Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На перекрестке Артелирийская-Ленина видел MIV. Сигналить моргать не стал ибо находился в соседнем ряду и на две машины позади. Превед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 видел сегодня где то в11:30 на Алом поле IgRik'а,посигналил)помахали друг другу)привет тебе еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 На Комсомольском был оббибикан лихо пролетевшим мимо Werewolf, привет тебе! Машина Связистки стоит сейчас у меня во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Обсигналил Единорожку на Красной ,в районе 13)))) )Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 еще сегодня видел в районе 14:30 возле северного автовокзала темно зеленую 14ю без ников,оставил привет под лобовое...и почти в 15 часов зеленую Оку)на Алом поле..Привет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 На Ленинградском мосту был замечен Дядя Федор где то в районе 16-30, поморгал только глазами, т.к. ехал на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Обсигналил Единорожку на Красной ,в районе 13)))) )Привет))) )) Приветик! Это у нас перерыв на квесте был. Мы уж поопасались, что точку кому-нибудь спалили - как раз напротив Сао Тао. ))Еще очень приятно было встретить Агронома. Извини, сначала не узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 VirtuoS&Multёна Надеюсь, что вчера хоть кто-нибудь услышал мой привет всем на Ди-ФМ спасибо, буду знать ....А привет лично я не слышал радиво последнее время почти не слухаю Сегодня видел Al'biRUS koлю4k'у Shem'a ....всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 видел сегодня где то в11:30 на Алом поле IgRik'а,посигналил)помахали друг другу)привет тебе еще разИ тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 спасибо, буду знать ....А привет лично я не слышал радиво последнее время почти не слухаю Сегодня видел Al'biRUS koлю4k'у Shem'a ....всем привет было дело.давно не виделись.!респект всему Копейску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Еще очень приятно было встретить Агронома. Извини, сначала не узнала. Взаимно! Правильно, вы все так были увлечины надуванием шаров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 На Ленинградском мосту был замечен Дядя Федор где то в районе 16-30, поморгал только глазами, т.к. ехал на маршруткенаверно плохо моргал патамучта не разглядел(щутка)превед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 в обед пошел за штраф платить и на углу свободы/плеханова наткнулся на безводительские авто Митяя и ПризракаМитяй, классно золотой шильдик смотрится, терь хоть знаю что беру))))ПРИВЕД вам ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В субботу днем, будучи увлеченными разгадыванием квеста в процессе движения от вокзала по ул.Доватора были обсверканы аварийкой каким-то светлым иномарочным седаном. Ник прочитать не смогли. Моргнули вслед дальним.зы. мы были в красном домике с травой на капоте и со ставнями на задних боковых окнах. Привет тебе от четырех гномов и Белоснежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В субботу возле мебельного центр на Чичерина, видел Вингроад с безниками на заднем стекле и лобовом.Кто ето был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В субботу днем, будучи увлеченными разгадыванием квеста в процессе движения от вокзала по ул.Доватора были обсверканы аварийкой каким-то светлым иномарочным седаном. Ник прочитать не смогли. Моргнули вслед дальним.зы. мы были в красном домике с травой на капоте и со ставнями на задних боковых окнах. Привет тебе от четырех гномов и Белоснежки Эт я моргал. Увидев красный MPV - подумал о тебе, а когда углядев бутафорию - сомнений не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 SystemNIK посмотри на запаску! я на ней превед нарисовал пальцем за не имением листочка и ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Видел сегодня Димку 737 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 SystemNIK посмотри на запаску! я на ней превед нарисовал пальцем за не имением листочка и ручки.ок... гляну... хорошо, что не гвоздиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) а на обратном пути черная 10ка постречалась Е534АЕ 174, поровнявшись помахал , не знаю увидел, нет, тонированная бибизона была.....вот тоже интересно кто ето ? в 7-10 седня на комсе возле теоремы видел серебристую 14 со старой безниковой г/н А293ХХ обморгал и обогнал, никакой реакции кито ето? обибикивать не стал ибо ехал в среднем ряду Изменено 2 декабря, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В начале девятого, на свердловском проспекте, перед лакокраской видел Proff и даже побибикал .Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 видел вчера по дороге домой клима на Копейском шоссе . и до этого видел под мостами канта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В субботу возле мебельного центр на Чичерина, видел Вингроад с безниками на заднем стекле и лобовом.Кто ето был?это был 47KoP&GageN74 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Постоянно вижу ПИЖО на свердловском возле "Садко"....Еще постояно вижу и сигналю Голосу разума...Машинка MIVа постояно от меня получает ПРЕВЕД ввиде звуковых сигналов....там еще много в этом списке.... (список злюк которые не отвечают на приветствие )Сиводня оставил ПРЕВЕД Bars...Видел на ЕФФФФтеева припаркованый пряма на дароги черный LEXUS в нево еще чуть какой-та парень на чирке не впоял... Ник не рассмотрел грязный был...ГЫЫЫЫ поржал над Lexxxом когда он аж подпрыгнул от моего сингнала Постоянно вижу ПИЖО на свердловском возле "Садко"....Еще постояно вижу и сигналю Голосу разума...Машинка MIVа постояно от меня получает ПРЕВЕД ввиде звуковых сигналов....там еще много в этом списке.... (список злюк которые не отвечают на приветствие )Сиводня оставил ПРЕВЕД Bars...Видел на ЕФФФФтеева припаркованый пряма на дароги черный LEXUS в нево еще чуть какой-та парень на чирке не впоял... Ник не рассмотрел грязный был...ГЫЫЫЫ поржал над Lexxxом когда он аж подпрыгнул от моего сингнала Про ШПУЛЬКУ чуть не забыл... :scare2: каждый день вижу тебя на Гостелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Видел на ЕФФФФтеева припаркованый пряма на дароги черный LEXUS в нево еще чуть какой-та парень на чирке не впоял... Ник не рассмотрел грязный был...Virtuos&Multёna, такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти