Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 С неделю назад наклеил - и каждый день кого-нибудь из carscluba вижу.А почему в профиле стоит: Транспорт: Две ноги ? На ноги наклейку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Слушайте, прямо мистика какая-то! Когда необклеенный ездил - никого не видел.Как же ты ездишь? у тя ведь транспорт "две ноги" а наклейку куда приклеил? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Что за вечер вчера был?! Поехал в Молнию в 18:45 на выезде Вчера в 1-00 ночи на перекрестке Пр. Ленина и Пушкина, по Пушкина ехала Вороненок. да! Вороненок! Наконец-то увидел воочию прелесть на двери Респект! Из Молнии поехал, ба! На светофоре Труда - Свердловский респект bsb погоняли по труда!!! да! кОСТЯ! И тебе респект! Я сразу понял, что кто-то из наших. Машину оглядел, но сразу не признал :blush2: Загорается желтый, только поехали - сверху по Свердловскому несется почти на красный... BestVint!!! Ужас! ЗЫ: Всех оббибикал почти SHAITANновским стилем Не разу не получилось - надо придумать попроще сигнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Что за вечер вчера был?! Поехал в Молнию в 18:45 на выезде да! Вороненок! Наконец-то увидел воочию прелесть на двери Респект! Из Молнии поехал, ба! На светофоре Труда - Свердловский да! кОСТЯ! И тебе респект! Я сразу понял, что кто-то из наших. Машину оглядел, но сразу не признал :blush2: Загорается желтый, только поехали - сверху по Свердловскому несется почти на красный... BestVint!!! Ужас! ЗЫ: Всех оббибикал почти SHAITANновским стилем Не разу не получилось - надо придумать попроще сигнал...Так значит и меня должен был видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Как же ты ездишь? у тя ведь транспорт "две ноги" а наклейку куда приклеил? ась? Между ног :-D Cпереди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Между ног :-D Cпереди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 вчера на плотине около 19-00 стоял в пробке за десяткой серебристой через две машины, ник на увидел... во там пробки то в часы пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Как же ты ездишь? у тя ведь транспорт "две ноги" а наклейку куда приклеил? ась? Между ног :-D Cпереди и сзади.Ну, началося... куда приклеилась - туда и приклеил.А транспорт:две ноги, потому,что я по офису и со стоянки-на стоянку на них родимых перемещаюсь, а если бы их не было - как бы я до машины дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну, началося... куда приклеилась - туда и приклеил.А транспорт:две ноги, потому,что я по офису и со стоянки-на стоянку на них родимых перемещаюсь, а если бы их не было - как бы я до машины дошел?извини, не обЫжайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Видет Тойоту Монка на перекрестке Елькина -Либкнехта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я наконец то свою забрал из ремонта. Так что смотрите на всетречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сегодня видел Вороненка ... выворачивала у юности сперва на Сведловский а потом сразу ушла на труда...в 9 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну вот, теория продолжает потверждаться: час назад опять видел Viking в LR у ОблГаи.Если и вечером кого-нибудь увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 смотрите в оба, я сегодня выезжаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я наконец то свою забрал из ремонта. Так что смотрите на всетречку Не на встречку смотрите, а на отморозка, который едет навстречу вам по вашей полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Видел сегодня MaximuS'a у облГАИ там же встретил своих одногруппников бывших,с которыми не виделся кучу лет.прикольно так.Заезжал к MPV, посмотрел на его диван.скорее всего забираю его...он продает квартиру,хочет дом строить,по-этому и "выкидывает" все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Видел Дениска с Тёмским, по-моему он за нами следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сегодня около семи утра видела десятку синюю, на перекрестке Российская-пр. Ленина, номер вроде 764..на заднем стекле наклейка без никовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сегодня около семи утра видела десятку синюю, на перекрестке Российская-пр. Ленина, номер вроде 764..на заднем стекле наклейка без никовая674Это брат мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 674Это брат мой вот ведь..так и знала что цифры перепутаю ну я не стала сигналить, чтоб не пугать с утра по раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Не на встречку смотрите, а на отморозка, который едет навстречу вам по вашей полосе Ну-ка, Саню не трогать Он никакой не отморозок, так - уши слегка инеем покрыты...И по встречке он только через раз ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Это стереотип. ))хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Поворачиваю я сейчас на театре ЧТЗ по стрелке в сторону завода, смотрю краем глаза кто-то не дожидается очереди, выезжает и рвет по встречке на поворот. В повороте догоняет меня и поджимает под *ЦЕНЗУРА* резко перестраивается и начинает делать справа. Ну думаю, сейчас я тебя, рейсер, заткну под самосвал, что по первому ряду прет. Тапку в пол и жму его со второго в первый, думаю, как раз под самосвал - не хватит ему разгона! И тут происходит офигительная вещь: поравнявшись, сигналит мне из Нексии... Karmadon!!! Эээ... Поздоровались. Неловко как-то стало. Пытался пропустить, но он же джентельменней меня джентельмен! Так и разъехались. Я правда, сильно спешил еще (на работу надо не в 12, а в 8 утра приходить) , поэтому сразу уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Наконец-то добрался до инета...И кого ж я видел?1. 26.05.2006 на стоянке (за теплотехом) где машину бросаю после того как колеса, свинтили видел темно-синюю семерку г/н О285УС - безниковая.2. 04.06.2006 на Комсомольском проспекте около пер. с Косарева видел Тойоту Марк II г/н Н603РТ - безниковая.3. Там же (по Комсе) чуть ранее (после перекрестка с Молодогвардейцев) видел девушку (машину к сожалению не помню) с безниковой наклейкой на машине.При встрече как положено отсигналился... Но никакой ответной реакции... Хотя в случае с девушкой я реакцию ее не видел - уж очень быстро обогнал...Видел сегодня MaximuS'a у облГАИ .....Тоже тебя видел... Спасибо за диск.... Респект и уважуха тебе - это именно то что было нужно.... В субботу до хрипа петь буду Изменено 9 июня, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Спасибо за диск.... Респект и уважуха тебе - это именно то что было нужно.... В субботу до хрипа петь буду Смотри голос не сорви!или не пропей его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти