Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вчера видел Ёжика , koлю4kу и sanEG вместе с нами был....Ага, было дело))) А sanEG это кто был? Кста 250р мне насобирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 BestVint только что меня на Ленина обогнал, поморгав аварийкой. На перекрестке помахал ему ручкой из окна. Антеннки такие зачетные у тебя...аж 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ага, было дело))) А sanEG это кто был? Кста 250р мне насобирали ООоо....ну ты теперь ваще багатишка sanEG это который не высокого роста все время рядом стоял и угорал с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Видел вчера Кнопу и Александру Принашу свои извенения что не сразу понял что вы ко мне обрасЧаетесь, только ели ели через музыку услышал "Какой ник?" И ники я ваши по любому не правельно написал Sorry! Ну ты прав, по крайней мере с моим ником ошибся, я - Клепа, а Саша здесь обозначается как Alexandra. У меня машина просто пока без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ночью видел машинку SystemNIK'a во дворах на ул. энтузиастовсегодня на ленина обсигналил DDD, маячил перед ним аварийкой - но реакции так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Катали меня сегодня на верёвочке через весь город сначала Yellow, потом Яха с Mozill'ой...Пока ехали, видели машину Graxa на сельмаши и его в ней, но он нас, кажется, не приметил... Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koлю4kа Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Привет ezhik как прошли катания? Успешо?Сегодня видел Nissan March серебристого цвета в 16:56. Кто это? ПривеД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Катали меня сегодня на верёвочке через весь город сначала Yellow, потом Яха с Mozill'ой...Пока ехали, видели машину Graxa на сельмаши и его в ней, но он нас, кажется, не приметил...А йа девачку высаживал на востоке. ;-)Услышал бибики, увидел наклейки, но не разобрал, кто. ;-) Потом у "Металки" догнал вас и ехал за вами до Сельмаша. Там я повернул налево, а вы направо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вчера на Труда 14-я серебристая оббибикала И тебе привет!Вечером на Авроре обсигналил черный FunCargo, ник не разглядел. И вам привет!Сегодня утром поприветствовались со Snake'ом. Приветище, Темыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Привет ezhik как прошли катания? Успешо?Привет! Отлично. Копейск - СИЛА 5-6 заездов сделала. И 250р. мелочи полный салон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koлю4kа Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 полчаса назад примерно, видел Форд Мондео, № 468(вроде), на Блюхера, заметил поздно, не сигналил, на заднем стекле безник новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 В Копейске возле пятерочки которая на вокзале где то так часов в 10 вечеравидел пятнашку с безником на лобовухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Видела машину Связистки в пятницу вечером, припаркованную на Малогрузовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вчера вечером на северке, на перкрестке Комсомольского - Молодогвардейцев посигналил Радику. Утром сегодня ехав по проспекту Победы отсигналил Gissy, в ответ тож отсигналил мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В субботу у горок оставил привет Magister'y (надеюсь правильно ник написал) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 на Театре ЧТЗ видел Gimmlie сорри если непрально написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Где то после пол-третьего на Ленина меня Mozilla обогнал , потом свернул на воровского. Превед!Странно не припомню но все равно ПРЕВЕД!!! Сегодня днём видела Mozill'у, пообщались минуточку)Да да помню рад был встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Вчера крался за машиной ReGaT`ы от горького с победой до Ленинградского моста, на котором машина ушла в правый ряд и... в точку. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Голос Разума видела полчаса где-то назад в пробке на Энгельса. Была через пару машин, не стала сигналить, чтоб окружающих не пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В субботу у горок оставил привет Magister'y (надеюсь правильно ник написал) =)Ага, получил, усё правильно! И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 вчера вечером во дворе дома молодгвардейцев 25 (по диагонали от "Виктории"), видел светлую 14 номер чета не посмотрел, наклейка старая безниковая, на заднем стекле паучек, еще обмахался приветом с 737-мым на парковке он стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 в районе 13-30 ехал по труда-свердловский-ленина за devil на lanos. в районе красной побибикал, но не был узнан так как без наклеек езжу пока. чорный х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 днем поздаровались с Avanes.час назад наблюдал трудящегося в Деловых линиях MaxD.превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Недавно видел припаркованное авто Estet'a на Труда, привет оставлять было некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти