Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Где то час назад "срезал" через Лукойловскую заправку напротив Теоремы и посигналил симпатишной девушке на чёрной восьмёрке (кажется) со старой безниковой на заднем стекле. Она заправляться собралась. Номер машины не посмотрел.Интересно, поняла она меня?!...Пугать не хотел, честно! Хотел только поприветствовать! :) Изменено пользователем Freeman

Вчера крался за машиной ReGaT`ы от горького с победой до Ленинградского моста, на котором машина ушла в правый ряд и... в точку.

а это я был, на моей страховка "ёк"(неделю без неё катался, сегодня тока сделал), чего не догнал и не посигналил

Около 14.00 наверно, на парковке возле "Фокуса" мимо меня проехал Alexey74, не приметил наверно :)

и правда не заметил, привет тебе!!!

в 22 30 встретился с Кактусом и его звездочкой St@r174)) в кинотеатре, поболтали немного....

хоть не на дороге, но всё равно увидел))

Где то час назад "срезал" через Лукойловскую заправку напротив Теоремы и посигналил симпатишной девушке на чёрной восьмёрке (кажется) со старой безниковой на заднем стекле. Она заправляться собралась. Номер машины не посмотрел.Интересно, поняла она меня?!...Пугать не хотел, честно! Хотел только поприветствовать! :)

эта девушка совсем не реагирует на сигналы, скорее всего не наша

на Театре ЧТЗ видел Gimmlie сорри если непрально написал

Gimlie.

ага, был там.

иногда жена ездит, она в курсе, что могут мыргать и фыфыкать :)

эта девушка совсем не реагирует на сигналы, скорее всего не наша

А зря. Могла бы и узнать, что за наклейка у неё на машине. У неё на лице был испуг и крайнее удивление... :o

видела в 9-00 на ЧГПУ черную десятку с безниковой. кто это у нас такой?на Спартаке видела старенькую мазду, ник Ice... чета там, не успела прочитать.

с полочаса назад поприветствовалась с Димой Сафороновым на Кашириных-Чичерина. Хоть без пальм - а всё равно узнала :)

Сегодня видел на Цвилинга Жанну

Я тебя тоже видела.Привет!!!!!

Видела сегодня в пробке у Европы Азии=Радика= :rolleyes: .ехал в соселнем ряду)))

Повнимательней с тегами цитирования!!! Не удаляй служебные символы!

Изменено пользователем Design_Nick
Внимательнее!

Посигналил только что на Бр. Кашириных Well. За рулем был парень.

есть подозрение, что Well продала машину, не сняв наклейки - на ней новые номера.

получил в спину дальним от Racer_Mobile только что на Троицком тракте:)

и тебе превед:)

Однако парень кивнул и помахал в ответ! Может все же в курсе?

Мож привык уже :)

Видел седня Нюсика (прости так растерялся что не знал что делать)

Потом на кросной возле местечка под названием "СОБЛАЗН" тмного цвета 99 ( ник не разгледел)

а еще Яху на Елькина пролител на встречу Паганец даже не ответил на сигнал типа не видел миня

Видел машинку L.U.C.K. возле Молнии на Бр.Кашириных, побибикал, в ответ тишина :(

Сегодня около часа дня в пробке под мостами в сторону Комсомольской пл. видела белый внедорожник BemBex'а) Он отбибикал, а я ответить не успела(( Посему передаю превед здесь - привет, Иван! :)

Сегодня около часа дня в пробке под мостами в сторону Комсомольской пл. видела белый внедорожник BemBex'а) Он отбибикал, а я ответить не успела(( Посему передаю превед здесь - привет, Иван! :)

Miss_Archer, привет-привет! :) А потом уже по Героев Танкограда не ты меня догнала и на ул. 1-ой Пятилетки свернула? Вроде похожая машина ехала... Изменено пользователем BemBex

Потом на кросной возле местечка под названием "СОБЛАЗН" тмного цвета 99 ( ник не разгледел)

Мое авто там стоит постоянно :)

В Копейске возле пятерочки которая на вокзале где то так часов в 10 вечера

видел пятнашку с безником на лобовухе

если безник в углу со стороны водителя и Российский флаг посреди торпеды , тогда это sanEG ..кста , видел его сегодня после работы..поболтали малеха

недавно оставил превед Frion'у в соседнем дворе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...