Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

С неделю назад наклеил - и каждый день кого-нибудь из carscluba вижу.

А почему в профиле стоит: Транспорт: Две ноги ? На ноги наклейку сделал?

Слушайте, прямо мистика какая-то! Когда необклеенный ездил - никого не видел.

Как же ты ездишь? у тя ведь транспорт "две ноги" :D а наклейку куда приклеил? ась? :dance:

Что за вечер вчера был?! Поехал в Молнию в 18:45 на выезде

Вчера в 1-00 ночи на перекрестке Пр. Ленина и Пушкина, по Пушкина ехала Вороненок.

да! Вороненок! :) Наконец-то увидел воочию прелесть на двери :) Респект! Из Молнии поехал, ба! На светофоре Труда - Свердловский

респект bsb погоняли по труда!!!

да! кОСТЯ! И тебе респект! :) Я сразу понял, что кто-то из наших. Машину оглядел, но сразу не признал :blush2: Загорается желтый, только поехали - сверху по Свердловскому несется почти на красный... BestVint!!! Ужас!

ЗЫ: Всех оббибикал почти SHAITANновским стилем :) Не разу не получилось - надо придумать попроще сигнал...

Что за вечер вчера был?! Поехал в Молнию в 18:45 на выезде да! Вороненок! :) Наконец-то увидел воочию прелесть на двери :) Респект! Из Молнии поехал, ба! На светофоре Труда - Свердловский да! кОСТЯ! И тебе респект! :) Я сразу понял, что кто-то из наших. Машину оглядел, но сразу не признал :blush2: Загорается желтый, только поехали - сверху по Свердловскому несется почти на красный... BestVint!!! Ужас!

ЗЫ: Всех оббибикал почти SHAITANновским стилем :) Не разу не получилось - надо придумать попроще сигнал...

Так значит и меня должен был видеть...

Как же ты ездишь? у тя ведь транспорт "две ноги" :D а наклейку куда приклеил? ась? :dance:

Между ног :-D Cпереди и сзади.

вчера на плотине около 19-00 стоял в пробке за десяткой серебристой через две машины, ник на увидел... во там пробки то в часы пик :(

Между ног :-D Cпереди и сзади.

Ну, началося... куда приклеилась - туда и приклеил.А транспорт:две ноги, потому,что я по офису и со стоянки-на стоянку на них родимых перемещаюсь, а если бы их не было - как бы я до машины дошел?

Ну, началося... куда приклеилась - туда и приклеил.А транспорт:две ноги, потому,что я по офису и со стоянки-на стоянку на них родимых перемещаюсь, а если бы их не было - как бы я до машины дошел?

извини, :sorry: не обЫжайся :P

Сегодня видел Вороненка ... выворачивала у юности сперва на Сведловский а потом сразу ушла на труда...в 9 30

Ну вот, теория продолжает потверждаться: час назад опять видел Viking в LR у ОблГаи.Если и вечером кого-нибудь увижу... :bb:

Я наконец то свою забрал из ремонта. Так что смотрите на всетречку :D

Не на встречку смотрите, а на отморозка, который едет навстречу вам по вашей полосе :)

Видел сегодня MaximuS'a у облГАИ там же встретил своих одногруппников бывших,с которыми не виделся кучу лет.прикольно так.Заезжал к MPV, посмотрел на его диван.скорее всего забираю его...он продает квартиру,хочет дом строить,по-этому и "выкидывает" все.

Сегодня около семи утра видела десятку синюю, на перекрестке Российская-пр. Ленина, номер вроде 764..на заднем стекле наклейка без никовая

Сегодня около семи утра видела десятку синюю, на перекрестке Российская-пр. Ленина, номер вроде 764..на заднем стекле наклейка без никовая

674Это брат мой :)

674Это брат мой :)

вот ведь..так и знала что цифры перепутаю :wacko: ну я не стала сигналить, чтоб не пугать с утра по раньше :rolleyes:

Не на встречку смотрите, а на отморозка, который едет навстречу вам по вашей полосе :)

Ну-ка, Саню не трогать :butcher: Он никакой не отморозок, так - уши слегка инеем покрыты...И по встречке он только через раз ездит.

Поворачиваю я сейчас на театре ЧТЗ по стрелке в сторону завода, смотрю краем глаза кто-то не дожидается очереди, выезжает и рвет по встречке на поворот. В повороте догоняет меня и поджимает под *ЦЕНЗУРА* резко перестраивается и начинает делать справа. Ну думаю, сейчас я тебя, рейсер, заткну под самосвал, что по первому ряду прет. Тапку в пол и жму его со второго в первый, думаю, как раз под самосвал - не хватит ему разгона! И тут происходит офигительная вещь: поравнявшись, сигналит мне из Нексии... :shok: Karmadon!!! B) Эээ... Поздоровались. :) Неловко как-то стало. :sorry: Пытался пропустить, но он же джентельменней меня джентельмен! :rofl: Так и разъехались. Я правда, сильно спешил еще (на работу надо не в 12, а в 8 утра приходить) :) , поэтому сразу уехал.

Наконец-то добрался до инета...И кого ж я видел?1. 26.05.2006 на стоянке (за теплотехом) где машину бросаю после того как колеса, свинтили видел темно-синюю семерку г/н О285УС - безниковая.2. 04.06.2006 на Комсомольском проспекте около пер. с Косарева видел Тойоту Марк II г/н Н603РТ - безниковая.3. Там же (по Комсе) чуть ранее (после перекрестка с Молодогвардейцев) видел девушку (машину к сожалению не помню) с безниковой наклейкой на машине.При встрече как положено отсигналился... Но никакой ответной реакции... Хотя в случае с девушкой я реакцию ее не видел - уж очень быстро обогнал...

Видел сегодня MaximuS'a у облГАИ .....

Тоже тебя видел... ;) Спасибо за диск.... Респект и уважуха тебе - это именно то что было нужно.... В субботу до хрипа петь буду :) Изменено пользователем MaximuS

Спасибо за диск.... Респект и уважуха тебе - это именно то что было нужно.... В субботу до хрипа петь буду :)

Смотри голос не сорви!или не пропей его! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...