Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вчера часов в 7 вечера на дзержинского обсигналил Accent с никовой наклейкой, которую так и не успел прочитать позже на повороте чмз поморгались с белой япошкойсегодня около 9 утра, обморгал аварийкой на марченко девятку с безниковой наклейкой фсем превед!Это я был на Акценте ))) Тебе тож превед!!! А еще вчера днем видел мерин темно-зеленый с безниковой наклейкой. Посигналил ему, он мне вроде тоже как отсигналил.Вечером на Дзержинского видел 41-й космич со старыми наклейками поворачивал на Батумскую кажись улицу.А ночью еще видел черный лансер на перекрестке с г/н а202еа, помахал друг другу. Кто эт был, тебе привет!! bamer я тя что-то не приметил. Кстати а чтоза уведомление о встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 bamer я тя что-то не приметил. Кстати а чтоза уведомление о встрече?Ну всмысле не сигналил и не моргал) Думаю посигналю и уйду на разворот) - наклейка сзади темболее авточеловская хоть и с ником - не понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вчера Стасян'у помахал в его дворе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну всмысле не сигналил и не моргал) Думаю посигналю и уйду на разворот) - наклейка сзади темболее авточеловская хоть и с ником - не понятно будет.Усе вспомнил видел я тебя точно-точно авточеловская была наклейка. Ну терь буду знать, я ненсколько раз в городе видел тебя, думал что не с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 BIG`у помахал на энергетиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дита на Артиллерийской седня видел. Он не понял, что ему машут - я на Еноте ехал, а не на своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 BIG`у помахал на энергетиковПривет, у тебя наклеек нет, но я сразу понял что это ты =)Тож махнул тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Perebatoff б-б,ф-ф .Молодец, пешеходов пропускает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Видел в мицу в ленинском ВАЗ девятого семейства с иероглифами на борту, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 видел сегодня miks возле корпуса ЧГПУ (ППИ) на Грибоедова 50. Превед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Это я был на Акценте ))) Тебе тож превед!!! А еще вчера днем видел мерин темно-зеленый с безниковой наклейкой. Посигналил ему, он мне вроде тоже как отсигналил.Вечером на Дзержинского видел 41-й космич со старыми наклейками поворачивал на Батумскую кажись улицу.А ночью еще видел черный лансер на перекрестке с г/н а202еа, помахал друг другу. Кто эт был, тебе привет!! bamer я тя что-то не приметил. Кстати а чтоза уведомление о встрече?Это я был))) И тебе ПРИВЕТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Frionа видела у Горок. Привет те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сегодня утром обнаружил привеД от AceeYou и Ferzaкогда оставили не знаюскорее всего вчера, когда мы в лаки смайл сидели по ленина......и вам привед.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Это я был))) И тебе ПРИВЕТ)))) Дарова ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вчера видел Alex_74 стоящего в аварии на перекрестке цвиллинга-труда ехал в обратном направлении поэтому не сигналилда было дело, что было мочи шарахнул я эту ниву, в запасное колесо, и никому ничего. А я вот что то никого не вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Видел в мицу в ленинском ВАЗ девятого семейства с иероглифами на борту, привет тебепривет тебе тоже!!! сегодня утром обнаружил привеД от AceeYou и Ferzaкогда оставили не знаюскорее всего вчера, когда мы в лаки смайл сидели по ленина......и вам привед....................Мы сначало увидели твою мафынку не далеко от ЮуРГУ а потом она уже стояла возле ПедУнивера. Я даже сфоткал твою Хонду) В воскресенье возле мед академии в сторону АМЗ видел SystemNIK посигналить не успел, т.к. был гулял пешком...Привет тебе!!В понедельник на пересечении 40 лет октября и пр. Ленина видел Mazda 3 с номером 333, обогнал меня почти по встречке, объехав всю пробку, и из левого ряда повернул на право в сторону театра чтз. Привет тебе!И еще в районе теплотеха видел несколько машин с наклейками, но вот кого не помню..., запомнил только 99 вишневого цвета... привет всем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сегодня около 9 утра, обморгал аварийкой на марченко девятку с безниковой наклейкойСкорее всего это был я. Серо-голубой металлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) в субботу получил привет отMozillыНу и малорик, что получил я его туда сам лично засунул....! И тебе Привет!!! Получила привет от Mozilla, нашла на стекле. Тебе тоже привет))))))))))))))))))))Да Да оставлял, а чо ты там делала-та в этой дыре, я там живу рядом, за мотором шел, глядь тачка твоя стоит, ну обратно поехал и вспомнил, что в таких случаех привет надо оставить и даже вспомнил где они лежат)))))) Рад встречи!!! Ещё ReGaTу тут на днях наблюдал тоже у нас на ЧМЗ на перекрестке Жукова и Электростальской!!!! Привет)))))ет))))) Еще miksа видел во дворе за пивом пошел БЕЗДЕЛЬНИК!!!!))))))))))))))))))) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Perebatoff б-б,ф-ф .Молодец, пешеходов пропускает!!Рад был встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мы сначало увидели твою мафынку не далеко от ЮуРГУ а потом она уже стояла возле ПедУнивера. Я даже сфоткал твою Хонду)да я сначала не там где надо припарковалсянашел подругу дальше чем она объяснила, пришлось перепарковаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну бывает...путаю остановки...я там не часто бываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 В субботу утром на авторынке на ЧМЗ видел SystemNIK`а (если не ошибаюсь :blush2: ) Вчера Стасян'у помахал в его дворе ))Было дело Тоже рад тебя был видеть. Видел в мицу в ленинском ВАЗ девятого семейства с иероглифами на борту, привет тебеТоже видел эту машину. St@r174, вроде такой ник.В воскресенье вечером, и в понедельник утром еще была замечена эта машина. А в понедельник вечером, часиков в 7, был замечен Хвосточкамобиль, превед не оставил торопился очень сильно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Тоже видел эту машину. St@r174, вроде такой ник.В воскресенье вечером, и в понедельник утром еще была замечена эта машина.это Ленка, подружка Кактуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Frionа видела у Горок. Привет те Ночью чтоли??? А что ты там так поздно делала? А я тебя почему не видел?? Наверно меня в машине не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вчера ехал на КБС'e в 2 часа ночи и единственная машина которая ехала впереди меня оказалась КК Christ Превед... Видел Miner'a на Копейском шоссе обсигналились... ПРЕВЕД Видел Колючку на свете Ещё видел черную тайоту вчера на теплотехе в районе 6 часов ник не разобрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти