Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) А пока меня не было на форуме (че-то как то не получалось...=() Я видел машины очень многих форумчан и их самих.Если често всех и не вспомню; некоторым приветы оставлял под дворниками... С некоторыми "перебибикивались)))". С Tduty иной раз догоняли машины с наклейками КК и "перемыргивались". Превед всем вам!!!!! З. Ы. И еще очен жаль что не удалось попасть на последнюю встречу в этом году! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А в четверг около 12 часов дня видел ВАЗ GriZli на перекрестке Кашириных с Северокрымской - вместе на светофоре стояли, но он по сторонам не смотрит, на сигналы не реагирует, наверное в танковом шлемофоне.Расстроен был видимо у меня в тот день машину вскрыли ((( Сегодня заложил превед Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Видел 2110 У231ХА с ма-аленькой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 На днях видел синий VW Polo со старым безником на заднем стекле, оттуда на меня как-то косо посмотрели.Еще вчера ехали в одном потоке с FanatFigo по Свердловскому, поприветсвовались. Гонщег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 перебатофф уже поздравлялку на стекло наклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 видел в Радуге деффченок на Ниссане Нот посигналил )))))Привет тебе!!! Эт я была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в субботу ехал рядышком с безниковым товарищем на десятке и рамками КК по Свердловскому тракту. Оббибикал его на цинковом, но получил недоуменный взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С утра видел на Комсомольском проспекте Neo. Сигналить не стал так как в прошлый раз когда я ему сигналил получил недоуменный взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Авария на плотине с участием нашего... Не успел прочитать кто... енто был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вчера видилась с Koлю4кой и 47КопЭндГагеном74! Спасибо за поддержку друзья! Сегодня на стоянке рядом со своей видела машину Gaganа - хотела оставить привет, но торопилась, так что ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 BURIK, привет-привет тебе, пересигналились на Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) BURIK, привет-привет тебе, пересигналились на Кирова И тебе ПРИВЕТ ,спешила на добрые дела? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем BURIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Седня часов в 7 вечера обсигналил кого то серого) на пересечении Тимирязева и Елькина)))Эх.Ник не рассмотрел((( Но все равно привет!!!!!))))Эт наверное я был)))) У тебя 99 белая? я тебя поздно заметил, посигналил вдогонку)))) Привет))))) Вчера видилась с Koлю4кой и 47КопЭндГагеном74! Спасибо за поддержку друзья! Сегодня на стоянке рядом со своей видела машину Gaganа - хотела оставить привет, но торопилась, так что ПРИВЕТ!!! И тебе ПРИВЕТ!)))))) щас очередной раз ехал с челябы по Копейскому шоссе и встретил Гагана и Фарта.респект вам друзья!на стоянке видел машину викинга. щас очередной раз ехал по Копейскому и видел Гагана и Фарта . на стоянке видел машину викинга. респект вам друзьяБыло Дело! И тебе респект, друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в 14-00 пересеклись с Perebatoff-ым у УралЛиги.Да-да-да!!! 533FishkиА вот эту мадам, я почему-то перестал наблюдать во дворе. Куда пропала? перебатофф уже поздравлялку на стекло наклеилУгу! Опять у меня Праздничная двенашкО В этом году в городе уже 2-е таких наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Встретил сегодня серебристый вингроад с безником на колупаевке (профинтерна).У вокзала опять ехал за чорним лехусом Виртуоса и Мультёны. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Стасяна сейчас видела на Ленина, помахал мне - ПРИВЕТ! Клей наклейки давай, а то напугал меня сначала. Не поверишь - от Соньки ехала с орхидейками ново-пришедшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Видел Rusа на перекрестке пр.Победы/Свердловский пр-кт. Ручками друг-другу помахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 значит так : DragFan спасибо что пропустил на Алом поле ))))Tduty видел на Комарова который поворачивал на Салютную )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Встретил сегодня серебристый вингроад с безником на колупаевке (профинтерна).Очень на меня похоже ....а сколь времени было....и место можно поточней...а то я в ЧЕ плохо ориентируюсь Вчера видилась с Koлю4кой и 47КопЭндГагеном74! Спасибо за поддержку друзья! Всегда пожалуйста Сегодня видел колю4ку .....лично Изменено 22 декабря, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Очень на меня похоже ....а сколь времени было....и место можно поточней...а то я в ЧЕ плохо ориентируюсь Колупаевка - это дорога с АМЗ на вокзал через посёлок. ;-)Время... часов в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 видел также сегодня в 11 часов..на пересечении Красной и СониКривой... Ладу Калину вроде темно синяя...цвет не понял потому что грязная была..а ник не разобрал...но разобрал что есть клубные номерные рамки)привет тебе еще разХай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 значит так : DragFan спасибо что пропустил на Алом поле ))))Да не за что )) Я за тобой от энгельса ехал, пару раз моргал С утра на привычном месте посигналил Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Только что видел ГАЗельку с большими наклейками КК Стояла возле Елькина, 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Получил привет под дворник от KorVin... мелочь а приятно Тебе тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 значит так : DragFan спасибо что пропустил на Алом поле ))))Tduty видел на Комарова который поворачивал на Салютную ))))Был там, чего не сигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти