Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Morse 100% двенашка, да на северке, да с такими наклейками - ну не иначе Morse))Во точняк! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати Голоса Разума тоже вчера видел, он как раз поворачивал на Орджоникидзе в ту сторону. Только у него не лансер, а Аутлендер ХЛ Хотя может я чего-то и не знаю тьфу, канешн, аутлэндер)) перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Примерно в 14 часов видел припаркованный на Цвиллинга (недалеко от Дока пиццы) ИЖ темного цвета,со старой безниковой на заднем.Это интересно кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В районе девяти вечера по Труда, на перекрестке со Свердловским видел черный Фольксваген Поло вроде был с безником. Шустро промчался мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 видел вчера на гагарина в сторону Копейского шоссе htpt . сигналить не стал так как пока без наклейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Сегодня около 14.00 по меридиану в сторону гор. гаи пронеслась синяя "десятка", не смог прочитать ник но привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 с час назад в 100 метрах от своего дома прогуливалсяувидел машинку с наклейками, подошел, познакомился со Spickом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 кто-то сегодня со мной так замечательно поздоровался на бр.Кашириных-40 лет Победы, на большом Hyundai с наклейкой SportRasingTeam. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 кто-то сегодня со мной так замечательно поздоровался на бр.Кашириных-40 лет Победы, на большом Hyundai с наклейкой SportRasingTeam. Кто это был?предположу что Слава Highter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) На месте Дяди Федора, на Российской, видел тойоту праворукую, дежурившую Поздно увидел, не успел оббибикать Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) На месте Дяди Федора, на Российской, видел тойоту праворукую, дежурившую Поздно увидел, не успел оббибикатьэто LeXXX однакос Region74 щас пообсчались малёха И с Костей K582OS Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 это LeXXX однакобум знать и бибикать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кто-то мне поморгал аварийкой возле трамвайного депо на ЧТЗ, джипик белый с безником на заднем стекле.Когда шли из гаража в районе перекрестка 40 лет октября и пр. ленина видел машину Miner-а, стоял на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 2Хвосточка кто-то сегодня со мной так замечательно поздоровался...очень приятно... 2Nazarich предположу что Слава Highterи Вам спасибо, за то, что меня ещё тут помнят Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Видел клёпу отторобанил ей симфонию и поехал своей дорогой!! Клёвая тачка одобрян...Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) большой привет Mozilla частенько нахожу "приветы" в районе ЧМЗбуду тщательнее прятаться Изменено 2 ноября, 2008 пользователем brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 На месте Дяди Федора, на Российской, видел тойоту праворукую, дежурившую Поздно увидел, не успел оббибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2Nazarich и Вам спасибо, за то, что меня ещё тут помнятСлавочка, мы тебя помним, даже не сомневайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 сегодня выезжая с вокзала увидел шестерку с клубными рамками. в ответ на моргание аварийкой пульнул дальним) на том и разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А ещё в то же время по Победе в районе БТИ была замечена машина Lucky Strike.да, йа была. ПРИВЕД! Видела час назад по блюхера зеленого матиза или спарка (?) ник не рассмотрела. и тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 сегодня на "Северном дворе" сфотал.кто такоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 только что помахал кому то на пересечении пр комарова-бажова. Потом обогналд и показал свои наклеечки Превед тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ПревеД DAGGER и Frion!!!Отлично отметили День Рождения)))) уииииии.... эвэбари данс нау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Видел сегодня bad.andrej-я в Коркино, бибикнул ему но не заметил он меня З.Ы. Когда едешь по главной и сворачиваешь направо надо показывать поворот, а то я стоял и думал толи ты прямо поедешь и пропускать тебя или мне поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Baloo tебе тоже Привет))) очень хорошо посидели!! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти