Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
В субботу человека четыре видел:вингроод ниссан белый безниковый на мебели у чичерина,приору на проспекте победы - отбибикались,еще кого-то на самаре - ник не помню - тожа бибикнулись,и кого-то еще, но не запомнил.

Видела Дядю Федора на АЗС Лукойл ( ул.Российская) в субботу, так торопился, что нас не заметил

правду говоришь, не видел, а чего не бикнули?

видел Piligrimа на Горького, ехал на встречу, не сигналил

гнде то в 14 часов видел черную 12, с наклейкой на лобовом, поворачивала с 1-й пятилетки на артилерийскую

часов в 12 видел дэу с старой безниковой наклейкой возле домай №32 по шлюзовой, работаю я там.

бибикнул красной мазде-демио утром на интернационола/труда. ник вроде чёта 533Fishka. привет, короче! Изменено пользователем hagehog

В 12 часов дня на пересечении Доватора и Федорова видел черный фольцваген поло, прям вся облепленна старыми безниковыми наклейками, но... на звуковые и световые сигналы реакции НОЛЬ!

Кстати, а кого я в понедельник вроде бы обсигналил на Гагарина? Вроде бы синяя девятко была? :) Получил в ответ пару мыргов дальним. Привет тебе!

всера около Дикси на Шаумяна обнаружил газельку с большими наклейками КК KLOP

оставил превед под дворник на своей визитке

Сегодня утром на троицком встретилась газелька со здоровой наклейкой КК на капоте это кто был?

Только что обморгал газель с ником KLOP на мамина. Превед тебе не знаю увидел меня сзади или нет :)

На меридиане попался KLOP на Газельке. Около Гор.ГАИ., не ожидал его увидеть так что бибикнуть не успел...Привет!

от ить Женько какой узнаваемый стал, как налепил огромные наклейки :)

Вчера вечером у Молнии запарковался рядом с Фиестой DZV. Превед написать было нечем =(

Кстати, а кого я в понедельник вроде бы обсигналил на Гагарина? Вроде бы синяя девятко была? :) Получил в ответ пару мыргов дальним. Привет тебе!

Приветик!!Это ты меня обсигналил))

Недавно на пр. Победе догнал GreeZlee, поприветствовал его сигналами. Изменено пользователем Obelisk

с полчаса назад на площади по ленина в одном потоке двигался на служебной с koлю4kа (привед Копейску)

разошлись после площади - ты на АМЗ поехал

а на обратном пути черная 10ка постречалась Е534АЕ 174, поровнявшись помахал , не знаю увидел, нет, тонированная бибизона была.....

post-3676-1227693649_thumb.jpg

post-3676-1227693657_thumb.jpg

Приветик!!

Это ты меня обсигналил))

:hi:

Только что выходил покурить - видел summy, поворачивал с Ленина на Воровского со 2го ряда))) видимо раньше не пустили :)

кто у нас на бежевой Нексии ездит? Призрак? Сегодня поморгал дальним на бр.Кашириных, превед тебе :)

вечером видела корабль "Волга" с SafronoFF'ым за штурвалом, приятно было увидеться)

На пр.Победы видел сегоднгя 99ку темно-зеленую или черную.. (грязная была - не понял). Наклейки над боковыми повторителями и на заднем стекле. Ник четко не видел - быстро улетел вперёд, но что-то вроде Drug**** ?

То Obelisk: И тебе привет!

To Остервенелая фрося Валёёё а ты где машину ставишь сеня был около ИВЦ чего то не увидел твою припоркованую?

Забибикал ed.klaus, помоему так ник пишется, сначала около оперного потом около цирка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...