Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Я тут как та шел со стоянки и увидел Шпульку у них как раз занития закончились она выходит такая и к мотору а ближе подошел и такой ей "Здрасти девушка" типо она давно должна была меня узнать и поздароваца хотя мы толком то не разу и не виделись ну и лицо у неё было я бы сказал слегка обескураженное)))))

Машинку Angel_74 вечером вчера видел на Болейко на парковке. Когда в новую Люкс воду заезжал. Привет тебе!

Miss_Archer! Очень часто вижу Вашу мафыну во дворе дома №6 по улице телевизионной! Если Вы там живете, то с Вами практически соседи!!

Машинку Angel_74 вечером вчера видел на Болейко на парковке. Когда в новую Люкс воду заезжал. Привет тебе!

И тебе привет!!!!!)))

видал НЕКСИЮ с никовой НАЗАРИК, сигналить не стал, т.к. наклеек ещчко не т

:lol:

Наверное ник был НазарЫч))))))

:yes:

ник был Nazarich

кстате, вчера около городского ГАИ обсигналил мерин с шильдиком Alex74. но могу ошибится в правильности написания...

перевед тебе!!!

Изменено пользователем Nazarich

Miss_Archer! Очень часто вижу Вашу мафыну во дворе дома №6 по улице телевизионной! Если Вы там живете, то с Вами практически соседи!!

И тебе привет!!!!!)))

Кстати на телевизионной тебя видели с Шашей как-то раз :) Подъехали сзади, посмотрели ник и уехали :)

кстате, вчера около городского ГАИ обсигналил мерин с шильдиком Alex74. но могу ошибится в правильности написания...

перевед тебе!!!

Это был Alex_74, так его ник пишется :)

Вчера приверно в пол пятого, на Сони кривой,ближе к парку, видел двенашку серебристую, девушка за рулём. Стояла моргала аварийкой...., мешала проезду.... :)

Видел FARTа, когда ехал с ЧМЗ вчера Изменено пользователем DDD

Серега, не докапывайся, а то повешусь, чесслово. :cray:

Нинада вешаца, ты чо! :bye: Мы тебя любим и не переживём этого... :yes:

от же, ты зачем машинку побила? смотреть жалко...оставил на выходных Превед sterve рядом со своим домомвчера при парковке они мимо проезжали и меня оббибикали :)

Кстати,ты всегда возиш с собой листы формата А4?! )))

Кстати,ты всегда возиш с собой листы формата А4?! )))

как правило всегда в рюкзаке есть.А тогда я просто шел с ШИПом в магаз (Рябинку) и заприметил машинку, ну и в магазине купил А4 (один) и один маркер (давно хотел купить диски подписывать, а тут такой случай :) ) ну и проходя обратно, остановился и написал превед.

товарищ Pazzl на троицком мимо моей машинки пробегал, и подозреваю заметил ее:)

привет Саня!

В районе часа Увидел машинку Miss_Archer припаркованную на углу Сони Кривой и Энтузиастов...В машине было пусто(((...обратно ехал...машина так и пустовала(

НУ я теперь там чистенько низенько езжу))))

еще видел УСТАЛУЮ вчера на Тимирязева или Сони Кривой, ты за траликом стояла ,я сначала пропускал, а потом опсигналил и дальше поехал))

У нее с машинкой фтука непонятная. Я ее на ремонт сеня угнал. Потому она и стояла неторопясь...

привет)) угадали) видимо, соседи) значит, надо официально знакомиться! вы в шестом живёте? выходите как-нибудь к мафынке моей, поболтать))

Видел клёпу отторобанил ей симфонию и поехал своей дорогой!! Клёвая тачка одобрян...

Кстати на телевизионной тебя видели с Шашей как-то раз :) Подъехали сзади, посмотрели ник и уехали :)

меня? или Angel_74?

В районе часа Увидел машинку Miss_Archer припаркованную на углу Сони Кривой и Энтузиастов...В машине было пусто(((...обратно ехал...машина так и пустовала(

ога, ога)) я там работаю) заняли место моё на парковке, пришлось оставить на дороге((

У меня там родители живут... переодически к ним приезжаю))

Ок! Как-нить поболтаем))

Видел сегодня вишневую Нексию судя по всему Джексона =) В Чурилово на стоянке штаба Массива.

А кого я сегодня на 21099 (вроде 980) с безником пропустил с рельсов на Ленинградском мосту? :)И опасно так потом запрыгивать под ПАЗ... ;)ПС. А у меня теперь на заднем стекле безник приклеен.... :lol:

ага..видели...у Европы Азии ...

Видел сегодня вишневую Нексию судя по всему Джексона =) В Чурилово на стоянке штаба Массива.

Превед нашёл уже только дома. А там я работаю

Obelisk помог понять, что когда я вечером за рулём, то могу реагировать быстро только на то, что касается дорожного движения. Обсигналил меня всю - с крыши до колёс, а я ехала и думала, что вроде бы я в своём ряду еду, неужели ЕЩЁ подвинуться надо... Постепенно доходит, что это КК сигналит, поднимаю глаза, смотрю, как кто-то мне машет, он проезжает вперёд - и только тогда я улыбаюсь в ответ. Потом ещё пыталась догнать ник прочесть... Хотя и так было ясно, что на пр.Победы на чёрном акценте с этим номером меня мог догнать только Obelisk))

Привет тебе, сорри, что туплю вечерами))

Тебе тожа Юля привет!!! В этот вечер какой-то у**д на восьмерке без глушителя настроение подпортил, все что-то лез и из окна мне что-то орал, типа мешаю ему ехать. Дык вот увидев машину одноклубника, аж настроение поднялось, и еще эта прелестная улыбка ))) Интересно как ты цвет разглядела-то вечером.Для меня уже он не черный, а грязный )))

Тебе тожа Юля привет!!! В этот вечер какой-то у**д на восьмерке без глушителя настроение подпортил, все что-то лез и из окна мне что-то орал, типа мешаю ему ехать. Дык вот увидев машину одноклубника, аж настроение поднялось, и еще эта прелестная улыбка ))) Интересно как ты цвет разглядела-то вечером.Для меня уже он не черный, а грязный )))

когда дело касается каких-то важных вещей, всегда можно всё разглядеть, увидеть, вспомнить и понять :) Проверено жизнью))

Видел сегодня вот эту машинку, безобразнейшим образом "вылетевшую" из дворов на пр. Победы 177, подрезав автобусу в первом ряду и девятке во втором. Девятка, полная пассажиров, чуть не вылетела на рельсы.КоняFFка, не вкурсе кто за рулем был?? :angry:

во блин, я в эту тему и не захожу))) Ибо днем почти не езжу, боюсь ))А во сколько это было?? Хотя бы примерно?? Чтобы знать, кого расстреливать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...