Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Может Мазду белую?

Может быть. Потом после работы (пол шестого) видел еще раз. Капелла - это универсал такой?не тонированная?Тогда превед тебе друх. Еще сегодня видел около исаково - ВОЛЬВО универсал гос номер: к449ву.Наклейки есть но старые и безниковые.Привет и тебе.

Сегодня днем видел Minerr'a, обогнал меня на копейском мосту </b>

А я почему тебя не видел? :(

аха была там)))) :aikido: привет.

забыла...видела вчера на пр. Ленина серебристую мазду.моргала,сигналила...незнаю, видел или нет.Ник вроде=Стасик=(могу ошибаться,заранее извиняюсь)))))

Стасян

Вчера вечером по дороге на ЧМЗ видел 533fishk'y. А сегодня утром по дороге на работу отсигналил серебристой мазде3 с безником и номером 333, ноль внимания.

Видел я тебя, видел :) И Andersona, и Максимуса, Кучу КК возле пельмешки :)

Ой спасибо Андрюх ты один только и отписался об этом!!!! :bye:

Вчера видел Katuxu .............. занял денег :D

:shok: Опасно тебя.. встречать... :D

Видела только что Сафронова без пальм :cray: на Елькина. Постеснялсь посигналить... :blush2: (не привыкла еще :))

Изменено пользователем Единорожка

ЁМАЁ!! :angry: А меня типо не кто не видел и ПРЕВЕДы мои не кто не получал?? :angry2: ну-ну!!!! :acute: Ни Дядя Федор, ни Black Star, ни Tduty ни [DjAYZ]Dionysis(фигасе ник) ни все остальные десятки КАРСКЛУБАВЦАФФ которых я видел или оставлял привет ладна ладна :beee:

Домовой я не матерился!!!!

Tduty уехал в башкирию будет седня вечером тока.

Ты меня вчера чуть на обочину не загнал =( У меня снос идет в лево, и я отвлекся и меня понесло на обочину...

Еще вчера видел Rex_1 на цвиллинга вечером тока он был далеко от меня не смог посигналить...

Вчера видел Katuxu .............. занял денег :D

а я вчера тебя видела:) ты мне плед отдал :victory: денег не занимал:)и Katuxu тоже видела, помахала в окно неприклеенным шильдиком с ником и надписью КК:)

Вчера около 18 видел L.U.C.K. рядом с перекрестком Кашириных-Чайковского и оббибикал его. А он на меня как-то строго - вот так >:-| - посмотрел.

А седня с утра с Bumer-ом поздоровался. Оказывается мы в одной конторе работаем, только на разных этажах :)

эх... меня что-то только никто не видел... ((у ничего... уж завтра то меня точно кто-нибудь увидит (я даже знаю кто именно это будет))) :spiteful:

эх... меня что-то только никто не видел... ((у ничего... уж завтра то меня точно кто-нибудь увидит (я даже знаю кто именно это будет))) :spiteful:

:shok: А сегодня? Нет что ли?!

Видел сегодня Out XL Голос Разума на пр. Ленина получил аварийку, отдал дальним 3 раза, потом видел в 10-30 вишнёвую нексию на орджоникидзе, стояла припаркованная... ник не разглядел, всем приветы!!!

Ой спасибо Андрюх ты один только и отписался об этом!!!! :bye:

получил я твой ПРЕВЕД, тока с инетом проблема последнее время, пока пишу сообщение сеть раза 2 может рухнуть, задолбало ужевсех с кем виделись, всем превеД!!!также получены несколько прЕведов, пасиб! (как вы меня тока вычисляете???)

Минут 30 обогнал меня sanEG на копейском шоссе :-)

Ага и на заднем сиденье сидел я :) ..тоже тебя видели

Во дворе вижу авто SnOOPer'a

ты жё наклейку вроде давно забрал, а чё ещё не приклеил?

да за бугор ездил ..побоялся её клеить..вдруг не поймут и арестуют..еще эта война с грузией :)

47KoP&GageN74, ты пролетел когда я была на мойке?)

Немного раньше SnOOPer проехал, меня не видел т.к. машину мыли.

Еще сегодня ехала из Челябинска и с гаражей до Копейска видела 15 ВХХХВК с зади безниковая наклека. Бибикнула и поморгала аварийкой у огородной, была не замечена и не понята видимо, т.к. у меня нет наклеек)

Еще белая тойота, вроде, перед Метро, не успела бибикнуть. Это кто?

...

А седня с утра с Bumer-ом поздоровался. Оказывается мы в одной конторе работаем, только на разных этажах :)

А эта контора Эталон называется? Часто вижу твою машину там. В том здании еще Особь работает. На синей Мазде. С подбитым глазом.

видела вечером в пробке на Российской машину Well, но руль держали мужские руки (единственное, что мне было видно)

А я почему тебя не видел? :(

А потомучто я сейчас на новой машинке без опознавательных знаках)))

47KoP&GageN74, ты пролетел когда я была на мойке?)

Немного раньше SnOOPer проехал, меня не видел т.к. машину мыли.

Еще сегодня ехала из Челябинска и с гаражей до Копейска видела 15 ВХХХВК с зади безниковая наклека. Бибикнула и поморгала аварийкой у огородной, была не замечена и не понята видимо, т.к. у меня нет наклеек)

Еще белая тойота, вроде, перед Метро, не успела бибикнуть. Это кто?

да это моя машинка, мой дружище сейчас на ней катается)))))

Сегодня вечером шел пешочком и в Шема с Копенгагеном.

Копенгагену Респект и Уважуха за то что довез меня до дому)))

Изменено пользователем kopeysk

Видел сегодня ОКУ зеленую сзади безники новые, я сзади на маршрутке пилил. кто это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...