Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Видел на Свободе часов в 6 Белую шестерку все обклеенную старыми безниками....Хто это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Freeman, привет! стояли сегодня вечером с тобой бок-о-бок на перекр. Ворошилова-Молодогвардейцев, пытались влиться в поток Не стала ни сигналить, ни маячить руками - все= не признал бы (у мя наклейка не КК, а ladakalinaclub, и та на заднем стекле). Так что ПРИВЕТ здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 уже давно никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 во дворах по молодгвардейцев чуть выше виктории, видел машину Цвяточег пытался (именно пытался) оставить привет под дворник, бдительные соседи (в лице какого-то парня, было темно и не видно было откуда он говорил, откуда то сверху) не дали мне этого сделать с первого раза, я пытался обьяснить и слава богу у меня получилось, еще чуть чуть и без мордобоя не обошлось бы, а со строрны это выгледело наверное забавно, я задрав голову вверх в темноту разговаривал с неким голосом, ну вообщем привет оставил, а соседям огромный респект, двор безопасный буду туда машину ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вчера вечером на перекрестке Курчатова/Блюхера поприветствовал кого-то на светлом Вингроаде со спойлером сзаде и безником. Потом заезжая во двор к себе Чайковского 70, около офиса Легиона, пропускал мираж вроде Aleksey 74, моргнул, мол, проезжай, ибо вдвоем там не разъехаццо, в ответ тоже мырг получил, ток потом сообразил, что это он хотя могу и ошибаться, всиравно привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Видел на Свободе часов в 6 Белую шестерку все обклеенную старыми безниками....Хто это интересно...это викинг был скорей всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вчера вечером встретились с SanEg, 47Kop&GageN74, Koлю4ка - хорошо постояли! Еще раз всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 на Блюхера отсигналился *ZER* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вчера вечером на перекрестке Федорова и Доватора поздоровкались с белой маздой номер 512,безниковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вчера вечером на перекрестке Федорова и Доватора поздоровкались с белой маздой номер 512,безниковаяниковая никовая только ник на лобовом стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Вчера после работы всячески сигналила Логану номер298,там два мальчика сидели,и аварийкой,и звуком,вроде тоже посигналили,но мне или нет не поняла.Кто это был на понтонном мосту?Ник какой-то длинный начинается на de по-моему Изменено 21 октября, 2008 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 MaxD, видела сегодня твою машину в ЧелЛаде - Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) только что получил ПРЕВЕТ от хвосточки под дворник жаль поздороваться не успел...Тебе тоже Большущий привет!!! Изменено 21 октября, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вчера вечером на мосту по Свердловскому, что рядом с Сатурном посигналал японцкому универсалу, серебристого кажись металла ))). Ник не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 только что получил ПРЕВЕТ от хвосточки под дворник жаль поздороваться не успел...Тебе тоже Большущий привет!!!ога, твоя машина стояла под окнами здания, и из окна на меня куча народу пялилась, пока я вокруг твоей машины скакала с преведом.а ещё видела Cool за Курчем)) И машину FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ога, твоя машина стояла под окнами здания, и из окна на меня куча народу пялилась, пока я вокруг твоей машины скакала с преведом.Ну так, машина под присмотром.... тебе кстати комплемент отвесили килограмовый...:"Тебе тут очень симпатичная девушка записку под дворник положила....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Только что видела синюю ниву со старой наклейкой (по моему безниковой) на труда около Молнии, моргнула, но похоже осталась незамеченной. А потом увидела что машина полная шин и вряд ли там что то увидеть можно было ...вот. ПривеД тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 в понедельник видел alfa74стояла на цвилинга и болтала с парнемклей наклейки уже, только по номеру тебя и спалил а меня теперь никто не увидит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Очень рад был сегодня видеть СВЯЗИСТочку маме и всей симье привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хыхыхы.Видел оранжевую классику Crazy-Mike с авточела у в медгородке.Оставил превед . ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Видел Колючку сегодня в Копейске возле аптеки Класика... ПреВеД...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 заезжая во двор к себе Чайковского 70, около офиса Легиона, пропускал мираж вроде Aleksey 74, моргнул, мол, проезжай, ибо вдвоем там не разъехаццо, в ответ тоже мырг получил, ток потом сообразил, что это он хотя могу и ошибаться, всиравно привет тебеТебе тож. привет, спасибо, что пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Только что видел машинку полусонного Karmadon'а, возле Инвестбанка. Я посигналил, и судя по реакции был услышан Не знаю увидел ли он наклейку у меня. Привет тебе! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вчера в район 6 вечера видел Snooper, под мостами на КБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Видел на Копейском шоссе Ежика. привет. помахала мне рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти