Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) ВЧера в 20-10 на Гагарина на светофоре у Андреевского в сторону Копейского шоссе видел ВАЗ 21099 зеленого цвета со старой никовой ....ник не разглядел....ник был не длинный....Посигналить не мог, т.к. сдох аккумулятор Спасибо koлю4ke за помощь в завОде моего авто Изменено 20 сентября, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодня около 17.00 в районе путепровода у Торгового центра над моей маленькой бежевой черепашкой КИА, пронеслась тень черного Автогиганта под управлением SystemNIK-а с весёленьким сигналом. Спасибо! Приободрил!то-то ты улетел сразу вдаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Странно не припомню но все равно ПРЕВЕД!!! просто у меня наклейки незаметные теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Получил привет под дворник от Design_Nicka на стоянке у "Башни". ЗЫ: а кто на правом переднем стекле пальцем по пыли нацарапал "привет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Видел вчера Джейсона и Джексона (точно не запомнил)) Толком не поговорили я просто реально очень спешил! В этот же вечер ничайно обрызгал безниковую синию семерку, прости пожалуйста я наклейкку пытался разглядеть и не заметил лужу Изменено 21 сентября, 2008 пользователем *DEVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Х5 золотисто-коричневый около "Черри" по Кашириных в районе 12-20, с №961. Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Получил привет под дворник от Design_Nicka на стоянке у "Башни". ЗЫ: а кто на правом переднем стекле пальцем по пыли нацарапал "привет"?Да я же это и написал! А потом жена бумажку дала... Х5 золотисто-коричневый около "Черри" по Кашириных в районе 12-20, с №961. Чей? toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 сегодня на авроре утром с мерином 230 помигался безниковымAlex_74 - это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 сегодня на труда-северокрымской посигналились с Magister'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Очень плодотворное утро на встречи было.Возле магазина "Гавань" увидел белую девятку ("злая" вся такая, капот бэд-бой, замки на капоте) Андрейка вроде такой никПотом на Меридиане, увидел уходящую на сверток в сторону Горок безниковую "шестёрку" (темная вроде бы), цифры номера 141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ехали по Свердловсому, потом на калинина с Mitsubishi Outlander №971 или 917 не помню, с нашими рамками, посигналить не мог, дудка ерундит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сегодня видел Хвосточку на Ленина ехала в центр, был пешком по этому посигналить не смог стоял на тротуаре махал руками когда проезжала мимо, но видно незаметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 сегодня на труда-северокрымской посигналились с Magister'ом Ага! Посигналились и помигались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сегодня видел Хвосточку на Ленина ехала в центр, был пешком по этому посигналить не смог стоял на тротуаре махал руками когда проезжала мимо, но видно незаметила...я как всегда, блин Оставила привет под дворник maxxxu (такой вроде ник) возле главного корпуса ЧелГУвроде бы и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) видел мазду, ник не увидел, перед мостом в Копейск, пересигналились, это вроде с соседнего двора, ПРИВЕД! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ПРЕВЕД ПРЕВЕД!!! Неплохо топнул после моста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Видал седня авто Proffi, если не ошибаюсь так пишется. На территории Форпоста. Работаеш там?? или так, проездом?? Если работаеш, значит на одну кантору пашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ехали по Свердловсому, потом на калинина с Mitsubishi Outlander №971 или 917 не помню, с нашими рамками, посигналить не мог, дудка ерундитэээ)917,это мой номер))) но у меня 99))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 то-то ты улетел сразу вдаль по - черепашьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сегодня вот не давно в центре Копейска возле СВЕТА видел вроди авто Frion'a и рядом толпу тусящихся )))) сам без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 эээ)917,это мой номер))) но у меня 99)))не, 99 от Мицубиси я еще пока отличаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ехали по Свердловсому, потом на калинина с Mitsubishi Outlander №971 или 917 не помню, с нашими рамками, посигналить не мог, дудка ерундитЕсли светлый Mitsubishi Outlander XL- это Old_Fox, он на КК не появляется, ему рамки на день рождения подарили - только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если светлый Mitsubishi Outlander XL- это Old_Fox, он на КК не появляется, ему рамки на день рождения подарили - только Гонишь! Рамки я подарил и на карсклубе он появляется как читатель! А в выходные он у aap антирадар покупал... А есть еще Andy на черном и еще один форумчанин на Аутландере... но его ник не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Magister у сегодня сигналила на Энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Magisterу сегодня сигналила на Энгельса. ПРЕВЕД! Бибикнул тож слегка Помигать назад-влево было нечем Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти