Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если машина была серебристой пежой 406 - то это уже не он, а не просто отодрал при продаже. Если жып - то он.Не, не жып.. Приветов оставлять все равно не стала - такой ник никогда на форуме не видела. зы: что-то никто никогда в парке не гуляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если машина была серебристой пежой 406 - то это уже не он, а просто не отодрал при продаже. Если жып - то он.Пежо я тоже стала часто видеть на пр. Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Часиков в 6 вечера, на кашириных пытался сигналить 014 с ником Tolik, но по моему меня не понялиПривет Не видел тебя ))) А на каком участке дороги бибикал мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вчера видел Alex_74 стоящего в аварии на перекрестке цвиллинга-труда ехал в обратном направлении поэтому не сигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ДрагФана видел утром на родничке приветОппа не видел тебя Да и на том перекрестке стараюсь внимательно проезжать его... ибо всякие хитро..опые пытаются из 4-х рядов влезть в 3, так и смотришь откуда будет приход по теме и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 С Lada Racerом поприветствовались на остановке у юургу. Наклей наклейки, а то подхожу и думаю: "Кто же это может быть?" Если ник не правильно написал, то извиняй, поправь, на будущее запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 С час назад SnOOper'a обсигналил на Коп.шоссе, приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вчера в районе 19 часов на Елькина видела Tduty и URaL, с Tduty даже поморгались, помахались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кого я сегодня видел на серебристой 15ке, на ул. Шадринской (вроде). Около 15.30 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я сегодня кого то видел на серебристой четырнадцатой на повороте чмз... из под моста ушел в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 совершенно случайно сегодня вечером на небольшом мероприятии встретился с Gukol'ом.вот вроде страна большая, но в тоже время маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Вчера был на коньках с Al'biRUS, koлю4koй, ЭльфочкоЙ, Bentley. Всем приветы..приятно покатались Частенько вижу авто Gagana около перекрестка Борьбы/Лихачева Изменено 2 октября, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ЕХАЛ в вчера на маршрутке и видел на детском мире db и Копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 твой муж работает на атс65 ? постоянно вижу твою машину тамнет, он вообще на ней редко ездит .В славном Регинасе он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да и машинку свою мы сегодня продаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера в районе 19 часов на Елькина видела Tduty и URaL, с Tduty даже поморгались, помахались Так вот, кто это был Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 видели вчера с Васенькой белую классику на перекрестке Победу/Кыштымская в семь вечера, ник прочитать не удалось. и кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вчера на Блюхера опсигналились с Cool. Cool, превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В 14.30 видел припаркованную возле Stels Parfum машину Bars a и через 3 минуты Miss Archer стоящую на светофоре на Тимирязева)) Ехал пасажиром.Посигналить не мог(( Так что привет вам ТУТ)О! ПревеД, Лёш)) А я там кого-то видела в тот день тоже, на том же перекрёстке, мущщину обаятельного на тёмной нашей какой-то (непомню) тачке, поболтали чуток о стеклоподъёмниках, которые предательски не работают. Привет ещё раз, незнакомец! Пару дней назад повстречала Толстопуza (кажется, так), побибикал в спину мне, поприветствовала аварийкой)) Вчера поболтала с Яхой и Яночкой, была оч рада их видеть)) соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 видела напротив уральских пельменей серебристую петнаху без номеров и безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Аааа вспомнил в обед видел на российской мазду капеллу со старыми безниковыми.Аааа вспомнил в обед видел на российской мазду капеллу со старыми безниковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) А я получила приветики на лобовое стеклышко от DEEPZ и тебе привет !!!!!!!!! Изменено 3 октября, 2008 пользователем Pupsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 видела напротив уральских пельменей серебристую петнаху без номеров и безниковой наклейкойЭто я была . Наклейку оторвала и машина отправилась к новому хозяину :cray: , буквально пол часа назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Оппа не видел тебя Да и на том перекрестке стараюсь внимательно проезжать его... ибо всякие хитро..опые пытаются из 4-х рядов влезть в 3, так и смотришь откуда будет приход по теме и тебе привет Я на новой машине без наклеек пока, вот и не увидел А я получила приветики на лобовое стеклышко от DEEPZ и тебе привет !!!!!!!!! Я думал увижу тебя, зашел в "Пятерочку" купил тортик, вышел...а тебя так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Аааа вспомнил в обед видел на российской мазду капеллу со старыми безниковыми.Аааа вспомнил в обед видел на российской мазду капеллу со старыми безниковыми.Ты уверен что наклейки были старые?? Просто я тоже в обед проезжал по российской в районе пересечения с пр.Ленина.. Тока у меня новые наклейки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти