Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Тоже самое, не признала меня 12 выезжающая с Дзержинского на Машиностроителей :(

Может йа был, какого цвета 12?)

Большой привет Всем КК!! Я так сказать новичек у вас)и мне очень приятно что меня уже узнают... кто поморгает, кто посигналит...старалась всем "ответить"!))

посигналил на перекрестке Танкограда и Победы темно-синей девятке, ник не разглядел.

я тебя тоже заметила)) спасибо за "приветствие" ))

сегодня около 11 часов возле ЮУрГУ стояло авто Estet'а привет те! :bye:

в МЕТРО встретился с Al'biRUS и колю4кой

на днях видел толи 9/8/14/13 зеленоватого цвета стояла на аварийке в машине никого не было ..где было тоже не помню(скилироз :) ) вроде иероглифы на левой стороне были или просто дверь/крыло запартачено ..ВОБЩЕМ привет те :bye:

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Вечером в Помидоре на Комсомольской с мущщиной моим видели ChelSI тоже с девушкой. Серёжа, прости, пжалста, не признала тебя сразу. В любви я... :man_in_love: Ничего и никого кроме любимого не вижу :crazy: )) Пламенный превед тебе! :)

Видел сегодня на Юргу Нюсика, стоял возле машыны ни кого не трогал,а она подкралась сзади незаметно и бибикнула, у меня чуть сердце не выпрыгнуло...

Видел на парковке возле горок LoCDoG'a, а так же калину синию с наклейками на заднем стекле, морда подбитая, сидел внутри кто-то (затонирована), притормозил, вообщем ноль реакции, поехал парковаться я :)

видел вчера ежика на кпзсе ехала в сторону челябы

А ты где был?

Я на маршрутке ехал с работы. я же щас пешеход:-)видел щас Дукалиса возле искры, точней его машину!)

Яхину машину видела на Молнии только что. Покружили, покружили вокруг нее, но....

Записку оставлять не стала - там рядом в красной машине парень на нас так косился, что не захотелось повторять историю ЛуКаСа. :))

Изменено пользователем Единорожка

Получил привед от Вампир3512. ОЧ. приятно))

Я его отложу...буду их коллекционировать...

Заезжала во двор и видела белую старенькую иномарку, наклейка с боку на стекле №880. Кто это интересно?А то в моей деревне ни разу КК не видела)))

Получил привед от Вампир3512. ОЧ. приятно))

Я его отложу...буду их коллекционировать...

у меня там родители живут :) а ты что делал?

весь день мафына твоя простояла :)

Видел сегодня Alexxus'a на Энгельса, обогнал меня и к себе во двор повернул. Только и успел в догонку бибикнуть...

Видел сегодня тёмно-синюю тонированную классику с никовыми наклейками в Злоказово. ;-)

Это был Klim* передаёт ПРЕВЕД

Видел вчера Аварию на КБС'е Черный лансер с наклейками КК, остановился, поздаровались.. виноват не он, помощь не требовалась всё норм. Пообщались и менты сразу приехали.. Наклейки безники..

Шаша вчера оставил мне превед под дворник на Телевизионной)) Привет тебе, Шаша! Какими ветрами в наших краях?

По улице Шаумяна девушка парковалась на мазде универсал, я бибикала, была не понята

Тоже самое, не признала меня 12 выезжающая с Дзержинского на Машиностроителей :(

Obelisk выезжал из ресторана Алмаз тебе мой парень из газели махал))

Точно видел как мне кто-то из Газели махал )))а я еще подумал не мне ли, потому как окон в зданни в той части не было.

Вчера на перекрестке Победы-Молодогвардейцев на пешике видел белую копейку со старыми наклейками, ник кажется был Taggert, я как раз дорогу переходил, но махать не стал за рулем сидел злой дядька ))

видела машину [Rus]напротив кубы, и рядом с ним еще ККшная 15ка остановиласьи мне сегодня кто-то на куйбышева посигналил... я на аварийной сцепке ехала :'-(

Шаша вчера оставил мне превед под дворник на Телевизионной)) Привет тебе, Шаша! Какими ветрами в наших краях?

Любимая у него там живет :)

Почти каждый вечер его оттуда забираю:)

На днях видел summy, выезжающего на Дзержинского из подворотни:) Помахал рукой, услышал бип в ответ. Вот и увиделись! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...