Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) сегодня не так давно по дороге в Копейск поговорили с Rex_1там,куда направлялся,каждый раз во дворе вижу машину FARTВсем превед! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ага, я так и подумала)) Будем знакомы значит, с Mia)тоже рада познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) по дороге на С/З через плотину, где-то в 20-10, черный фокус г/н *188** отмаргивался, и я соответственно А еще он меня пустил в свой ряд. Кито енто был? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А с кем сегодня на черной шестерке с безниками мы махали друг другу руками в соседних рядах в пробочке на ул.Калинина недалеко от ЗАГСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 по дороге на С/З через плотину, где-то в 20-10, черный фокус г/н *188** отмаргивался, и я соответственно А еще он меня пустил в свой ряд. Кито енто был?Таки енто я бЫл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Таки енто я бЫл )я про тебя и подумал Превед !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я про тебя и подумал Превед !!!Привет =)Кстати на днях около Дракона видел Werewolf ПРИВЕД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 седня около 12 увидел на остановке Алое Поле бордовую 6ку с наклейками КК...посигналил....наверное BestVint был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Шаша вчера оставил мне превед под дворник на Телевизионной)) Привет тебе, Шаша! Какими ветрами в наших краях?Привет и тебе Miss_Archer, у меня там подруга живет, и говорит что много раз видела тебя; а я тебя там первый раз вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 видел щас black stara на революции . тебя на веревке тащили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 на Троицком тракте только что видел припаркованую белую Корону приемио...не успел заметить, был ли кто нибудь в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вчера ехала за ChelSI по ленина на повороте на артилерийскую. признаки своего присутствия не подавала-ехала через машину, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 фирменных с бабочками не было, пришлось оставить запасной с воробьями спасибо, Юля)) с воробушками тоже оч милый превед)) в мою коллекцию... Вчера видела вечером на проспекте Ленина Opel Astra черный 806 с новыми безниковыми наклейками. За рулём девушка была, я подмигнула дальним, перемахнулись с улыбками. Превед вам, незнакомка! Привет и тебе Miss_Archer, у меня там подруга живет, и говорит что много раз видела тебя; а я тебя там первый раз вижу)))она в том доме живёт, у которого моя мафына стояла? или рядом где-то?а я там да... часто бываю, живу там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Видел 47KoP&GageN74 Сигналил, моргал, как только мог из-за всех сил....... Ноль эмоций ((((((( остался не замеченым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Видел утром Egoroff На Б.Кашириных не успел ему посигналить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 это меня там на ночь бросили перед сервисом... kolyako сегодня проехал мимо по телефону грил не заметил даже..Я с этими покупками продажами......мимо жены проеду не замечууу....сори превЕД тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 посигналились сегодна с белой маздой с ником WELLпревед тебе.хм, судя по пользователю это девушка, а я парня видел... как понять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 По дороге на ЧУМИЗЕ попреведкались с цифирой с безниковой наклейкой на лобовике Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А кто меня вчера в Копейске часиков в семь вечера обморгал на белом большом корабле? Вроде на тойоте. Привет тебе) ...поморгал аварийкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У себя на работе поприветствовались с denisk' ом.Вчера часов в 17-15 видел у ЦНТИ проезжавшего Estet'а, посигналить не смог ибо широка там разделительная полоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хвосточка оставила мне ааааагромный приветище)) Юля, твои преветы с каждым днём становятся всё больше и больше)) завтра я обнаружу под дворником ватман (как для стенгазеты такой вот (показывает руками)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хвосточка оставила мне ааааагромный приветище)) Юля, твои преветы с каждым днём становятся всё больше и больше)) завтра я обнаружу под дворником ватман (как для стенгазеты такой вот (показывает руками)? ну, ватман (точнее, А2) оставляла однажды, но по случаю Дня Рождения КК-шника Пошутить тебе не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Только что оставили c Вампиром личный ПРЕВЕД и пообщались с Леной St@r174 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Только что оставили c Вампиром личный ПРЕВЕД и пообщались с Леной St@r174 )))Значит видимо к вам или от вас провожал ее по Бр. Кашириных тоже буквально только чтоМоргались и бибикались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну, ватман (точнее, А2) оставляла однажды, но по случаю Дня Рождения КК-шника Пошутить тебе не удалось бууууууууууууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти