Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Это я была :spiteful: . Наклейку оторвала и машина отправилась к новому хозяину :cray: , буквально пол часа назад...

мы пряма уже который раз встречаемся:)

Привет :)Не видел тебя :)))) А на каком участке дороги бибикал мне?

на участке кашириных от кирпичного, до панорамы ехал слева от тебя, потом ушел в передвчера еще Tagert навстречу выехал по красноармейской, но похоже не признал

в 15:15 видел энту мафыну, вроде безниковая

на цвилинга было дело

номер вроде 087 - грязный немного

в 17:30 где то по ленина ехал за Well

сигналил, фафакал - нифига...........

рукой махал, мужик в зеркало на меня посмотрел и ничо не понял

вечером встретился с Максимусом, скал чо к чему

так что если увидите энту мафыну - это не Well

Вечерком исчо встретил Deniskу, который привез Максимуса

post-3676-1223046795_thumb.jpg

post-3676-1223047203_thumb.jpg

Изменено пользователем ChelSI

видел пару часиков назад на красной москвич 2141, ни привета ничего не оставил тк спешил. наврное это был BGP

Нет это был не "BGP", у меня сейчас бежево-золотистая "Спектра", а черный "Святогор" переместился в Еманжелинск, ходит где-то под управлением "RIKO".

Видел Мистера Дита у Горок, пообщались немного, там же стояла машина LocDog .превед писать было нечем

Видел сегодня Miner на первоозерном универсаме, шел пешком помахал рукой ему, Вчера видел машину особи около ЮУПИ

Видел сегодня Miner на первоозерном универсаме, шел пешком помахал рукой ему, Вчера видел машину особи около ЮУПИ

А я думаю что за парень прохожий мне рукой машет, удивился так. Правда потом сообразил, что с карсклуба:). Привет тебе :)

Вчера под дворником обнаружил большууущий превед от MIV :)

Когда ты успел его оставить? ;)

А я из гиппократа шел - увидел своих, решил превед нарисовать)))))))))))

Видел ШУРИКА и Диму LD еще

Видел Мистера Дита у Горок, пообщались немного, там же стояла машина LocDog .превед писать было нечем

Твою машинку видела там)

седня около 12 увидел на остановке Алое Поле бордовую 6ку с наклейками КК...посигналил....наверное BestVint был))

да, было дело :) иногда там бываю :)

давно я не отмечался, итак - кого видел:

недавно машинку Miss_Archer, стоящую на цвиллинга

позавчера yellow подошел на алом поле поздоровался, позже видел его на остановке "энгельса" в сторону алого поля.. и сегодня видел его же на машине - в р-не труда-цвиллинга, помигались, посигналились, погонялись по рельсам :)

на днях девушку на иномарке с никовой наклейкой на заднем стекле обсигналил в пробке на вокзале, потом долго гнался за ней по мосту - так и не осилил :)

черную шестёрку с безниковой наклейкой на заднем стекле и TAXIобразной антеной- на алом поле видел на днях.

тёмно-синюю девятку непомню где видел, с безниковой наклейкой на заднем стекле

а с неделю назад оставил ПРЕВЕД под дворник SystemNIK'у во дворе на ул.энтузиастов

фсемм преведд!!!!!!!

давно я не отмечался, итак - кого видел:

недавно машинку Miss_Archer, стоящую на цвиллинга

ага, было дело))

После квеста потащили меня в Горки в "НАШ" и нате вам - встретил в нем оргов с квеста :)

сперва с ChelSI поздоровкались, потом вдалеке видел КоняFFку - подходить не стал -долеко было...

Видел днем Хонду серебрянную с безником у Стройдвора на Чичерина. Помахал ему... На меня удивленно посмотрели...

Днём столкнулась с Голосом Разума при выезде с известного нам двора на Телевизионной, перемахнулись))

Ещё сегодня там же видела машину Шаши, превед оставить не успела, к сожалению...

вчера часов в 7 вечера на дзержинского обсигналил Accent с никовой наклейкой, которую так и не успел прочитать :)

позже на повороте чмз поморгались с белой япошкой

сегодня около 9 утра, обморгал аварийкой на марченко девятку с безниковой наклейкой

фсем превед!

Получила привет от Mozilla, нашла на стекле. Тебе тоже привет)))))))))))))))))))) Изменено пользователем Шпулька

В четверг вечером на пр-те Ленина ближе к Артиллерийской видел Демио бежевую с наклейкой, ник не разглядел - через ряд ехали.

В пятницу вечером (около 19.10-19.15) на Бр.Кашириных-Молодогвардейцев видел проезжающую мимо заправки Сибнефти Хвосточку (видать из альма-матер ехала) - махать бутылкой пива не стал)), а сигналить по известной же причине было нечем - пешком шёл с другом)

В субботу в 13.50 на Молодогвардейцев, на 1-м светофоре в сторону пр-та Победы,напротив Педучилища, стояли параллельно с Obelisk - я шёл на разворот, а он прямо...опять без уведомления о встрече разъехались.

В пятницу вечером (около 19.10-19.15) на Бр.Кашириных-Молодогвардейцев видел проезжающую мимо заправки Сибнефти Хвосточку (видать из альма-матер ехала) - махать бутылкой пива не стал)), а сигналить по известной же причине было нечем - пешком шёл с другом)

Ну там проезжала - точно. Но ехала на награждение Дозора. Так как альма-матер у меня за Теплотехом, а от главного корпуса ЧелГУ я живу в противоположной стороне - если бы ехала домой оттуда - то в другую сторону))

Жутко приятно, что была замечена, да ещё и на чистом автомобиле))

Изменено пользователем Хвосточка

Так как альма-матер у меня за Теплотехом, а от главного корпуса ЧелГУ я живу в противоположной стороне - если бы ехала домой оттуда - то в другую сторону))Жутко приятно, что была замечена, да ещё и на чистом автомобиле))

Ну значит со стороны моей альма-матер)

После квеста потащили меня в Горки в "НАШ" и нате вам - встретил в нем оргов с квеста :)

сперва с ChelSI поздоровкались

было дело, я там с мамиком в квест играл))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...