Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Видел сегодня вот эту машинку, безобразнейшим образом "вылетевшую" из дворов на пр. Победы 177, подрезав автобусу в первом ряду и девятке во втором. Девятка, полная пассажиров, чуть не вылетела на рельсы.КоняFFка, не вкурсе кто за рулем был?? от же, ты зачем машинку побила? смотреть жалко...оставил на выходных Превед sterve рядом со своим домомвчера при парковке они мимо проезжали и меня оббибикали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В субботу, в кафе "Магистраль", что в 2х км от Ебуржского поста в 22-30 были замечены наши Раллисты, поедавшие блинчики. Все такие красивые, в синеньких костюмчиках.... Девушки продавщицы наверное офигели, когда в кафешку завалило 5 одинаково одетых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) ехал примерно в 8:05 а цвет темный толи зеленый толи фиг его знает ну вроде темная была,либо грязная там еще полная машина народу было.Мммм....я то тонированный) значиться не я) но се равно превед)P.S. А кто меня седня обибикал на кольце Копейского, машиностроителей. белая 5-ка (семерка)....превед и тебе) пульнул дальним, заметил или нет))) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Вчера видел на Копейском шоссе Werewolf, и почти сразу за ним Noranа. А с утра, сегодня поприветствовались с Proffом.Всем привет еще раз //P.S. А кто меня седня обибикал на кольце Копейского, машиностроителей. белая 5-ка (семерка)....превед и тебе) пульнул дальним, заметил или нет)))Я получаеццо.. заметил Изменено 29 октября, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 вчера пока ехал к Кариесу трех наших виделна революции 10ка уходила на АМЗ ник не разглядел в 18 10 былопотом не ленина встретил Единорожку, поворачивала на Краснуюи на энгельса в 18 20 синяя 10ка с номером 902 вав проехала через ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Спалил denisk на энгельса. Поздоровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 спалил Gimli утром у радуги, бибикал ему.и у садика №70, красный лансер yellow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 видел вчера в КОпейске Гагана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С час назад на ул. Суркова видел бежевую "шестёрку", не знаю кто был, но превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С утра поприветствовал Big'a74 на Комсомольском проспекте, а ближе к обеду меня на Бр. Кашириных меня обсигналил [rus] потом я его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Утром видел серебристую 10 (или 11 или 12) на обочине ул.Комунны напротив галереи Континент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вчера еще видел на Свердловском вечером malgin на логане был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Утром видел серебристую 10 (или 11 или 12) на обочине ул.Комунны напротив галереи Континент.это я скорее всего был ;-)до этого видел Лансер??? yeLLOW,и за рулем не он был... Изменено 29 октября, 2008 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А кого я сегодня на 21099 (вроде 980) с безником пропустил с рельсов на Ленинградском мосту? И опасно так потом запрыгивать под ПАЗ... ПС. А у меня теперь на заднем стекле безник приклеен.... Спасибо, что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 EgoroFF пролетал навстречу возле Городского Архива в сторону Краснознамённой. А потом (я на бр.Кашириных вырулила) на перекрёстке Кашириных-Северокрымской встретились с ним уже в попутном направлении. Егор, а вчера вечером (поздненько уже) не ты случайно ехал по Чичерина в сторону Комс.проспекта? А то Мазда летела с дозоровскими наклейками, на твою похожая, но ничего больше не успела заметитьНУ я теперь там чистенько низенько езжу)))) еще видел УСТАЛУЮ вчера на Тимирязева или Сони Кривой, ты за траликом стояла ,я сначала пропускал, а потом опсигналил и дальше поехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 до этого видел Лансер??? yeLLOW,и за рулем не он был...Я тоже его видела на Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Оппа, забыла отписаться ((((в пятницу 24го на свердловском тракте ровно посерединке обогнала серебристая восьмерочка... сзади никовая наклейка, но сколько мы ни пытались догнать и прочитать ник - не получилось... Лавировали между фурами, но они так и ушли в точку)))Привет, ребят, тот е..нутый серебряный матиз - эт я... токма еще наклейки не забрала... меня щас вычислят и накажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 потом не ленина встретил Единорожку, поворачивала на КраснуюАААаааааа! Неужели меня кто-то наконец увидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 АААаааааа! Неужели меня кто-то наконец увидел!!! я ни кто то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я ни кто то(((( Наконец-то меня увидел мой одноклубник, хороший человек и друг! Серега, не докапывайся, а то повешусь, чесслово. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а еще утром крался до вокзала крался за Racer_Mobile.тихонько посигналил-осталось без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 видал НЕКСИЮ с никовой НАЗАРИК, сигналить не стал, т.к. наклеек ещчко не т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 видал НЕКСИЮ с никовой НАЗАРИК, сигналить не стал, т.к. наклеек ещчко не тНаверное ник был НазарЫч)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Obelisk помог понять, что когда я вечером за рулём, то могу реагировать быстро только на то, что касается дорожного движения. Обсигналил меня всю - с крыши до колёс, а я ехала и думала, что вроде бы я в своём ряду еду, неужели ЕЩЁ подвинуться надо... Постепенно доходит, что это КК сигналит, поднимаю глаза, смотрю, как кто-то мне машет, он проезжает вперёд - и только тогда я улыбаюсь в ответ. Потом ещё пыталась догнать ник прочесть... Хотя и так было ясно, что на пр.Победы на чёрном акценте с этим номером меня мог догнать только Obelisk))Привет тебе, сорри, что туплю вечерами)) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 сегодня в 20-20 на Гагарина в сторону Авроры от Копейского проехала 5/7 белая с подсветкой синей....подозреваю Игоряна .... очень часто вижу koлю4kу и Al'biRUSна днях пересекались и трещали в центре с kopeyskом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти