Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 видел сегодня викинга. пили пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) в пятницу,в районе Революции, около 14ти часов пустил в свой ряд со дворов белую мазду капеллу(?) сверху безник на заднем....помаргались ..потом на УР пельменях оббибикал и поехал в сторону Курча.....Кто это был? поздно вечером (пятница) виделись с колю4кой ...потом и sanEG'a встретили ..привет дружище!!! Изменено 14 декабря, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 еще Сашку видел на Болейко Alex_74Было дело встречались, привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 сейчас по ТВ (на 31 в "Автостраде") видела чету Букреевых и кадры повреждения их импрезки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 сейчас по ТВ (на 31 в "Автостраде") видела чету Букреевых и кадры повреждения их импрезки...Угадай, а кто сверху на них приземлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Дам подсказку Это был герой - Александр @shurik013i@ Богдановский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Дам подсказку Это был герой - Александр @shurik013i@ Богдановский А тут и без подсказок и так все ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в пятницу,в районе Революции, около 14ти часов пустил в свой ряд со дворов белую мазду капеллу(?) сверху безник на заднем....помаргались ..потом на УР пельменях оббибикал и поехал в сторону Курча.....Кто это был? поздно вечером (пятница) виделись с колю4кой ...потом и sanEG'a встретили ..привет дружище!!!я, спасибо что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Видел как-то (уже не помню, когда) summy на пр. Ленина. Навстречу разъехались Вчера вроде посигналил mushk'e на Джержинского, возле Авроры. Привет тебе! Не помню, кого еще видел, всех позабывал. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В субботу в районе обеда видел синий опель астра с безниками он поворачивал в горки с Артилерийской, сегодня в 16-45 на новом мосту в сторону зоопарка видел черную десятку с безниками - на все мигания и фафакания ноль эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вчера вроде посигналил mushk'e на Джержинского, возле Авроры. Привет тебе!Да это я была, ты крался сначала за мной, потом обогнал и посигналил)))Тебе тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сегодня в пятом часу оставил привед ТАДИ у ТЮЗа.Был пешком т.к.пока без бибики,но сегодня устроился на работу.Так что теперь у нас в клубе будет ККашный троллейбус!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вчера днем видел mсkеich. Приезжал ко мне в магазин. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сегодня в пятом часу оставил привед ТАДИ у ТЮЗа.Был пешком т.к.пока без бибики,но сегодня устроился на работу.Так что теперь у нас в клубе будет ККашный троллейбус!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!Наклейки не забудь на него наклеить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Наклейки не забудь на него наклеить ! Наклейки небудет,а вот табличку зделаю!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Седня часов в 7 вечера обсигналил кого то серого) на пересечении Тимирязева и Елькина)))Эх.Ник не рассмотрел((( Но все равно привет!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати забыл совсем. Видел помоему калину синию с никовыми старыми наклейками во дворах на энтузиастов. Вся в наклейках надпись на борту что то типа "Телевизионная" или как то так кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 То Остервенелая Фрося у меня складывается такое впечатление, что ты там ночуешь)))))) Снова тебя видел! Приветище тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня в пятом часу оставил привед ТАДИ у ТЮЗа.Был пешком т.к.пока без бибики,но сегодня устроился на работу.Так что теперь у нас в клубе будет ККашный троллейбус!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!В который раз убеждаюсь в нечитаемости моего ника, ничего - скоро поменяю Привед получен, и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 С утра по дороге на работу был апсигнален бордовой 99-й на перекрестке Свердловский/Комунны И в привычном месте поприветствовались с Tduty Привет вам парни Привет, 99 это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня в пятом часу оставил привед ТАДИ у ТЮЗа.Был пешком т.к.пока без бибики,но сегодня устроился на работу.Так что теперь у нас в клубе будет ККашный троллейбус!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!Какой хоть маршрут или бортовой номер троллейбуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Какой хоть маршрут или бортовой номер троллейбуса? У него в транспорте написано - 5й маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 сеня видел зеленый Восьмерик на хлебозаводской,номер 813 вроде...сзади безниковая наклейка..кто ыбл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 То Остервенелая Фрося у меня складывается такое впечатление, что ты там ночуешь)))))) Снова тебя видел! Приветище тебе!!!привет привет.. я там дневую.. тобишь паркуюсь, чтоб сына из садика забирать было близко))) да и работаю я пряма рядышком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ниссан санни белый с безником сзади - сегодня обморгал в копейске - и ноль внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти