Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В субботу человека четыре видел:вингроод ниссан белый безниковый на мебели у чичерина,приору на проспекте победы - отбибикались,еще кого-то на самаре - ник не помню - тожа бибикнулись,и кого-то еще, но не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Видела Дядю Федора на АЗС Лукойл ( ул.Российская) в субботу, так торопился, что нас не заметилправду говоришь, не видел, а чего не бикнули?видел Piligrimа на Горького, ехал на встречу, не сигналилгнде то в 14 часов видел черную 12, с наклейкой на лобовом, поворачивала с 1-й пятилетки на артилерийскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сегодня получил привет под дворник от Deniska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Видел около 19 часов NataLex поворачивающую с Ленина на Свердловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вчера погонялся с Egoroff но он похоже меня и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 часов в 12 видел дэу с старой безниковой наклейкой возле домай №32 по шлюзовой, работаю я там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) бибикнул красной мазде-демио утром на интернационола/труда. ник вроде чёта 533Fishka. привет, короче! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В 12 часов дня на пересечении Доватора и Федорова видел черный фольцваген поло, прям вся облепленна старыми безниковыми наклейками, но... на звуковые и световые сигналы реакции НОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 MINEr тебя видела в выходные на первоозерном у классики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 MINEr тебя видела в выходные на первоозерном у классики...ага был там в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В начале 6го на Свободе видела темный рено, номер вроде 924 - ККшные и дозоровские наклейки. Ник не прочитала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кстати, а кого я в понедельник вроде бы обсигналил на Гагарина? Вроде бы синяя девятко была? Получил в ответ пару мыргов дальним. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 всера около Дикси на Шаумяна обнаружил газельку с большими наклейками КК KLOPоставил превед под дворник на своей визиткеСегодня утром на троицком встретилась газелька со здоровой наклейкой КК на капоте это кто был?Только что обморгал газель с ником KLOP на мамина. Превед тебе не знаю увидел меня сзади или нет На меридиане попался KLOP на Газельке. Около Гор.ГАИ., не ожидал его увидеть так что бибикнуть не успел...Привет!от ить Женько какой узнаваемый стал, как налепил огромные наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вчера вечером у Молнии запарковался рядом с Фиестой DZV. Превед написать было нечем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кстати, а кого я в понедельник вроде бы обсигналил на Гагарина? Вроде бы синяя девятко была? Получил в ответ пару мыргов дальним. Привет тебе!Приветик!!Это ты меня обсигналил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вчера вечером у Молнии запарковался рядом с Фиестой DZV. Превед написать было нечем =( гвоздём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Недавно на пр. Победе догнал GreeZlee, поприветствовал его сигналами. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 с полчаса назад на площади по ленина в одном потоке двигался на служебной с koлю4kа (привед Копейску)разошлись после площади - ты на АМЗ поехала на обратном пути черная 10ка постречалась Е534АЕ 174, поровнявшись помахал , не знаю увидел, нет, тонированная бибизона была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Приветик!!Это ты меня обсигналил)) Только что выходил покурить - видел summy, поворачивал с Ленина на Воровского со 2го ряда))) видимо раньше не пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Забибикал BestVint'а в обед на мосту с доватора в ленинский. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 кто у нас на бежевой Нексии ездит? Призрак? Сегодня поморгал дальним на бр.Кашириных, превед тебе вечером видела корабль "Волга" с SafronoFF'ым за штурвалом, приятно было увидеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 На пр.Победы видел сегоднгя 99ку темно-зеленую или черную.. (грязная была - не понял). Наклейки над боковыми повторителями и на заднем стекле. Ник четко не видел - быстро улетел вперёд, но что-то вроде Drug**** ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 То Obelisk: И тебе привет! To Остервенелая фрося Валёёё а ты где машину ставишь сеня был около ИВЦ чего то не увидел твою припоркованую? Забибикал ed.klaus, помоему так ник пишется, сначала около оперного потом около цирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 GreZlee Звиняй что ник неправильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 гвоздём?И такая мысль посещала =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти