Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 KoP&GageN74ну хоть кто то меня видит привет))там я учусь, а там я живу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Где то час назад "срезал" через Лукойловскую заправку напротив Теоремы и посигналил симпатишной девушке на чёрной восьмёрке (кажется) со старой безниковой на заднем стекле. Она заправляться собралась. Номер машины не посмотрел.Интересно, поняла она меня?!...Пугать не хотел, честно! Хотел только поприветствовать! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вчера крался за машиной ReGaT`ы от горького с победой до Ленинградского моста, на котором машина ушла в правый ряд и... в точку.а это я был, на моей страховка "ёк"(неделю без неё катался, сегодня тока сделал), чего не догнал и не посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Около 14.00 наверно, на парковке возле "Фокуса" мимо меня проехал Alexey74, не приметил наверно и правда не заметил, привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 в 22 30 встретился с Кактусом и его звездочкой St@r174)) в кинотеатре, поболтали немного....хоть не на дороге, но всё равно увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Где то час назад "срезал" через Лукойловскую заправку напротив Теоремы и посигналил симпатишной девушке на чёрной восьмёрке (кажется) со старой безниковой на заднем стекле. Она заправляться собралась. Номер машины не посмотрел.Интересно, поняла она меня?!...Пугать не хотел, честно! Хотел только поприветствовать! эта девушка совсем не реагирует на сигналы, скорее всего не наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 на Театре ЧТЗ видел Gimmlie сорри если непрально написалGimlie.ага, был там.иногда жена ездит, она в курсе, что могут мыргать и фыфыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 эта девушка совсем не реагирует на сигналы, скорее всего не наша А зря. Могла бы и узнать, что за наклейка у неё на машине. У неё на лице был испуг и крайнее удивление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 видела в 9-00 на ЧГПУ черную десятку с безниковой. кто это у нас такой?на Спартаке видела старенькую мазду, ник Ice... чета там, не успела прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дениска вижу теперь постоянно в пробке на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 эта девушка совсем не реагирует на сигналы, скорее всего не нашаНадо её поймать и укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 с полочаса назад поприветствовалась с Димой Сафороновым на Кашириных-Чичерина. Хоть без пальм - а всё равно узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Сегодня видел на Цвилинга ЖаннуЯ тебя тоже видела.Привет!!!!! Видела сегодня в пробке у Европы Азии=Радика= .ехал в соселнем ряду))) Повнимательней с тегами цитирования!!! Не удаляй служебные символы! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Design_Nick Внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Посигналил только что на Бр. Кашириных Well. За рулем был парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Посигналил только что на Бр. Кашириных Well. За рулем был парень.есть подозрение, что Well продала машину, не сняв наклейки - на ней новые номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Однако парень кивнул и помахал в ответ! Может все же в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 получил в спину дальним от Racer_Mobile только что на Троицком трактеи тебе превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Однако парень кивнул и помахал в ответ! Может все же в курсе?Мож привык уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Видел седня Нюсика (прости так растерялся что не знал что делать)Потом на кросной возле местечка под названием "СОБЛАЗН" тмного цвета 99 ( ник не разгледел)а еще Яху на Елькина пролител на встречу Паганец даже не ответил на сигнал типа не видел миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Видел машинку L.U.C.K. возле Молнии на Бр.Кашириных, побибикал, в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сегодня около часа дня в пробке под мостами в сторону Комсомольской пл. видела белый внедорожник BemBex'а) Он отбибикал, а я ответить не успела(( Посему передаю превед здесь - привет, Иван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Сегодня около часа дня в пробке под мостами в сторону Комсомольской пл. видела белый внедорожник BemBex'а) Он отбибикал, а я ответить не успела(( Посему передаю превед здесь - привет, Иван! Miss_Archer, привет-привет! А потом уже по Героев Танкограда не ты меня догнала и на ул. 1-ой Пятилетки свернула? Вроде похожая машина ехала... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Потом на кросной возле местечка под названием "СОБЛАЗН" тмного цвета 99 ( ник не разгледел)Мое авто там стоит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В Копейске возле пятерочки которая на вокзале где то так часов в 10 вечеравидел пятнашку с безником на лобовухеесли безник в углу со стороны водителя и Российский флаг посреди торпеды , тогда это sanEG ..кста , видел его сегодня после работы..поболтали малеха недавно оставил превед Frion'у в соседнем дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 видал возле Птичьего рынка БЕЛУЮ 05, ник чет не разглядел, стоял через 2 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти