Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

работаю я там, только не в Трансконтейнере

У нас тоже на Евтеева 8 офис открывается! Значит будем часто видеться)))

работаю я там, только не в Трансконтейнере

ясно.. а я напротив паркуюсь:)

Видел Кармадона и Deniska на шиномонтажке у холодильника. Вместе стояли шины менять. Когда бы ещё так пообщались...

вчера видел в 18 10 на энгелься 53 черный нисан ноте, припаркованный недалеко от аптеки

Вчера видел кого-то на белой машине (японце) возле урсэи. Ник не смог рассмотреть, тк в этот момент как раз боролся с примерзшим ручником :)

вчера видел в 18 10 на энгелься 53 черный нисан ноте, припаркованный недалеко от аптеки

наверное, Белочка

Привет всем! Ни кого не вижу и меня ни кто не видит. :help: :help: Потому что без мафынки.Но всёравно всем привед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

To Miss_Archer! Привет! Буду сегодня на Телевизиооной в районе 18-18:30! Выходите знакомиться.... поболтаем!

отписалась в личку :rolleyes: ))

На днях оставил-таки приведик для Miss_Archer :)

Привет всем! :)

о, да)) ура, ура) заполучила таки твой превед)) только поздно ночью, надо признаться... потому ответный оставить не удалось) но ничего, вот встречу - лично все преведы скажу)) ;)

В прошлое воскресенье видела Yellow)) йа была грузом) он меня на катке бережно так катал, два часа, вот терпеливый))) :)

сёня днём при выезде со двора на пр.Победы в Копецке побибикал Колючке (широкая машинка у тя! думал ты мне в левую сторону метишь))

кароч ПРИВЕД тебе!!!

А у меня пока инета не было, мнооооого кого видела. :) Меня только никто, как всегда. :))

Единственная радость - от доброго Саффронова ;) превед получила. Так приятно - первый привед мой. :)))) (Давно дело было, но не могла не отписаться ;))

столкнулись в подъезде с Сонькой, сорри немого по времени был ограничен

да уж...вот так место жля встреч)))

ничего страшного, сама еле на ногах стояла

Это я была...Только на энгельса 63, а не 53. Привет тебе!!! ;)

А чья семера около 10-30 поворачивала с труда на 3го интернационала? Побибикать успел, а ник прочесть нет...

В субботу вечером видел девятку выезжающюю с Молнии на Молодогвардейцев. Ник не смог прочитать, но ник короткий. Кто был? :)

В субботу около 16:00 видел серую KIA, отъезжающую от "Мечты" на Воровского. Привет! Ник не разглядел. Изменено пользователем Magister

около 12 сегодня был замечен москвич 41 зеленый сверху авточел снизу наклейки КК ник прочитать не упел! :pardon:ПРЕВЕД те :)

у банка Северная Казна стояла 2106 синяя №141, ника не увидел, тока безник на заднем стекле, оставил ПРЕВЕД

А чья семера около 10-30 поворачивала с труда на 3го интернационала? Побибикать успел, а ник прочесть нет...

Это я, Денис. Превед тебе :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...