Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 около 12 сегодня был замечен москвич 41 зеленый сверху авточел снизу наклейки КК ник прочитать не упел! ПРЕВЕД те забыл сказать: Видел на 40 лет победы, поворачивал с каширки на 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Обсигналил серебристую 14или 13..на Свободе со страрыми безниками сзади.Белым на стекле,и черным на багажнике. кто вы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А кто вчера вечером на Рено Логан в Копейске ехал? побибикал ему, обогнав поморгал аварийкой))) Не заметили(....... Привет тебе))Привет я ехал. Карифаны в машине пиво пили, был полностью запотевший изнутри, кое как дорогу разглядывал, не видел... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 На лукойловской заправке встретились с LeXX74, познакомились потом на Калибре оставила письменный превед на заднем стекле красной восьмёрке в машинках от старых наклеек) Levran - так гласила чёрная никовая наклейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) у банка Северная Казна стояла 2106 синяя №141, ника не увидел, тока безник на заднем стекле, оставил ПРЕВЕДИ тебе ПРЕВЕД Дядя Федор, ток машинка темно зеленая (когда чистая) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 частенько по близости с работой видю мафыну Stervы и толстопузза. Превед, соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 На лукойловской заправке встретились с LeXX74, познакомились Привет )))) Куда направлялась????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 видел вчера под мостами в ленинском в сторону Копейска Miner'a не стал сигналить так как пока без наклейки . И там же видел Yurku сигналил но не заметил вроде. могу с ником ошибиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 частенько по близости с работой видю мафыну Stervы и толстопузза. Превед, соседи!и мы с Bars видели их возле башни в выходные:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В субботу вечером видел девятку выезжающюю с Молнии на Молодогвардейцев. Ник не смог прочитать, но ник короткий. Кто был? А я тебя видел на перекрестке Победы и Свердловского возле АУДИ вроде на парковке тачка стояла (блин сорри Преведы от mozillы кончились)Еще много каво видел... вот точно помню:Kolyko (вроде так ник пишеца) В поселки локомотивный на переезде где та около 18:00И на Энгильса ЦветочеГ (вроде так) такой дядя там прикольный сидел с усами в очках (ваще цветочек )А сам я вчера весь день на 14-ой катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Был седня оббибикан синей Калинкой с утречка на повороте на Воровского))) Привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 И тебе ПРЕВЕД Дядя Федор, ток машинка темно зеленая (когда чистая)может и зеленая? я просто уже щас не помню но сорриАндерсон кофем напоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 видел недавно на Молодогв/Комсе во дворах christ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С француженкой помахались она на калинина с кирова поварачивала. Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А я тебя видел на перекрестке Победы и Свердловского возле АУДИ вроде на парковке тачка стояла (блин сорри Преведы от mozillы кончились)Оп-па а я что-то и не заметил тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 видел 737 который поворачивал с Цвиллинга на Труда...опознал по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вчера встретились с Miss_Archer, мило пообщались, надеюсь еще как-нибудь встретимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вчера вечером моргал mckeich на перекрестке ДОватора-Шаумяна.. незнаю понял или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А кого я сегодня обсигналил на грязно-синей девятке 674 со старой наклейкой на 3 интернационала в районе 8:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 всера около Дикси на Шаумяна обнаружил газельку с большими наклейками КК KLOPоставил превед под дворник на своей визитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 всера около Дикси на Шаумяна обнаружил газельку с большими наклейками КК KLOPоставил превед под дворник на своей визиткеоколо 10 тоже видел его, поворачивающим с С.Кривой на Энгельса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 видел недавно на Молодогв/Комсе во дворах christживу я там , и в этом же дворе в доме напротив цвяточег обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Видел сегодня Lexxx на Труда, помоему на мазде синей. Ни отмаргатся, ни посигналить не успел пролетел по соседнему ряду мимо, потом повернулся помахал рукой, помоему он меня увидел Превед тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Видел сегодня Lexxx на Труда, помоему на мазде синей. Ни отмаргатся, ни посигналить не успел пролетел по соседнему ряду мимо, потом повернулся помахал рукой, помоему он меня увидел Превед тебе!на тавоте я езжу. тебя видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Vald регулярно стоит на Энтузиастов за Сбербанком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти