Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 радиолубители. паять даже я умею - хоть и не радист.Замётано! Собираем паяльников и играем в радистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А ты зачем перерегистрировался? Ник Tolik прикольнее чем просто Anatoly Нужно еще никовую наклейку покрупнее заказать ну не судьба наверное было в настройки залезть Толик приветик Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 хых, D' Жексон! мы тебя сегодня видели с Shurik013, когда ты поворачивал с Энгельса на Коммуну.Мы ехали в машине его подруги- Тойоте Корсе зелененькой.ты нас не видел 100 пудов.было бы время-позвонили бы и догнали..а так получилось,что было не до того.Вообще-то "сегодня", то есть 3-го июня я там не проезжал. А вот 2-го был. Где-то в 19-00. Давайте уже придумаем свой позывной фирменный гудок!!! А то не поймешь кто-чё сигналит- Я тогда, например, D'Жексона чуть матом всердцах не покрыл, понять никто ни чё не может... Моё предложение: ДВА ДЛИННЫХ ДВА КОРОТКИХ.Да, прикольно было. Высовывается такой SHAITAN из машины с криком:"Какая сволочь бибикает??????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Вообще-то "сегодня", то есть 3-го июня я там не проезжал. А вот 2-го был. Где-то в 19-00.Тогда и было. Машина тонированная без наклеек , пугать не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Вчера видел Zero-Cool. Стояли на пр.Ленина и цвилинга, в сторону Алого поля. Я в левом ряду стоял, а он справа, через одну машину.Бэха у него прикольная. У него еще наклейка пиксельвании есть на правом борту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Всё!!! С маздочки снял сегодня наклейки!!!...!!!И КАЛИНКУ ВСЮ ОБКЛЕИЛ СВОЮ. .теперь меня даже ночью можно будет увидеть, т.к. НИКовая наклейка как раз на повторителе СТОПА светится. .воть!!!.. Design_Nick: Можно ещё заказать ПАРОЧКУ наклеек с моим НИКом??!!!...!!!! сорри за ОФФ ТОП... Чуть покрупнее??!!!... Сам НИК крупнее буквально на два шрифта!!!...!!! Спасибо!!!Всем УДАЧИ!!!... Изменено 4 июня, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Видел вечером в воскресенье Мушку на перекрёстке Свобода-Тимерязева. Сказала, что ехала в гости к Жестянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Видел вечером в воскресенье Мушку на перекрёстке Свобода-Тимерязева. Сказала, что ехала в гости к Жестянке.аха..я тя тож видела только я не в гости к ней ехала, а в её сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 видел седня Стасяна )))столкнулись в магазине нос к носу )))) Гыдавно никого не видел, как на ЧМЗ перебрался (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вчера видел Даеву Нексию у мамы во дворе Дома Чичерина 30, чичерина 30-а... Наклеек куча, а ника нет.А и еще видел призрака... продал таки машинку свою, встретились на парковке у нотариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Видел 2-го числа часиков так в 5 вечера на мосту в Копейск - зеленую 12-ую с безниковой наклейкой.обогнал-посигналил. Потом думаю - дай дождусь после поста, а парни видимо совсем никуда не торопились, так я и ехал первый раз по дороге что на въезде в копейск со скоростью 60 км\ч, за мной газель, за газелью 12-шка. Потом все-таки на светофоре вместе постояли, но меня так и не поприветствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 но меня так и не поприветствовали ну и фиг с ними, меня тож никто не приветствует никогда ....тока смотрят с выпученными глазами вот с такими --------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ну и фиг с ними, меня тож никто не приветствует никогда ....тока смотрят с выпученными глазами вот с такими --------> Все просто теряют дар речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Все просто теряют дар речи хых...и не только дар речи похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 меня тож никто не приветствует никогда ....тока смотрят с выпученными глазами вот с такими --------> Да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Выхожу из дома, сажусь в машину, и вдруг вижу, что въезд во двор наполовину перекрыт темно-красной нексией. Думаю, Усталая что-ли вернулась, но что ТАК КРИВО встала!? Присматриваюсь - нет, не её, просто похожая, и к ней направляется паренек. Подъезжаю с изрядным желанием поправить ему лицо.... А подъехав замечаю слева вверху на лобовом ме-е-еленькие буковки carsclub! Начинаю разбираться, оказывается KMV решил машинку в тень поставить! Ну, обижать его не стал... Но ты все равно лучше так неставь, а то во дворе и так не повернуться, а тут еще и не заехать/выехать толком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 видел сегодня Фантома, заходил в салон ко мне, он меня сначале не признал, видимо машинами увлекся, мы даже поговорили, а он меня все равно не признал, я тоже решил не портить интригу и деликатно так промолчал о своей сущности потом видимо озарение пришло и он меня вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 1. волга с никовой наклейкой (ник не разглядел, сзади и сбоку листочки с надписью ПРОДАЕТСЯ)))) - пр.Победы и Чичерина2. Тык кто ко мне у молнии (по бр. кашириных) из карсклуба подошел? Ник увы не знаю(((. 3. shurik013i на 06 с друзьями по змейку выписывали))) видимо ехали отдыхать)4. тойота с безниковой на сони кривой в 20:10 бибикал - эррекции 0 ( 5. видел как тащат 08 директора на с/з от родничка... видимо все-таки настроили мозги в gt-club'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 сегодня на плотине в р-не 17.30 видела 14-ю серебристого цвета, ник не разглядела...вроде ещё и наклейка авточела имеется или мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Женя ГТС я тебя тоже видел! поворачивал ты налево! .. хехе вчера только наклейки приклеил и уже заметили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 видел седня Стасяна )))столкнулись в магазине нос к носу )))) Гыдавно никого не видел, как на ЧМЗ перебрался ((Хы.. Не перебрался, а только в гостях был Ехал домой после попойки.Видел mstat (вроде так пишется) ближе к вечеру. Возле магазина "Гавань". Рядом припарковался и пошел в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Хы.. Не перебрался, а только в гостях был А причем тут ты? Перебрался-то я ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 видел сегодня Фантома, заходил в салон ко мне, он меня сначале не признал, видимо машинами увлекся, мы даже поговорили, а он меня все равно не признал, я тоже решил не портить интригу и деликатно так промолчал о своей сущности потом видимо озарение пришло и он меня вспомнилСитуация просто аховая Сразу и не признал... аж стыдно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вчера около 16-00 видел 10-ку (С Тимирязева поворачивала на Российскую). Безниковая наклейка на водительсктй двери.В 6-м часу, у Авроры видел синию 12-ку, ник не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вчера около 16-00 видел 10-ку (С Тимирязева поворачивала на Российскую). Безниковая наклейка на водительсктй двери.Эт я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти