Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня не так давно по дороге в Копейск поговорили с Rex_1

там,куда направлялся,каждый раз во дворе вижу машину FART

Всем превед!

Изменено пользователем Митрич

по дороге на С/З через плотину, где-то в 20-10, черный фокус г/н *188** отмаргивался, и я соответственно :bye: А еще он меня пустил в свой ряд. :ok:

Кито енто был? :spiteful:

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

А с кем сегодня на черной шестерке с безниками мы махали друг другу руками в соседних рядах в пробочке на ул.Калинина недалеко от ЗАГСа?

по дороге на С/З через плотину, где-то в 20-10, черный фокус г/н *188** отмаргивался, и я соответственно А еще он меня пустил в свой ряд. Кито енто был?

Таки енто я бЫл )

седня около 12 увидел на остановке Алое Поле бордовую 6ку с наклейками КК...посигналил....наверное BestVint был))

Шаша вчера оставил мне превед под дворник на Телевизионной)) Привет тебе, Шаша! Какими ветрами в наших краях?

Привет и тебе Miss_Archer, у меня там подруга живет, и говорит что много раз видела тебя; а я тебя там первый раз вижу)))

видел щас black stara на революции . тебя на веревке тащили!

на Троицком тракте только что видел припаркованую белую Корону приемио...не успел заметить, был ли кто нибудь в ней...

вчера ехала за ChelSI по ленина на повороте на артилерийскую. признаки своего присутствия не подавала-ехала через машину, привет.

фирменных с бабочками не было, пришлось оставить запасной с воробьями :)

спасибо, Юля)) с воробушками тоже оч милый превед)) в мою коллекцию... :rolleyes:

Вчера видела вечером на проспекте Ленина Opel Astra черный 806 с новыми безниковыми наклейками. За рулём девушка была, я подмигнула дальним, перемахнулись с улыбками. Превед вам, незнакомка! :)

Привет и тебе Miss_Archer, у меня там подруга живет, и говорит что много раз видела тебя; а я тебя там первый раз вижу)))

она в том доме живёт, у которого моя мафына стояла? или рядом где-то?

а я там да... часто бываю, живу там)

Видел 47KoP&GageN74 Сигналил, моргал, как только мог из-за всех сил....... Ноль эмоций ((((((( остался не замеченым

это меня там на ночь бросили перед сервисом...

kolyako сегодня проехал мимо по телефону грил не заметил даже..

Я с этими покупками продажами......мимо жены проеду не замечууу....сори превЕД тебе

посигналились сегодна с белой маздой с ником WELL:)

превед тебе.

хм, судя по пользователю это девушка, а я парня видел...

как понять???

По дороге на ЧУМИЗЕ попреведкались с цифирой с безниковой наклейкой на лобовике :) Кто это был?

А кто меня вчера в Копейске часиков в семь вечера обморгал на белом большом корабле? Вроде на тойоте. Привет тебе) ...поморгал аварийкой...

У себя на работе поприветствовались с denisk' ом.

Вчера часов в 17-15 видел у ЦНТИ проезжавшего Estet'а, посигналить не смог ибо широка там разделительная полоса :)

Хвосточка оставила мне ааааагромный приветище)) Юля, твои преветы с каждым днём становятся всё больше и больше)) :spiteful: завтра я обнаружу под дворником ватман (как для стенгазеты такой вот (показывает руками)? :P

Хвосточка оставила мне ааааагромный приветище)) Юля, твои преветы с каждым днём становятся всё больше и больше)) :spiteful: завтра я обнаружу под дворником ватман (как для стенгазеты такой вот (показывает руками)? :P

ну, ватман (точнее, А2) оставляла однажды, но по случаю Дня Рождения КК-шника :) Пошутить тебе не удалось :)

Только что оставили c Вампиром личный ПРЕВЕД и пообщались с Леной St@r174 )))

Только что оставили c Вампиром личный ПРЕВЕД и пообщались с Леной St@r174 )))

Значит видимо к вам или от вас провожал ее по Бр. Кашириных тоже буквально только что:)Моргались и бибикались:)

ну, ватман (точнее, А2) оставляла однажды, но по случаю Дня Рождения КК-шника :) Пошутить тебе не удалось :)

бууууууууууууу)) :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...