Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ВЧера в 20-10 на Гагарина на светофоре у Андреевского в сторону Копейского шоссе видел ВАЗ 21099 зеленого цвета со старой никовой ....ник не разглядел....ник был не длинный....Посигналить не мог, т.к. сдох аккумулятор :)

Спасибо koлю4ke за помощь в завОде моего авто :good:

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

Сегодня около 17.00 в районе путепровода у Торгового центра над моей маленькой бежевой черепашкой КИА, пронеслась тень черного Автогиганта под управлением SystemNIK-а с весёленьким сигналом. Спасибо! Приободрил!

то-то ты улетел сразу вдаль :)

Получил привет под дворник от Design_Nicka на стоянке у "Башни".

ЗЫ: а кто на правом переднем стекле пальцем по пыли нацарапал "привет"?

Видел вчера Джейсона и Джексона (точно не запомнил)) Толком не поговорили я просто реально очень спешил! В этот же вечер ничайно обрызгал безниковую синию семерку, прости пожалуйста я наклейкку пытался разглядеть и не заметил лужу :derisive: Изменено пользователем *DEVIL*

Х5 золотисто-коричневый около "Черри" по Кашириных в районе 12-20, с №961. Чей? :)

Получил привет под дворник от Design_Nicka на стоянке у "Башни".

ЗЫ: а кто на правом переднем стекле пальцем по пыли нацарапал "привет"?

Да я же это и написал! ;) А потом жена бумажку дала...

Х5 золотисто-коричневый около "Черри" по Кашириных в районе 12-20, с №961. Чей? :)

toshe

сегодня на авроре утром с мерином 230 помигался безниковым

Alex_74 - это ты был?

Очень плодотворное утро на встречи было.

Возле магазина "Гавань" увидел белую девятку ("злая" вся такая, капот бэд-бой, замки на капоте) Андрейка вроде такой ник

Потом на Меридиане, увидел уходящую на сверток в сторону Горок безниковую "шестёрку" (темная вроде бы), цифры номера 141

ехали по Свердловсому, потом на калинина с Mitsubishi Outlander №971 или 917 не помню, с нашими рамками, посигналить не мог, дудка ерундит

Сегодня видел Хвосточку на Ленина ехала в центр, был пешком по этому посигналить не смог :)

стоял на тротуаре махал руками когда проезжала мимо, но видно незаметила...

сегодня на труда-северокрымской посигналились с Magister'ом :)

Ага! Посигналились и помигались :)

Сегодня видел Хвосточку на Ленина ехала в центр, был пешком по этому посигналить не смог :)

стоял на тротуаре махал руками когда проезжала мимо, но видно незаметила...

я как всегда, блин :)

Оставила привет под дворник maxxxu (такой вроде ник) возле главного корпуса ЧелГУ

вроде бы и всё...

видел мазду, ник не увидел, перед мостом в Копейск, пересигналились, это вроде с соседнего двора, ПРИВЕД! Изменено пользователем SnOOPer

Видал седня авто Proffi, если не ошибаюсь так пишется. На территории Форпоста. Работаеш там?? или так, проездом?? Если работаеш, значит на одну кантору пашем:)

ехали по Свердловсому, потом на калинина с Mitsubishi Outlander №971 или 917 не помню, с нашими рамками, посигналить не мог, дудка ерундит

эээ)917,это мой номер))) но у меня 99)))

Сегодня вот не давно в центре Копейска возле СВЕТА видел вроди авто Frion'a и рядом толпу тусящихся )))) сам без наклеек

Если светлый Mitsubishi Outlander XL- это Old_Fox, он на КК не появляется, ему рамки на день рождения подарили - только :secret:

Если светлый Mitsubishi Outlander XL- это Old_Fox, он на КК не появляется, ему рамки на день рождения подарили - только :secret:

Гонишь! Рамки я подарил и на карсклубе он появляется как читатель! ;)

А в выходные он у aap антирадар покупал... ;)

А есть еще Andy на черном и еще один форумчанин на Аутландере... но его ник не помню..

Magisterу сегодня сигналила на Энгельса.

ПРЕВЕД! Бибикнул тож слегка :)

Помигать назад-влево было нечем :)

Изменено пользователем Magister

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...