Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ПревеД DAGGER и Frion!!!Отлично отметили День Рождения))))Baloo tебе тоже Привет))) очень хорошо посидели!!Традиционно здесь отписываются о СЛУЧАЙНЫХ встречах! Если хотите описать МЕРОПРИЯТИЕ - для этого существует специальная ветка! Устное предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 только что помахал кому то на пересечении пр комарова-бажова. Потом обогналд и показал свои наклеечки Превед тебе!Да, было дело! Тебе тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ехала сейчас с Профилактория до училища перед S_K_I_F ом (с ником если что не так извиняюсь). На гаражах даже мыргнула аварийкой. Как всегда меня не поняли Превед тебе тут тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Тоже на работу ехали, а ты где работаешь? Мозилу видели вчера у ЮУрГУ познакомились с его псинкой.... Такая прелесть Рад был вас видеть!!!! Да он у меня и правда красавец ..рощюю.. воспитываю.. большой привет Mozilla частенько нахожу "приветы" в районе ЧМЗ буду тщательнее прятаться и тебе привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 видел машину Крош'а в КОпейске. оставил привед под дворник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 на днях на кашириных в р-не строительного рынка догнал хонду аккорд с безником на стекле..обогнал, моргнул аварийкой...затем через одну машину ещё пятнашка с клубными наклейками была - думаю тоже меня увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 В воскресенье на бр.Кашириных около Панорамы обсигналил Голос Разума.Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 To Miss_Archer! Привет! Буду сегодня на Телевизиооной в районе 18-18:30! Выходите знакомиться.... поболтаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 видел машину Крош'а в КОпейске. оставил привед под дворник!Привед получил. Вам тоже не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вчера утром на подъезде к Златоусту познакомились и немного поговорили с человеком назвавшимся Рико, приятно было познакомиться.Сегодня уже в Челябинске на кольце Набережная/Северокрымская оббибикала и обмаргала аварийкой вроде приора, тоже ответил биббиком И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Видел сегодня на пересечении Кирова и Труда вампир3512, бибикнул, в ответ помахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вчера возле света в КОпейске видел вBaloo и Фриона!привет земляки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А кто вчера вечером на Рено Логан в Копейске ехал? побибикал ему, обогнав поморгал аварийкой))) Не заметили(....... Привет тебе))А седня видел с утра белый Ниссан Вингроуд обогнал он меня с Дарвина но мост по Троицкому тракту...не успел его догнать) Привет и тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 На днях оставил-таки приведик для Miss_Archer Еще перемахнулись с обладателем 9точки на Комсомольском проспекте.И в тот же вечер на Бр. Кашириных перебибикались с Дядей Федором Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вчера возле света в КОпейске видел вBaloo и Фриона!привет земляки:-)и тебе ПРИвеД, Shem!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) В выходные виделись на Комсомольском проспекте и ехали практически вместе от солнечной до лакокраски с Big74. моргались, сигналились и махались ))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 о как! получил под дворник аж два привета одновременно от Единорожки и Особи.... поговорили приветы передали...... лабызаться не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 получил сигнал в спину от 737-отморгался дальнимя тебя заметил, когда ты за мной встал(на кольце) но не был уверен что свои.авто Домового был замечен около Челси, и Pazzlа проезжающего тоже спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 кого-то минут 20 назад обсиналила на остановке "Виктория", серебристая машина с безниками, внутри девушка сидела, на меня внимание обратила. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 примерно в 17-20 возле корпуса ЧелГу на Болейко была замечена машина Хвосточки. Оставить привет не получилось, потому говорю здесь: ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Piligrim, отмахал седня мне днём на Коп.шоссе, и вечером пересигналились с серебристой "99" и ехали вместе от Гагарина и по Коп.шоссе, всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 примерно в 17-20 возле корпуса ЧелГу на Болейко была замечена машина Хвосточки. Оставить привет не получилось, потому говорю здесь: ПРИВЕТ! а я была бы рада привету Кстати, минут через 15 вышла и уехала оттуда кстати, Cooper, что-то ты прям пропал куда-то в асько даже не появляешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня около 17:00 на Евтеева видел evk! привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) видел EgoroFF где то в 21.30 на утесе, сворачивал на пети калмыкова Изменено 5 ноября, 2008 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 видел EgoroFF где то в 21.30 на утесе, сворачивал на пети калмыковаА я собсно тебя вчера видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти