Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Может Мазду белую?Может быть. Потом после работы (пол шестого) видел еще раз. Капелла - это универсал такой?не тонированная?Тогда превед тебе друх. Еще сегодня видел около исаково - ВОЛЬВО универсал гос номер: к449ву.Наклейки есть но старые и безниковые.Привет и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня днем видел Minerr'a, обогнал меня на копейском мосту </b>А я почему тебя не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 аха была там)))) :aikido: привет. забыла...видела вчера на пр. Ленина серебристую мазду.моргала,сигналила...незнаю, видел или нет.Ник вроде=Стасик=(могу ошибаться,заранее извиняюсь)))))Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вчера видел Katuxu .............. занял денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вчера вечером по дороге на ЧМЗ видел 533fishk'y. А сегодня утром по дороге на работу отсигналил серебристой мазде3 с безником и номером 333, ноль внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Видел я тебя, видел И Andersona, и Максимуса, Кучу КК возле пельмешки Ой спасибо Андрюх ты один только и отписался об этом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Вчера видел Katuxu .............. занял денег Опасно тебя.. встречать... Видела только что Сафронова без пальм :cray: на Елькина. Постеснялсь посигналить... :blush2: (не привыкла еще ) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ЁМАЁ!! А меня типо не кто не видел и ПРЕВЕДы мои не кто не получал?? :angry2: ну-ну!!!! Ни Дядя Федор, ни Black Star, ни Tduty ни [DjAYZ]Dionysis(фигасе ник) ни все остальные десятки КАРСКЛУБАВЦАФФ которых я видел или оставлял привет ладна ладна Домовой я не матерился!!!!Tduty уехал в башкирию будет седня вечером тока. Ты меня вчера чуть на обочину не загнал =( У меня снос идет в лево, и я отвлекся и меня понесло на обочину...Еще вчера видел Rex_1 на цвиллинга вечером тока он был далеко от меня не смог посигналить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вчера видел Katuxu .............. занял денег а я вчера тебя видела ты мне плед отдал денег не занимали Katuxu тоже видела, помахала в окно неприклеенным шильдиком с ником и надписью КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня ехал по Елькина за burikом. Пугать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вчера около 18 видел L.U.C.K. рядом с перекрестком Кашириных-Чайковского и оббибикал его. А он на меня как-то строго - вот так >:-| - посмотрел. А седня с утра с Bumer-ом поздоровался. Оказывается мы в одной конторе работаем, только на разных этажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 эх... меня что-то только никто не видел... ((у ничего... уж завтра то меня точно кто-нибудь увидит (я даже знаю кто именно это будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 эх... меня что-то только никто не видел... ((у ничего... уж завтра то меня точно кто-нибудь увидит (я даже знаю кто именно это будет))) А сегодня? Нет что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Видел сегодня Out XL Голос Разума на пр. Ленина получил аварийку, отдал дальним 3 раза, потом видел в 10-30 вишнёвую нексию на орджоникидзе, стояла припаркованная... ник не разглядел, всем приветы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Alex_74 закрякал меня сёдня утром на Курчатова. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ой спасибо Андрюх ты один только и отписался об этом!!!! получил я твой ПРЕВЕД, тока с инетом проблема последнее время, пока пишу сообщение сеть раза 2 может рухнуть, задолбало ужевсех с кем виделись, всем превеД!!!также получены несколько прЕведов, пасиб! (как вы меня тока вычисляете???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Видела машинку с наклейкой Санёк напротив Челябэерго по Революции...вчера Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Минут 30 обогнал меня sanEG на копейском шоссе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Минут 30 обогнал меня sanEG на копейском шоссе :-)Ага и на заднем сиденье сидел я ..тоже тебя видели Во дворе вижу авто SnOOPer'a ты жё наклейку вроде давно забрал, а чё ещё не приклеил?да за бугор ездил ..побоялся её клеить..вдруг не поймут и арестуют..еще эта война с грузией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 47KoP&GageN74, ты пролетел когда я была на мойке?)Немного раньше SnOOPer проехал, меня не видел т.к. машину мыли. Еще сегодня ехала из Челябинска и с гаражей до Копейска видела 15 ВХХХВК с зади безниковая наклека. Бибикнула и поморгала аварийкой у огородной, была не замечена и не понята видимо, т.к. у меня нет наклеек)Еще белая тойота, вроде, перед Метро, не успела бибикнуть. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ... А седня с утра с Bumer-ом поздоровался. Оказывается мы в одной конторе работаем, только на разных этажах А эта контора Эталон называется? Часто вижу твою машину там. В том здании еще Особь работает. На синей Мазде. С подбитым глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 видела вечером в пробке на Российской машину Well, но руль держали мужские руки (единственное, что мне было видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) А я почему тебя не видел? А потомучто я сейчас на новой машинке без опознавательных знаках))) 47KoP&GageN74, ты пролетел когда я была на мойке?)Немного раньше SnOOPer проехал, меня не видел т.к. машину мыли. Еще сегодня ехала из Челябинска и с гаражей до Копейска видела 15 ВХХХВК с зади безниковая наклека. Бибикнула и поморгала аварийкой у огородной, была не замечена и не понята видимо, т.к. у меня нет наклеек)Еще белая тойота, вроде, перед Метро, не успела бибикнуть. Это кто?да это моя машинка, мой дружище сейчас на ней катается))))) Сегодня вечером шел пешочком и в Шема с Копенгагеном.Копенгагену Респект и Уважуха за то что довез меня до дому))) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Видел сегодня ОКУ зеленую сзади безники новые, я сзади на маршрутке пилил. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да это моя машинка, мой дружище сейчас на ней катается)))))Какая из перечисленных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти