Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Авария на плотине с участием нашего... Не успел прочитать кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Только что видел синюю девятку с ником (не увидел через тонировку) у Молнии на Труда. Отбибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Shem в Копейске, догнал и засигналил. Привет, Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Миху-Раззора видел в 11:50 возле цефея на тимирязева - чего то там под капотом ковырялся)))) Наверное аккум новый цеплял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Shem в Копейске, догнал и засигналил. Привет, Леха! Транспорт: Две ногиЧем сигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 видил сёдня:...синяя Мазда демио с номером ..150.... меня обсигналила на ул. Первойпителетки чо нада хз - (опозновательных знаков не было)......здоровалася с тобой. Особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вчера у Молнии на ЧТЗ видела нексию Bani )))Встала через 1 машину (левее). Превед нечем было оставить... Когда вышла, его уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 увидел и сразу отписываюсь) видел VAN'а на Марченко Посигнали друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вчера вечером пил пиво с викингом. щас на Копейском видел Леонида на новой машине. красиваяСпасибо днём (где-то в районе трёх часов, наверно) пыталась догнать синюю калину явно с КК наклейками, но она успела на зелёный прошмыгнуть через ул.Кирова по Кашириных.Елена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Елена?да скорее всего... не догнала я эту калину - значит, наверно, Влад Калиныч был))) (так вроде звать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ///Миху-Раззора видел в 11:50 возле цефея на тимирязева - чего то там под капотом ковырялся)))) Наверное аккум новый цеплял///ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С twiss'ом сегодня в универе встретились, побалтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Видел сегодня:http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00105.JPG А вот этот товарищ меня в стадо превратил и я вместе с ним на красный попёр. Прямо на глазах гаишников. Ладно хоть номера спасают от такого http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00106.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Shem в Копейске, догнал и засигналил. Привет, Леха!мда было дело. сегодня опять видел Фарта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Чем сигналил? мда было дело. сегодня опять видел Фарта!ага, я как раз из подвальчика выходил, рукой тебе помахал. Третий день подряд - тенденция однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 видел также сегодня в 11 часов..на пересечении Красной и СониКривой... Ладу Калину вроде темно синяя...цвет не понял потому что грязная была..а ник не разобрал...но разобрал что есть клубные номерные рамки)привет тебе еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) А черный Хендай какой модели был? Акцент, и наклейка в верхнем левом углу заднего стекла - далеко - текст не разобрать. А в четверг около 12 часов дня видел ВАЗ GriZli на перекрестке Кашириных с Северокрымской - вместе на светофоре стояли, но он по сторонам не смотрит, на сигналы не реагирует, наверное в танковом шлемофоне. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Акцент, и наклейка в верхнем левом углу заднего стекла - далеко - текст не разобрать. Неа не я у меня на заднем стекле по-центру наверху наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 на торговом видел машину мазду дэмио красную подозреваю машина 533Fishkи дозорили видать, проехал посигналил, но чето видимо заняты были или не поняли, но реакции ноль, где то в 12 часов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Taggert'а видела на кольце на Победе сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Неа не я у меня на заднем стекле по-центру наверху наклейкаА вообще-то в это время мимо Студенческого проезжал?, с поворотом направо, - на ул. Энтузиастов?Я мог точно место наклейки и не запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А вообще-то в это время мимо Студенческого проезжал?, с поворотом направо, - на ул. Энтузиастов?Я мог точно место наклейки и не запомнить.Ну если у нас на форуме больше нет черных Акцентов, то мог быть и я, потому как был рядом с тем местом примерно в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Видела вчера S.K.I.Fа возле ЧелГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 увидел и сразу отписываюсь) видел VAN'а на Марченко Посигнали друг другу)Ага! За минут 30 раза помоему 3 виделись!)))))Приветище тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Белый японский универсал отбибикан недалеко от новой Молнии на Молодогвардейцев. Ник под грязью был.На биб-биб не отзовался, а косо посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти