Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

днем поздаровались с Avanes.

час назад наблюдал трудящегося в Деловых линиях MaxD.

превед.

абалдеть! не успел устроиться - уже спалили %) А я почему тебя не видел?

...но если бы тебя увидела - оббибикала бы))

Miss_Archer, ок! буду держать ухо востро! :)

минут 15-20 назад заметил ВАЗ 2108 сос старой безниковой( еще букиф У висит на стекле сверху слева) за рулем девушка!обморгал и оббибикал и НИКАКОЙ в ответ реакции :(хито ето????

в начале девятого видел белый универсал, толь ниссан толь мазда, по дороге в локомотивный, Хто был?

Я :)

минут 15-20 назад заметил ВАЗ 2108 сос старой безниковой( еще букиф У висит на стекле сверху слева) за рулем девушка!обморгал и оббибикал и НИКАКОЙ в ответ реакции :(хито ето????

если восьмерка красная, и девушка носом в руль упертая - не наша - еще прошлой осенью я ее видел

если восьмерка красная, и девушка носом в руль упертая - не наша - еще прошлой осенью я ее видел

восмерка толи черная (хрен знает цвет какой она вся грязная) толи темно какаято и номера в грязи невидно было :(в общем чумазая и неухоженая :)кстати ехала передо мной от вет лечебницы до поворота :)

абалдеть! не успел устроиться - уже спалили %) А я почему тебя не видел?

ты был так увлечен работой и разговором с Айратом:)

На К. Маркса сеня утром видел машину Perebatoff'a

Ага, стояла. Что-то ты часто меня видишь, а я тебя еще не разу.

И это...а где мой привеД бумажный? :)

Видел Perebatoff а в 11 где то....разворачивался на прекрестке Свободы и Тимирязева,а потом припарковался))))))

Было такое. Тебя не видел :)

Простыл немного, в аптеку ездил :)

Ага, стояла. Что-то ты часто меня видишь, а я тебя еще не разу.И это...а где мой привеД бумажный? :)

Латна я тут не далеко работаю приезжай увидишь ))) А почему не оставил, так это на работу как раз торопился.

Вчера вечером видел Yelena на синей Калине во дворах на Молодогвардейцев между домами 65а и 65 в 10-м часу вечера.Не сигналил ибо стоял рядом со своей машиной)) - девушка мимо проезжала пока мы с другом ковырялись с его 99-й)

Сегодня в 11, по дороге в универ, на Российской повстречала белый Nissan Bluebird, ник не разглядела, но помахать водителю с голливудской улыбкой успела)) :spiteful: Превед, незнакомец! :)

Латна я тут не далеко работаю приезжай увидишь ))) А почему не оставил, так это на работу как раз торопился.

Где ты тут работаешь? :)

днем сегодня на Автодорожной подозреваю Dimkasan на своем "цепястом" авто без переднего бампера проехал.

Было дело :) а бампер я уже купил, надо будет поставить

ну я прям не наааююю, заказать наклейку с ником аль нет))) а вдруг я накосячу хде-нить..кому-нить там чаго-нить перееду (дорогу,например! :black_eye: ) я жа начинающий ездок!!!! меня ж сразу спалят..и кирдык мне!!!! :hunter:

ну я прям не наааююю, заказать наклейку с ником аль нет))) а вдруг я накосячу хде-нить..кому-нить там чаго-нить перееду (дорогу,например! :black_eye: ) я жа начинающий ездок!!!! меня ж сразу спалят..и кирдык мне!!!! :hunter:

а ты не бойся :spiteful: ну пожурим немного и отпустим :diablo: вешай вешай :spiteful:

а ты не бойся :spiteful: ну пожурим немного и отпустим :diablo: вешай вешай :spiteful:

:cray: :swoon:"Я не трус! но, я боюС!" (С) :sorry:

Наклейки все равно пока нельзя заказывать. А вы опять флудите в теме, где "начальство" не разрешает! :acute:

ну я смотрю, смотрю, вот думаю надолго у меня терпения хватит или нет.....

НАРОД ХОРОШ ФЛУДИТЬ

:spiteful: => :air_kiss: => :friends: => :dance: => :yahoo: => :yes: => :wub:

ааааааааааааа!!!! вот оно как!!!! :man_in_love: объясните мне "селу", что такое флудить! как это переводится с англ. я знаю...но смысл не догоняю! :crazy:

Вчера под дворником обнаружил привет от Black Star :)с приколно нарисованным нашим лейбом :)Приятно :)

объясните мне "селу", что такое флудить! как это переводится с англ. я знаю...но смысл не догоняю! :crazy:

флуд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...