохо ориентируюсь :)

Колупаевка - это дорога с АМЗ на вокзал через посёлок. ;-)Время... часов в 11.

видел также сегодня в 11 часов..на пересечении Красной и СониКривой... Ладу Калину вроде темно синяя...цвет не понял потому что грязная была..а ник не разобрал...но разобрал что есть клубные номерные рамки)привет тебе еще раз

Хай! :)

значит так : DragFan спасибо что пропустил на Алом поле ))))

Да не за что :))) Я за тобой от энгельса ехал, пару раз моргал:)

С утра на привычном месте посигналил Tduty :)

Только что видел ГАЗельку с большими наклейками КК ;) Стояла возле Елькина, 32

Получил привет под дворник от KorVin... мелочь а приятно :) Тебе тоже привет :)

значит так : DragFan спасибо что пропустил на Алом поле ))))Tduty видел на Комарова который поворачивал на Салютную ))))

Был там, чего не сигналил? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...