Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я, похоже, невидимка! Хотя, наверное, к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 днем поздаровались с Avanes.час назад наблюдал трудящегося в Деловых линиях MaxD.превед.абалдеть! не успел устроиться - уже спалили %) А я почему тебя не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ...но если бы тебя увидела - оббибикала бы))Miss_Archer, ок! буду держать ухо востро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 минут 15-20 назад заметил ВАЗ 2108 сос старой безниковой( еще букиф У висит на стекле сверху слева) за рулем девушка!обморгал и оббибикал и НИКАКОЙ в ответ реакции хито ето???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в начале девятого видел белый универсал, толь ниссан толь мазда, по дороге в локомотивный, Хто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в начале девятого видел белый универсал, толь ниссан толь мазда, по дороге в локомотивный, Хто был?Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 минут 15-20 назад заметил ВАЗ 2108 сос старой безниковой( еще букиф У висит на стекле сверху слева) за рулем девушка!обморгал и оббибикал и НИКАКОЙ в ответ реакции хито ето????если восьмерка красная, и девушка носом в руль упертая - не наша - еще прошлой осенью я ее видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я мдаа не часто там из наших кого встретить можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 если восьмерка красная, и девушка носом в руль упертая - не наша - еще прошлой осенью я ее виделвосмерка толи черная (хрен знает цвет какой она вся грязная) толи темно какаято и номера в грязи невидно было в общем чумазая и неухоженая кстати ехала передо мной от вет лечебницы до поворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 абалдеть! не успел устроиться - уже спалили %) А я почему тебя не видел?ты был так увлечен работой и разговором с Айратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 На К. Маркса сеня утром видел машину Perebatoff'aАга, стояла. Что-то ты часто меня видишь, а я тебя еще не разу.И это...а где мой привеД бумажный? Видел Perebatoff а в 11 где то....разворачивался на прекрестке Свободы и Тимирязева,а потом припарковался))))))Было такое. Тебя не видел Простыл немного, в аптеку ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ага, стояла. Что-то ты часто меня видишь, а я тебя еще не разу.И это...а где мой привеД бумажный? Латна я тут не далеко работаю приезжай увидишь ))) А почему не оставил, так это на работу как раз торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вчера вечером видел Yelena на синей Калине во дворах на Молодогвардейцев между домами 65а и 65 в 10-м часу вечера.Не сигналил ибо стоял рядом со своей машиной)) - девушка мимо проезжала пока мы с другом ковырялись с его 99-й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сегодня в 11, по дороге в универ, на Российской повстречала белый Nissan Bluebird, ник не разглядела, но помахать водителю с голливудской улыбкой успела)) Превед, незнакомец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Латна я тут не далеко работаю приезжай увидишь ))) А почему не оставил, так это на работу как раз торопился.Где ты тут работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 днем сегодня на Автодорожной подозреваю Dimkasan на своем "цепястом" авто без переднего бампера проехал.Было дело а бампер я уже купил, надо будет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Где ты тут работаешь? Медиком К.Маркса 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну я прям не наааююю, заказать наклейку с ником аль нет))) а вдруг я накосячу хде-нить..кому-нить там чаго-нить перееду (дорогу,например! ) я жа начинающий ездок!!!! меня ж сразу спалят..и кирдык мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну я прям не наааююю, заказать наклейку с ником аль нет))) а вдруг я накосячу хде-нить..кому-нить там чаго-нить перееду (дорогу,например! ) я жа начинающий ездок!!!! меня ж сразу спалят..и кирдык мне!!!! а ты не бойся ну пожурим немного и отпустим вешай вешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а ты не бойся ну пожурим немного и отпустим вешай вешай :cray: "Я не трус! но, я боюС!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :cray: => => => => => => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Наклейки все равно пока нельзя заказывать. А вы опять флудите в теме, где "начальство" не разрешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Наклейки все равно пока нельзя заказывать. А вы опять флудите в теме, где "начальство" не разрешает! ну я смотрю, смотрю, вот думаю надолго у меня терпения хватит или нет..... НАРОД ХОРОШ ФЛУДИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 => => => => => => ааааааааааааа!!!! вот оно как!!!! объясните мне "селу", что такое флудить! как это переводится с англ. я знаю...но смысл не догоняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вчера под дворником обнаружил привет от Black Star с приколно нарисованным нашим лейбом Приятно объясните мне "селу", что такое флудить! как это переводится с англ. я знаю...но смысл не догоняю! флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти