Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
На перекрестке Артелирийская-Ленина видел MIV. Сигналить моргать не стал ибо находился в соседнем ряду и на две машины позади. Превед тебе

видел сегодня где то в11:30 на Алом поле IgRik'а,посигналил)помахали друг другу)привет тебе еще раз

На Комсомольском был оббибикан лихо пролетевшим мимо Werewolf, привет тебе! ;)

Машина Связистки стоит сейчас у меня во дворе.

еще сегодня видел в районе 14:30 возле северного автовокзала темно зеленую 14ю без ников,оставил привет под лобовое...и почти в 15 часов зеленую Оку)на Алом поле..Привет Вам!

На Ленинградском мосту был замечен Дядя Федор где то в районе 16-30, поморгал только глазами, т.к. ехал на маршрутке

Обсигналил Единорожку на Красной ,в районе 13)))) )Привет))) :rolleyes: ;)

:))) Приветик! Это у нас перерыв на квесте был. :) Мы уж поопасались, что точку кому-нибудь спалили - как раз напротив Сао Тао. :)))

Еще очень приятно было встретить Агронома. :) Извини, сначала не узнала. :rolleyes:

VirtuoS&Multёна :)

Надеюсь, что вчера хоть кто-нибудь услышал мой привет всем на Ди-ФМ :)

спасибо, буду знать ;) ....А привет лично я не слышал :( радиво последнее время почти не слухаю

Сегодня видел Al'biRUS koлю4k'у Shem'a ....всем привет :victory:

видел сегодня где то в11:30 на Алом поле IgRik'а,посигналил)помахали друг другу)привет тебе еще раз

И тебе привет :derisive:

спасибо, буду знать ;) ....А привет лично я не слышал :( радиво последнее время почти не слухаю

Сегодня видел Al'biRUS koлю4k'у Shem'a ....всем привет :victory:

было дело.давно не виделись.!респект всему Копейску!!! :new_russian:

Еще очень приятно было встретить Агронома. :) Извини, сначала не узнала. :rolleyes:

Взаимно! Правильно, вы все так были увлечины надуванием шаров :)))

На Ленинградском мосту был замечен Дядя Федор где то в районе 16-30, поморгал только глазами, т.к. ехал на маршрутке

наверно плохо моргал :rofl: патамучта не разглядел(щутка)

превед тебе

в обед пошел за штраф платить и на углу свободы/плеханова наткнулся на безводительские авто Митяя и Призрака

Митяй, классно золотой шильдик смотрится, терь хоть знаю что беру))))

ПРИВЕД вам ребята

В субботу днем, будучи увлеченными разгадыванием квеста в процессе движения от вокзала по ул.Доватора были обсверканы аварийкой каким-то светлым иномарочным седаном. Ник прочитать не смогли. Моргнули вслед дальним.зы. мы были в красном домике с травой на капоте и со ставнями на задних боковых окнах. Привет тебе от четырех гномов и Белоснежки ;)

В субботу возле мебельного центр на Чичерина, видел Вингроад с безниками на заднем стекле и лобовом.Кто ето был?

В субботу днем, будучи увлеченными разгадыванием квеста в процессе движения от вокзала по ул.Доватора были обсверканы аварийкой каким-то светлым иномарочным седаном. Ник прочитать не смогли. Моргнули вслед дальним.зы. мы были в красном домике с травой на капоте и со ставнями на задних боковых окнах. Привет тебе от четырех гномов и Белоснежки ;)

Эт я моргал. Увидев красный MPV - подумал о тебе, а когда углядев бутафорию - сомнений не осталось...

SystemNIK посмотри на запаску! я на ней превед нарисовал пальцем за не имением листочка и ручки.

SystemNIK посмотри на запаску! я на ней превед нарисовал пальцем за не имением листочка и ручки.

ок... гляну... хорошо, что не гвоздиком :)

а на обратном пути черная 10ка постречалась Е534АЕ 174, поровнявшись помахал , не знаю увидел, нет, тонированная бибизона была.....

вот тоже интересно кто ето ? :spiteful: в 7-10 седня на комсе возле теоремы видел серебристую 14 со старой безниковой г/н А293ХХ обморгал и обогнал, никакой реакции :(кито ето? обибикивать не стал ибо ехал в среднем ряду :spiteful: Изменено пользователем GandjA

В начале девятого, на свердловском проспекте, перед лакокраской видел Proff и даже побибикал .Привет тебе:)

видел вчера по дороге домой клима на Копейском шоссе . и до этого видел под мостами канта

В субботу возле мебельного центр на Чичерина, видел Вингроад с безниками на заднем стекле и лобовом.Кто ето был?

это был 47KoP&GageN74 :) Привет :victory:

Постоянно вижу ПИЖО на свердловском возле "Садко"....

Еще постояно вижу и сигналю Голосу разума...

Машинка MIVа постояно от меня получает ПРЕВЕД ввиде звуковых сигналов....

там еще много в этом списке.... (список злюк которые не отвечают на приветствие :aggressive: )

Сиводня оставил ПРЕВЕД Bars...

Видел на ЕФФФФтеева припаркованый пряма на дароги черный LEXUS в нево еще чуть какой-та парень на чирке не впоял... Ник не рассмотрел грязный был...

ГЫЫЫЫ поржал над Lexxxом когда он аж подпрыгнул от моего сингнала :derisive: :victory:

Постоянно вижу ПИЖО на свердловском возле "Садко"....

Еще постояно вижу и сигналю Голосу разума...

Машинка MIVа постояно от меня получает ПРЕВЕД ввиде звуковых сигналов....

там еще много в этом списке.... (список злюк которые не отвечают на приветствие :aggressive: )

Сиводня оставил ПРЕВЕД Bars...

Видел на ЕФФФФтеева припаркованый пряма на дароги черный LEXUS в нево еще чуть какой-та парень на чирке не впоял... Ник не рассмотрел грязный был...

ГЫЫЫЫ поржал над Lexxxом когда он аж подпрыгнул от моего сингнала :derisive: :victory:

Про ШПУЛЬКУ чуть не забыл... :scare2: каждый день вижу тебя на Гостелло :friends:

Virtuos&Multёna, такой ник?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...