Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Это я была . Наклейку оторвала и машина отправилась к новому хозяину :cray: , буквально пол часа назад...мы пряма уже который раз встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 мы пряма уже который раз встречаемся угу. Теперь смотри меня на черном Nissane Note Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Привет Не видел тебя ))) А на каком участке дороги бибикал мне?на участке кашириных от кирпичного, до панорамы ехал слева от тебя, потом ушел в передвчера еще Tagert навстречу выехал по красноармейской, но похоже не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) в 15:15 видел энту мафыну, вроде безниковаяна цвилинга было делономер вроде 087 - грязный немного в 17:30 где то по ленина ехал за Wellсигналил, фафакал - нифига........... рукой махал, мужик в зеркало на меня посмотрел и ничо не понялвечером встретился с Максимусом, скал чо к чемутак что если увидите энту мафыну - это не Well Вечерком исчо встретил Deniskу, который привез Максимуса Изменено 3 октября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 видел пару часиков назад на красной москвич 2141, ни привета ничего не оставил тк спешил. наврное это был BGPНет это был не "BGP", у меня сейчас бежево-золотистая "Спектра", а черный "Святогор" переместился в Еманжелинск, ходит где-то под управлением "RIKO". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Видел Мистера Дита у Горок, пообщались немного, там же стояла машина LocDog .превед писать было нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Видел сегодня Miner на первоозерном универсаме, шел пешком помахал рукой ему, Вчера видел машину особи около ЮУПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Видел сегодня Miner на первоозерном универсаме, шел пешком помахал рукой ему, Вчера видел машину особи около ЮУПИ А я думаю что за парень прохожий мне рукой машет, удивился так. Правда потом сообразил, что с карсклуба. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера под дворником обнаружил большууущий превед от MIV Когда ты успел его оставить? А я из гиппократа шел - увидел своих, решил превед нарисовать))))))))))) Видел ШУРИКА и Диму LD еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Видел Мистера Дита у Горок, пообщались немного, там же стояла машина LocDog .превед писать было нечемТвою машинку видела там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 седня около 12 увидел на остановке Алое Поле бордовую 6ку с наклейками КК...посигналил....наверное BestVint был))да, было дело иногда там бываю давно я не отмечался, итак - кого видел:недавно машинку Miss_Archer, стоящую на цвиллингапозавчера yellow подошел на алом поле поздоровался, позже видел его на остановке "энгельса" в сторону алого поля.. и сегодня видел его же на машине - в р-не труда-цвиллинга, помигались, посигналились, погонялись по рельсам на днях девушку на иномарке с никовой наклейкой на заднем стекле обсигналил в пробке на вокзале, потом долго гнался за ней по мосту - так и не осилил черную шестёрку с безниковой наклейкой на заднем стекле и TAXIобразной антеной- на алом поле видел на днях.тёмно-синюю девятку непомню где видел, с безниковой наклейкой на заднем стеклеа с неделю назад оставил ПРЕВЕД под дворник SystemNIK'у во дворе на ул.энтузиастов фсемм преведд!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 давно я не отмечался, итак - кого видел:недавно машинку Miss_Archer, стоящую на цвиллингаага, было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Видел Morse на рынке АМЗ))выбирал бампер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 видал белый нниверсал Нисанчика пересигналились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 После квеста потащили меня в Горки в "НАШ" и нате вам - встретил в нем оргов с квеста сперва с ChelSI поздоровкались, потом вдалеке видел КоняFFку - подходить не стал -долеко было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Видел днем Хонду серебрянную с безником у Стройдвора на Чичерина. Помахал ему... На меня удивленно посмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Днём столкнулась с Голосом Разума при выезде с известного нам двора на Телевизионной, перемахнулись))Ещё сегодня там же видела машину Шаши, превед оставить не успела, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вчера часов в 7 вечера на дзержинского обсигналил Accent с никовой наклейкой, которую так и не успел прочитать позже на повороте чмз поморгались с белой япошкойсегодня около 9 утра, обморгал аварийкой на марченко девятку с безниковой наклейкой фсем превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 видела вчера Максимуса с Мариной вечером на Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Получила привет от Mozilla, нашла на стекле. Тебе тоже привет)))))))))))))))))))) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 в субботу получил привет отMozillы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В четверг вечером на пр-те Ленина ближе к Артиллерийской видел Демио бежевую с наклейкой, ник не разглядел - через ряд ехали.В пятницу вечером (около 19.10-19.15) на Бр.Кашириных-Молодогвардейцев видел проезжающую мимо заправки Сибнефти Хвосточку (видать из альма-матер ехала) - махать бутылкой пива не стал)), а сигналить по известной же причине было нечем - пешком шёл с другом)В субботу в 13.50 на Молодогвардейцев, на 1-м светофоре в сторону пр-та Победы,напротив Педучилища, стояли параллельно с Obelisk - я шёл на разворот, а он прямо...опять без уведомления о встрече разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) В пятницу вечером (около 19.10-19.15) на Бр.Кашириных-Молодогвардейцев видел проезжающую мимо заправки Сибнефти Хвосточку (видать из альма-матер ехала) - махать бутылкой пива не стал)), а сигналить по известной же причине было нечем - пешком шёл с другом)Ну там проезжала - точно. Но ехала на награждение Дозора. Так как альма-матер у меня за Теплотехом, а от главного корпуса ЧелГУ я живу в противоположной стороне - если бы ехала домой оттуда - то в другую сторону))Жутко приятно, что была замечена, да ещё и на чистом автомобиле)) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Так как альма-матер у меня за Теплотехом, а от главного корпуса ЧелГУ я живу в противоположной стороне - если бы ехала домой оттуда - то в другую сторону))Жутко приятно, что была замечена, да ещё и на чистом автомобиле))Ну значит со стороны моей альма-матер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 После квеста потащили меня в Горки в "НАШ" и нате вам - встретил в нем оргов с квеста сперва с ChelSI поздоровкалисьбыло дело, я там с мамиком в квест играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти