Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ПревеД DAGGER и Frion!!!Отлично отметили День Рождения))))

Baloo tебе тоже Привет))) очень хорошо посидели!!

Традиционно здесь отписываются о СЛУЧАЙНЫХ встречах! Если хотите описать МЕРОПРИЯТИЕ - для этого существует специальная ветка! Устное предупреждение!

только что помахал кому то на пересечении пр комарова-бажова. Потом обогналд и показал свои наклеечки Превед тебе!

Да, было дело! Тебе тоже привет!

Ехала сейчас с Профилактория до училища перед S_K_I_F ом (с ником если что не так извиняюсь). На гаражах даже мыргнула аварийкой. Как всегда меня не поняли :rolleyes: Превед тебе тут тогда)

Тоже на работу ехали, а ты где работаешь?

Мозилу видели вчера у ЮУрГУ познакомились с его псинкой.... Такая прелесть :man_in_love:

Рад был вас видеть!!!! :victory: Да он у меня и правда красавец ..рощюю.. воспитываю..

большой привет Mozilla :censored:

частенько нахожу "приветы" в районе ЧМЗ

буду тщательнее прятаться :black_eye:

и тебе привет!!

видел машину Крош'а в КОпейске. оставил привед под дворник!

на днях на кашириных в р-не строительного рынка догнал хонду аккорд с безником на стекле..обогнал, моргнул аварийкой...затем через одну машину ещё пятнашка с клубными наклейками была - думаю тоже меня увидел :)

To Miss_Archer! Привет! Буду сегодня на Телевизиооной в районе 18-18:30! Выходите знакомиться.... поболтаем!

видел машину Крош'а в КОпейске. оставил привед под дворник!

Привед получил. Вам тоже не хворать.

Вчера утром на подъезде к Златоусту познакомились и немного поговорили с человеком назвавшимся Рико, приятно было познакомиться.

Сегодня уже в Челябинске на кольце Набережная/Северокрымская оббибикала и обмаргала аварийкой вроде приора, тоже ответил биббиком :) И тебе привет!

вчера возле света в КОпейске видел вBaloo и Фриона!привет земляки:-)

А кто вчера вечером на Рено Логан в Копейске ехал? побибикал ему, обогнав поморгал аварийкой))) Не заметили(....... Привет тебе))А седня видел с утра белый Ниссан Вингроуд обогнал он меня с Дарвина но мост по Троицкому тракту...не успел его догнать) Привет и тебе)))

На днях оставил-таки приведик для Miss_Archer :)

Еще перемахнулись с обладателем 9точки на Комсомольском проспекте.

И в тот же вечер на Бр. Кашириных перебибикались с Дядей Федором :)

Привет всем! :)

В выходные виделись на Комсомольском проспекте и ехали практически вместе от солнечной до лакокраски с Big74. моргались, сигналились и махались ))) Изменено пользователем Obelisk

о как! получил под дворник аж два привета одновременно от Единорожки и Особи.... поговорили приветы передали...... лабызаться не стали :spiteful:

получил сигнал в спину от 737-отморгался дальним:)

я тебя заметил, когда ты за мной встал(на кольце) но не был уверен что свои.

авто Домового был замечен около Челси, и Pazzlа проезжающего тоже спалил:)

кого-то минут 20 назад обсиналила на остановке "Виктория", серебристая машина с безниками, внутри девушка сидела, на меня внимание обратила. Привет :)

примерно в 17-20 возле корпуса ЧелГу на Болейко была замечена машина Хвосточки. Оставить привет не получилось, потому говорю здесь: ПРИВЕТ! :)

Piligrim, отмахал седня мне днём на Коп.шоссе, и вечером пересигналились с серебристой "99" и ехали вместе от Гагарина и по Коп.шоссе, всем привет ;)

примерно в 17-20 возле корпуса ЧелГу на Болейко была замечена машина Хвосточки. Оставить привет не получилось, потому говорю здесь: ПРИВЕТ! :)

а я была бы рада привету :) Кстати, минут через 15 вышла и уехала оттуда :)

кстати, Cooper, что-то ты прям пропал куда-то :) в асько даже не появляешься)

видел EgoroFF где то в 21.30 на утесе, сворачивал на пети калмыкова Изменено пользователем De.neyrON

видел EgoroFF где то в 21.30 на утесе, сворачивал на пети калмыкова

А я собсно тебя вчера видел )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...