Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ВЕчером в Копейске видел Al'biRUSa koлю4ky и еле остановил kopeyska! ....Приятная встреча :victory:

Всем привет! :bye:

Чуть не забыл, пару дней назад получил Превед от Японовода. И тебе привед)

Перемахнулись минут 20 назад с DragFan'ом на Красной, пока стоял в "пробке" наблюдал, как ты паркуешься :)

С утра по дороге на работу был апсигнален бордовой 99-й на перекрестке Свердловский/Комунны :bye:

И в привычном месте :) поприветствовались с Tduty :bye:

Привет вам парни :hi:

Tduty опередил блин меня :)

дык там место у нас на вес золота.... вот и карячишься , ищешь место по-лучьше :)

Изменено пользователем DragFan

вчера вечером на 40 лет победы сигналил и моргал аварийкой белой праворучке, у которой помимо наклейки ещё надпись Челябинск...т.к. у меня наклейка другая, то понял что был не понят))) сорри

часиков в 9-30 пересеклись на Тимирязева с Piligrimом

вчера случилась внеплановка, у мене в машине, LeXXX. K582OS. db74

получил Превед от Mozilla

видел 737 на стоянке возле Электрошока

Ага оставил, не поленился, вижу твоё авто стоит, думаю блин давно не видились, надо обязательно привеинуть, вот подлетел ПРЕВЕД оставить, а там у крыльца парни такие бдительные, ну просто МАЛАЦЫ!!!

Еще я все-таки догнал этот LEXUS,на Тимерязива, обсигналил, обморгал и смог сквось грязь ник разгледеть Virtuos&Multёna

15-ку серебристую сегодня на ЧМЗ обсигналил,обмаргал на перекрестке Сталеваров и Шоссе Металлургов... Вся такая в старых никовых наклейках...

видела на Плеханова Призрака.. потом из магаза вышла прям перед призраком другая ККшная машина стояла.. не рассматривала чья..

Мне сегодня посигналили, не помню точный ник :blush: знаю, что начинается на М и машина толь 5ка, толи 7ка белая))) я разговаривала по телефону, поэтому не ответила((( Было это по труда на кирова

Видел Дядю Федора на его привычном месте привет тебе ;)

bow wow на строительном рынке "Перекресток"

потом помахались на курчатова с безниковой толи 8, толи 9 бежевой с иероглифами.. привет! оч торопилась номер не разглядывала..

потом на Лазо вроде 7-ка красная навтречу ехала.. тож привет

Изменено пользователем остервенелая Фрося

bow wow на строительном рынке "Перекресток"

потом помахались на курчатова с безниковой толи 8, толи 9 бежевой с иероглифами.. привет! оч торопилась номер не разглядывала..

потом на Лазо вроде 7-ка красная навтречу ехала.. тож привет

Не семерка а Шестерка. Я это был не успел отморгатся! Изменено пользователем GreZlee

В чера вечером возле Мэтро оставил мне свой приувед SHEM.A Ему от меня тоже привет!! :D

сколько дяде федору ни сигналю, все равно не замечает =(

неправда ваша, постоянно вижу, просто не сигналю шоб народ рядом стоящий не пугать

Видел Дядю Федора на его привычном месте привет тебе ;)

бывает, стоим так, ага

ПревеД!!!

Сегодня на Новороссийской кто-то на тёмно-синей зубиле дышал мне в задний бампер. ;-)Наклейка была только сзади, поэтому сразу не заметил, а потом он обогнал справа и ушахматил в другой ряд. ;-)

Видел сегодня пару часов назад extazy (вроде как то так) возле Кубы! Изменено пользователем BiG

Сегодня на Новороссийской кто-то на тёмно-синей зубиле дышал мне в задний бампер. ;-)Наклейка была только сзади, поэтому сразу не заметил, а потом он обогнал справа и ушахматил в другой ряд. ;-)

Кстати тебя сегодня видел там на Новороссийской, ехал за тобой пассажиром на синем wrx'е :)

Вчера у магазина "Садко" под дворником был обнаружен привет от Француженки.Спасибо! :)

видел сегодня где то в 11 часов на пересечении Ленина и Российской Opel Аstra черный без никовую..за рулем была девушка)Превед тебе еще раз)кто же это??

Видел сегодня Bars-a возле кулинарии по Горького, побибкать не успел, уж больно ты торопился за булочками ;)

В Колупаевке видел K582OS побибикал и поморгал и помахали друг другу, привет тебе.

видел додж eXtasy и аварийкой перед ним мигал, все бестолку.

Юльчик74 на вокзале, но за рулем не было никого только пассажир на переднем сиденье.

Изменено пользователем Poll1248

видел додж eXtasy и аварийкой перед ним мигал, все бестолку.

Юльчик74 на вокзале, но за рулем не было никого только пассажир на переднем сиденье.

А я тебя вчера возле Синегорья видел!!!! Привет тебе!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...