Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Только что выходил покурить - видел summy, поворачивал с Ленина на Воровского со 2го ряда))) видимо раньше не пустили

направо, что ли? А если налево, то всё пучком, налево с 2-х рядов))) :)

домой ехал видел о5 оку красную на алом поле по ленина в сторону комсы 21 20 где то по времениа потом навстречу ехала 13 или 14 на спартаке (возможно KatuXa)

В субботу человека четыре видел:вингроод ниссан белый безниковый на мебели у чичерина,...

На Чичерина у Мебельного моя машина стоит в рабочее время ..... если гразный,то Скорее всего я был :bye:

На пр.Победы видел сегоднгя 99ку темно-зеленую или черную.. (грязная была - не понял). Наклейки над боковыми повторителями и на заднем стекле. Ник четко не видел - быстро улетел вперёд, но что-то вроде Drug**** ?

DragFan скорее всего :)

направо, что ли? А если налево, то всё пучком, налево с 2-х рядов)))

Ага, именно направо))) Ну видимо и правда раньше не пустили))

Вчера возле Захаренко 11 (живешь там?), вечером видел машину AVANESa, ПРЕВЕД тебе Изменено пользователем GrK

Сегодня под моим окном ночевали две КК-шные машинки, собственно моя и Митрича. Привет тебе.

Оставила Привет под стекло Связистке - ПРИВЕТ ;) случайно припарковалась за тобой сегодня минут на 10 в р-не ул.Калинина где-то во дворах :)

видела Ksel'у в свежем номере "АвтоЛеди"))) Сама удивилась))))

ну это я уж не говорю, что видела в этом номере Cool))

Вчера возле Захаренко 11 (живешь там?), вечером видел машину AVANESa, ПРЕВЕД тебе

Спасибо!! :rolleyes: И тебе превед большущий :)п.с. я в центре живу)) в гости заезжал)

Видел Mozilla на артелерийской возле горок. Измахался весь мне :) Превед тебе!!!!!!!

да Ладно не так уж и измохался махнул разок вот сигналил да не раз.... :new_russian:

а Дядя Фёдар блин даже не отписал, что в нашей тьме тараканьей и от меня ПРЕВЕД фирменный получил эт :aggressive: ты зря

Только что на Тимирязева около Площади театральной проехала 10ка темно зеленая кажется ,вся грязная.Ники неуспел прочитать.

вот сигналил да не раз.... :new_russian:

кстати сигналов я не слышал. обернулся чисто случайно. музыку громко слушал :rolleyes:

Утром в 9-30 на коп. шоссе в районе Механического в сторону КПЗиса пролетел MIV ...

в 9-45 на Революции догнал черный лексус Vertuos&....( грязний был, не видно было дальше :)) моргнул ему пару раз..поснеснялся что-то би-бикнуть...только меня не заметели, скорее всего, торопились.

Всем привет!!!

Видела сегодня ВАЗ-2113 серебристого цвета, ник "Шал фей" (извиняюсь за возможные не точности и что рускими буквами), в автосервисе Челябинск-лада. Привет тебе!!!

да Ладно не так уж и измохался махнул разок вот сигналил да не раз.... :new_russian: а Дядя Фёдар блин даже не отписал, что в нашей тьме тараканьей и от меня ПРЕВЕД фирменный получил эт :aggressive: ты зря

у меня 2 дня тырнета не было, тока сегодня с утра включился, поэтому забыл уже

в 9-45 на Революции догнал черный лексус Vertuos&....( грязний был, не видно было дальше :)) моргнул ему пару раз..поснеснялся что-то би-бикнуть...только меня не заметели, скорее всего, торопились.

Всем привет!!!

VirtuoS&Multёна :)

Надеюсь, что вчера хоть кто-нибудь услышал мой привет всем на Ди-ФМ :)

Только что Frionа видела у института. Превед оставлять не стала (была не одна - побоялась, что не поймут :D), ПРИВЕТ тебе тут! :)

На пр.Победы видел сегоднгя 99ку темно-зеленую или черную.. (грязная была - не понял). Наклейки над боковыми повторителями и на заднем стекле. Ник четко не видел - быстро улетел вперёд, но что-то вроде Drug**** ?

Наверно я :) черная и грязная 99-я :)Сегодня во дворе с утра отскребываю снег с лобовухи, смотрю бумажычька под дворником, маленькая, совсем прилипла к стеклу :) я ее аккуратно отодрал от стекла а там привет от Aleksey74... положил сушиться на торпеду :) Съездил, отвез жену на работу, приезжаю обратно, смотрю его машина стоит, написать и оставить было нечем и нечего :( передаю здесь превед :bye:

Наверно я :) черная и грязная 99-я :)Сегодня во дворе с утра отскребываю снег с лобовухи, смотрю бумажычька под дворником, маленькая, совсем прилипла к стеклу :) я ее аккуратно отодрал от стекла а там привет от Aleksey74... положил сушиться на торпеду :) Съездил, отвез жену на работу, приезжаю обратно, смотрю его машина стоит, написать и оставить было нечем и нечего :( передаю здесь превед :bye:

и тебе привет... у нашего дома вообще всё заставлено, пришлось к вашему дому ставить машину

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...