Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 работаю я там, только не в ТрансконтейнереУ нас тоже на Евтеева 8 офис открывается! Значит будем часто видеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 работаю я там, только не в Трансконтейнереясно.. а я напротив паркуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 встретил машину Pilligrim без хозяина на теплотехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Видел Кармадона и Deniska на шиномонтажке у холодильника. Вместе стояли шины менять. Когда бы ещё так пообщались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 вчера видел в 18 10 на энгелься 53 черный нисан ноте, припаркованный недалеко от аптеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Часов в 11 видел машину Нео у Торгового комплекса "КС".Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вчера видел кого-то на белой машине (японце) возле урсэи. Ник не смог рассмотреть, тк в этот момент как раз боролся с примерзшим ручником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 вчера видел в 18 10 на энгелься 53 черный нисан ноте, припаркованный недалеко от аптекинаверное, Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет всем! Ни кого не вижу и меня ни кто не видит. :help: Потому что без мафынки.Но всёравно всем привед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 To Miss_Archer! Привет! Буду сегодня на Телевизиооной в районе 18-18:30! Выходите знакомиться.... поболтаем!отписалась в личку )) На днях оставил-таки приведик для Miss_Archer Привет всем! о, да)) ура, ура) заполучила таки твой превед)) только поздно ночью, надо признаться... потому ответный оставить не удалось) но ничего, вот встречу - лично все преведы скажу)) В прошлое воскресенье видела Yellow)) йа была грузом) он меня на катке бережно так катал, два часа, вот терпеливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 сёня днём при выезде со двора на пр.Победы в Копецке побибикал Колючке (широкая машинка у тя! думал ты мне в левую сторону метишь))кароч ПРИВЕД тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 с Лостиком K582OS виделись у него на работе, пасиб за кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет всем! Ни кого не вижу и меня ни кто не видит. :help: Потому что без мафынки.А чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 столкнулись в подъезде с Сонькой, сорри немого по времени был ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А у меня пока инета не было, мнооооого кого видела. Меня только никто, как всегда. )Единственная радость - от доброго Саффронова превед получила. Так приятно - первый привед мой. ))) (Давно дело было, но не могла не отписаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 с Лостиком K582OS виделись у него на работе, пасиб за кофеГыыы... Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Гыыы...Простите...лишь бы поиздевацо, очепятка млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 столкнулись в подъезде с Сонькой, сорри немого по времени был ограниченда уж...вот так место жля встреч)))ничего страшного, сама еле на ногах стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вчера видел в 18 10 на энгелься 53 черный нисан ноте, припаркованный недалеко от аптекиЭто я была...Только на энгельса 63, а не 53. Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А чья семера около 10-30 поворачивала с труда на 3го интернационала? Побибикать успел, а ник прочесть нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В субботу вечером видел девятку выезжающюю с Молнии на Молодогвардейцев. Ник не смог прочитать, но ник короткий. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) В субботу около 16:00 видел серую KIA, отъезжающую от "Мечты" на Воровского. Привет! Ник не разглядел. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 около 12 сегодня был замечен москвич 41 зеленый сверху авточел снизу наклейки КК ник прочитать не упел! ПРЕВЕД те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 у банка Северная Казна стояла 2106 синяя №141, ника не увидел, тока безник на заднем стекле, оставил ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А чья семера около 10-30 поворачивала с труда на 3го интернационала? Побибикать успел, а ник прочесть нет...Это я, Денис. Превед тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти