Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

3. shurik013i на 06 с друзьями по змейку выписывали))) видимо ехали отдыхать)

Ага машина без наклейки была, клаксон не работал вот и выписывали чтоб ты заметил

Итак:суббота, около 13-00 машина Kopeysk около сезама на худякова-хотел че нить написать на багажнике, но не стал.вчера 16-20 стоял на светофоре на ул. евтеева в сторону цвиллинга навтречу пронеслась Mushkaпричем сначала ее увидел, а потом уже наклейку, когда обернулся.

вчера 16-20 стоял на светофоре на ул. евтеева в сторону цвиллинга навтречу пронеслась Mushkaпричем сначала ее увидел, а потом уже наклейку, когда обернулся.

да..было дело, я там часто ношусь :) А ты Денис, машину купил чтоль?

да..было дело, я там часто ношусь :) А ты Денис, машину купил чтоль?

да Эль, еще в пятницу :)

Эт я был :)

А могет моя бывшая?! :lol: :acute: У меня на молдинге безниковая наклейка была. Цвет опал.

А могет моя бывшая?! :lol: :acute: У меня на молдинге безниковая наклейка была. Цвет опал.

Не, не твоя.Твою я видел, мимо часто ходил :)У этой цвет был фиолетовый...или что-то похожее.И наклейка была не на молдинге, а ближе к окну.А ты чего себе взял?

Хорошая машинка. Поздравляю!А что будет, когда возьмешь бумера или мерина...Я как с братом покатаюсь, так в свою/отца садится не хочу :)

Я за последнее время постоянно встречаю Deepz'а, а вчера видел Майка на перекрёстке Победы и Свердловского, перемахались ;)

видел седня Стасяна )))столкнулись в магазине нос к носу )))) Гыдавно никого не видел, как на ЧМЗ перебрался ((

Смотри лучше, меня там всяко должен увидеть... :PВчера на Механической обогнал 99 белую безниковую( точно но Deepz), отсигналился, "зад" с наклейкой подставил, короче как положено. Он видимо попытался меня догнать тоже поприветствовать, но машин много да и торопился я сильно, а то сам бы притормозил Изменено пользователем SHAITAN

Видел (стоял рядом через 1 машину) 2110 Karmadon`а во дворе дома на Яблочкина около Мечел-Банка. Изменено пользователем Design_Nick

1. волга с никовой наклейкой (ник не разглядел, сзади и сбоку листочки с надписью ПРОДАЕТСЯ)))) - пр.Победы и Чичерина2. Тык кто ко мне у молнии (по бр. кашириных) из карсклуба подошел? Ник увы не знаю(((. 3. shurik013i на 06 с друзьями по змейку выписывали))) видимо ехали отдыхать)4. тойота с безниковой на сони кривой в 20:10 бибикал - эррекции 0 ( 5. видел как тащат 08 директора на с/з от родничка... видимо все-таки настроили мозги в gt-club'е

1.скорее всего это был Игорь IVS2. это был ЯЯЯЯ! :D

хехе вчера только наклейки приклеил и уже заметили!:))

Я тебя сегодня и без наклеек заметил!стоит mfrfz огромная белая дура около остановки на Чичерина... ;)

Ситуация просто аховая :) Сразу и не признал... аж стыдно как-то...

А тебя я видел тоже сегодня в пробке в поселке Шершни часов в 7 вечера...мы справа от тебя проехали на серебримстом Форестере с номером 140.машина японская,по-этому я сидел слева от водителя и не смог высунуться в окно.

МИха ..я про волгу Говорил .. на Сине-зеленой волге( про которую ГТС говорил) был я...А ПАтрол у меня не Обклееный еще.... но точто ты меня сегодня видел- уже радует:)!

а я сегодня видела....хыхыхыых...Светика на матизе, во как!

Обклей машину также и тебя будут видеть постоянно.... :) Проехать и не заметить будет невозможно

Вчера в 1-00 ночи на перекрестке Пр. Ленина и Пушкина, по Пушкина ехала Вороненок. А я мимо проезжал, по правому ряду.Хотел посигналить, да подумал, что не поймет...

Обклей машину также и тебя будут видеть постоянно.... :) Проехать и не заметить будет невозможно

нееее..не хочу обклеиваться, я и так заметная, яркая! :P

Слушайте, прямо мистика какая-то! Когда необклеенный ездил - никого не видел. С неделю назад наклеил - и каждый день кого-нибудь из carscluba вижу. Сегодня с утра, например, видел Vikinga на Машиностроителей - посигналил и обогнал, чтобы увидел наклейку. Вчера вечером на Комарова безниковую десятку, номер 101, не приветствовал, т.к. он решил таксануть и свернул подобрать кого-то. Пару дней назад видел маленький праворукий ниссан. ну и раньше писал кого видел...А ведь мелочь - но так приятно становиться, когда видишь кого-нибудь, вроде как и знакомым считать начинаешь, и заранее положительно относишься...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...