Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 кого-то минут 20 назад обсиналила на остановке "Виктория", серебристая машина с безниками, внутри девушка сидела, на меня внимание обратила. Привет Привет-привет Слышал и видел тебя, только бибикалка при выключенном зажигании не работает.Про "девушку" В детстве (1-2 года) меня иногда называли девочкой, но вот чтобы позже девушкой - это уже сюрприз Хотя, вообще, таки да, "девушка" тоже была в машине, и обратить внимание могла на такой мощный сигнал, правда она на пассажирском (правом) сидении обычно ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 на цвилинга у паравоза в сторону центра проехала вроде бы севенказеленая 10ка,буквы знакомые - РЕВ в 17 40 где тоав 18 10 оку со старой наклей ККкрасная мафына такая номер 847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А я собсно тебя вчера видел )))ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сегодня утром в 7:35 FanatFigo заезжал на парковку м/у ЮУРГУ и Курчем (уже видал его машинку недельку назад там)и дальше в 7:40 синяя калинко выскочила на Худякова за рулем вроде не Елена была, может Mr. Дит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня около 17:00 на Евтеева видел evk! привет тебе!и тебе Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 и дальше в 7:40 синяя калинко выскочила на Худякова за рулем вроде не Елена была, может Mr. Дит ?я это был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сегодня утром в 7:35 FanatFigo заезжал на парковку м/у ЮУРГУ и Курчем </b> ?А я сегодня его видел где-то в 7-15 на гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вчера в 18-18.30 на Комсомольском видел 14ую стоящую с аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Piligrim, отмахал седня мне днём на Коп.шоссе, и вечером пересигналились с серебристой "99" и ехали вместе от Гагарина и по Коп.шоссе, всем привет И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 очень часто вижу 10-ку evk рядом с транконтейнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В пол первого сигнальнул и помахал *DEVIL*у на Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Про "девушку" В детстве (1-2 года) меня иногда называли девочкой, но вот чтобы позже девушкой - это уже сюрприз Хотя, вообще, таки да, "девушка" тоже была в машине, и обратить внимание могла на такой мощный сигнал, правда она на пассажирском (правом) сидении обычно ездит упс сегодня на Теплотехе с Победы на Кирова поворачивал Mozilla в 12.37, и я это видела Привет тебе, друх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 видел в КОпейске колючку . посигналил в ответ услышал ответ . респект тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 очень часто вижу 10-ку evk рядом с транконтейнеромВалё там еще около транскредитбанка постоянно Noran паркуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 привет всем видел викинга . и на Копейском шоссе видел билли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 видел Twiss'а вживую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Валё там еще около транскредитбанка постоянно Noran паркуетсяне видела, но шанс есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Видела сегодня СерОжу на с/з точнее на Виктории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 сегодня на Теплотехе с Победы на Кирова поворачивал Mozilla в 12.37, и я это видела Привет тебе, друх))Ой тебе ПРИВЕТ систренка чото я тебя не видал (готовся к игре ты нам нужна т.е. твои мозги) Еще вчера видел BOW WOW на Калинена Лёнчик ПРИВЕТ!!!! и Мультёну обсигналил на Кирова прямо перед м1е1н1т1а1м1и1 расслабся за рулем нельзя так напригаца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Kaktus - тебе тоже ПРЕВЕД, ты мимо проходил, или работаешь где рядом?URaL - на Худякова подъезжал к Лесопарковой, а я опять навстречу проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вчера видел ArtyДимка был замученный, резину видать спешил брать...мы его естественно преследовали и не зря, моей жене самое главное понравился.. попросила в другой раз познакомить обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 очень часто вижу 10-ку evk рядом с транконтейнеромработаю я там, только не в Трансконтейнере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 видел Twiss'а вживую )))Аналагична =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вчера с Piligrimом по с Троицкого на меридиан прокатились.превед.и еще Safronoff видел в Автографе, оказывается мы своих чад почти в одно и тоже время водим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) работаю я там, только не в ТрансконтейнереВ Транскредитбанке? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Японовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти