Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Ага! Заметил-таки, че я махал тебе Да, в Палладе работаю, а ежжу так потому что там 2-ная сплошная и уже были случаи лишения прав за ее пересечение Не, не меня Приходиться круги наматыватьКонечно заметил, тоже махал, правда догадывался, что ты не видел. Как-то просто нам обувь раздавали в Мировой обуви, думал заглянуть по пути Изменено 15 октября, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Стоял вчера на перекрестке Российской-Труда пред Дядей Федором посигналил ему помахал рукой, но ответа небыло...чего то не видел, а во скока было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сегодня увиделись с 47КопЭндГагеном74 на Комаровского! Спасибо что подбросил до Победы!!! всегда пожалуйста СЕгодня в Копейске на Победы/Коммунистический на светофоре в 16-30 посигналил 10ке серого цвета г/н*383** со старой наклейкой ,была никовая, но ник оторвали..сначала подумал что не буду сигналить ,НО после того как заметил рамки наши, все-таки сделал би-би пол дня колесил с колю4кой по Копейску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 познакомился сегодня с igrik'ом у него в мастерскойпоговорили, проконсультировался..... терь знаю к кому с электрикой обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 видел Rus на горького, потом на труда...посигналил, ответа не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Видела сегодня вечером в Ленинском 10-ку с наклейкой КК (вроде темно-синяя) на остановке Восток... я сзади подъехала, подругу забирала.... интересно кто это был?Вообщем, Приветик))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В районе 11 утра стоял на Белинского в пробке с безниковой серой приорой старого образца. Попиликал товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вчера вечером на Бр. Кашириных был проигнорировал машинкой LeXXX'а Сегодня утром был так же проигнорирован MOFF'ом на Кирова (сзади ехал и мыргал, потом сигналил на мосту).Еще на Кирова видел [rus] на Цирке, был в двух рядах от него, посему не стал подавать сигналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вчера вечером на Бр. Кашириных был проигнорировал машинкой LeXXX'а ...неправда. я тебе посигналил перед тем, как тронуться со светофора, но ты "нарезал" как угорелый. ну я за тобой также поехал, чтобы наклейку показать (литра два бенза выплюнул через трубу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 неправда. я тебе посигналил перед тем, как тронуться со светофора, но ты "нарезал" как угорелый. ну я за тобой также поехал, чтобы наклейку показать (литра два бенза выплюнул через трубу).А я не слышал на светофоре, просто домой очень хотелось - вот и сорвался.Извиняюсь за "обвинение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 перед перекрёстком Победы/Свердловкий был замечен Morse, а после этого перекрёстка - припаркованный ad.klaus)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) перед перекрёстком Победы/Свердловкий был замечен Morse, а после этого перекрёстка - припаркованный ad.klaus))Точно... Я на тебя засмотрелся... в заднее зеркало и на красный свет перекресток проехал... Изменено 16 октября, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Как-то давненько видела из окна shpt ник пыталась прочитать из бинокля(старость однако,да и ник не совсем понятен и мелковат),а теперь давно не вижу,переехал что ли? А вчера оставила привет(правда на визитке) Perebatoff-у, не знаю получил ли у рынка Пешеходный. А в субботу видела машину Log Doc у Горок,приветов с собой не было,ты там работаешь что ли? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ... А вчера оставила привет(правда на визитке) Perebatoff-у, не знаю получил ли у рынка Пешеходный. ...получал-получал Очень приятно Вчера не успел отписаться.А еще на вокзале обморгал Tduty (на этой неделе было)Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 видел на привокзальной Rex_1, когда с моста спускались я тебе в спину пульнул, не знаю заметил или нет, сейчас стоит синий москвич около челси, напротив меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Как-то давненько видела из окна shpt ник пыталась прочитать из бинокля(старость однако,да и ник не совсем понятен и мелковат),а теперь давно не вижу,переехал что ли?Нет, мы по-прежнему соседи, видимо попросту разъезжаемся по времени PS Очень часто вижу машину Связистки у себя во дворе. Изменено 16 октября, 2008 пользователем shpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В районе 11 утра стоял на Белинского в пробке с безниковой серой приорой старого образца. Попиликал товарищу.Опять видел эту приору. Только уже в челябинске. Номер 319. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) вчера покатались в молнии по льду с sanEG и ЭльфочкоЙ Сегодня утром после 11 на плотине нагнал Flxl ..погудел ему, поморгал ... он тоже не оставил это дело без ответа ...надо как-нибудь остановиться , познакомиться чтоли вечером подбросил Al'biRUS до дому :smile3: Изменено 16 октября, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ещё ReGaTу тут на днях наблюдал тоже у нас на ЧМЗ на перекрестке Жукова и Электростальской!!!! Привет)))))бываю там по работе, ПревеД вчера получила, тебе тоже ПревеД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну вот я снова с наклейками, бибикайте не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вчера вечером кто-то пробибикал на светлой японке где поворот с Северо-Крымской на Набережную, в ответ махнул рукой превед тебе Потом на перекрестке Чайковского/ Набережная встретил Estet'а, не успел поприветствовать, пользуясь случаем передаю тебе здесь преведСегодня с утра видел машинку Tduty на Красной... не видно было тебя через тонировку. И тебе, пользуясь случаем, передаю превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вчера поприветствовались с Perebatoff'ым на вокзале. Привет тебе!А еще на вокзале обморгал Tduty (на этой неделе было)13 числа было - помню, а на этой неделе не помню) Сегодня с утра видел машинку Tduty на Красной... не видно было тебя через тонировку. Итебе, пользуясь случаем, передаю преведНе видел тебя) Высматривал машину - не увидел. Все равно Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вчера вечером кто-то пробибикал на светлой японке где поворот с Северо-Крымской на Набережную, в ответ махнул рукой превед тебе да я это был чото как не очень приветливо ты рукой махнул я годком такую балладу выдал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не видел тебя) Высматривал машину - не увидел. Все равно Привет))А я у конторы стоял курил да я это был чото как не очень приветливо ты рукой махнул я годком такую балладу выдал!!!!Я просто поворачивал и всматривался чоп машина не выскочила из-за тебя прямо А тут такая симфония, сначала не понил, потом ск дошло... НАШИ ... и расстерянно таГ помахал рукой... очень-таки рад был приветствию, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вчера под мостами темную десятку обогнал, моргнул на прощанье аварийкойпотом меня по мередиану пытался догнать, но в связи с загруженностью - так и не смогник не рассмотрел- по моему Obelisk, номер грязный был - 639 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти